Sluurpy > Ristoranti a Pesaro > Tappo Matto

Recensioni di Tappo Matto, Pesaro

Clicca per espandere
Alberto De Marco
16/04/2023
Locale molto carino per fare un aperitivo o anche cenare. I cocktail sono molti buoni, interessanti anche i vini al calice. Aumenterei la proposta con qualche cantina del territorio. Il tagliere abbinato all'aperitivo che abbiamo scelto è un mix salumi di Re Norcino; tutto molto buono, specialmente la pancetta. La focaccia veramente buona, un impasto veramente gustoso. Poi come ultima cosa abbiamo scelto anche dei mini cheeseburger che sono sfiziosi per completare un aperitivo/cena. Prezzi in linea con i locali di questo tipo.
Marco Temperino
28/01/2023
Il locale è a due passi dal centro storico. Ottima posizione, nelle vicinanze è facile trovare posto per la propria auto. Il personale è gentile e preparato. Ci ha saputo spiegare in maniera efficace e professionale i piatti che poi abbiamo ordinato. Siamo rimasti davvero colpiti dalla cucina e dalle pietanze che ci hanno proposto. Gran bella carta dei vini. Tappo matto è da oggi una telle mie "tappe" preferite. Ideale sia per un aperitivo che per una cena romantica.
Laura Marchionni
20/06/2023
Bel locale, cibo e drink ottimi. Ho preso un analcolico e i mini hamburger, tutto buonissimo!
Giuseppe Renzi
12/02/2023
Ottimo cocktail ed ampia varietà di spuntini, primi e secondi per accompagnare l’aperitivo oppure per cenare. Ambiente chic. Io ho bevuto un americano: ottimo.
Crazy Horse90 “Crazy Horse”
29/09/2019
Tappomatto è una vineria con ristorante in un locale a fianco Porta Rimini a Pesaro. All interno delle mura storiche su via Belvedere. Il locale è nuovo ed ha appena aperto da due giorni. Il gestore è cuoco di professione quindi deduco che si mangia bene sicuro. E se non sbaglio è pure un sommellier quindi la sa lunga sui vini e dintorni. Abbinamento cibo e vini. Un arte. Buon appetito.
Loredana DI FRANCESCO
02/02/2020
Era da tempo che volevo andarci perché tramite il passaparola si scopre sempre il locale di qualità. Ambiente nuovo, fresco e pulito. Inizialmente mi sono trovata spaesata. Il menù non mi convinceva molto, volevo addirittura andare via. È sicuramente avrei sbagliato. Amante del pesce crudo abbiamo addirittura bissato due piatti. Questo è classico caso che a volte l’apparenza inganna( e sto parlando del menù). C’è stato proposto un fuori menù da Matteo (uno dei proprietari ) e devo dire che gusto è rappresentazione nel piatto parlando di scampi c’erano tutti. Vorrei raccontarvi l’esperienza dei dolci, ma poi non c’è sorpresa se vi svelo tutto . 😋Il mio voto per questo locale giovane e innovativo è 8 . Avendo anche un giusto compromesso tra qualità e prezzo io dico di non fermarmi solo per un aperitivo; l’esperienza quella bella si fa mangiando oltre che bevendo . Promossi tutti!
Lisa Claire Amantini
06/06/2021
Sono stata ieri sera per la prima volta al "Tappo Matto" su consiglio. Locale pulito, ben curato e dalla piacevolissima atmosfera. Il personale ti coccola con un eccellente servizio e con grande gentilezza ed umiltà. I camerieri seguono i tavoli con estrema attenzione e cura, lo chef a fine servizio viene personalmente a salutare i commensali come nei migliori ristoranti, le portate impiattate con cura e attenzione all'effetto scenografico. Ma andiamo al sodo. Ottima qualità degli ingredienti e cotture perfette. Abbiamo ordinato: CROSTINI con Burro e Alici del Cantabrico, un piatto semplice ma che mi ha colpito tantissimo per la qualità dei prodotti, si percepisce la selezione di prodotti di alta gamma. BATTUTA DI TONNO con Mayo di colatura di alici, BUONISSIMO!! BACCALA' con patate, un piatto classico rivisitato dallo chef, ottimo e soprattutto consistente!! MAZZANCOLLE al sale di Cervia ed erbe aromatiche, e qui devo dire che lo chef ha mostrato tutta la sua esperienza nella cottura, a dir poco perfetta!! Le mazzancolle erano tenere e succose cosa che raramente ho riscontrato nei ristoranti di pesce dove questo tipo di cotture sono sempre troppo avanti. Come Dessert abbiamo ordinato la CHOCO BALL, DIVINA!! Un guscio di cioccolato bianco ripieno di crema al frutto della passione. Abbiamo bevuto una bottiglia di vino bianco francese davvero ottimo e a fine pasto ci hanno servito dei chupiti di granita al Moscow Mule davvero deliziosi. Alla cassa ci hanno anche offerto un digestivo a nostra scelta tra una selezione di sei gusti differenti, noi abbiamo scelto il BERGAMOTTO, davvero buono!! Insomma una serata davvero piacevole, cibo fantastico, ottimo vino, servizio e personale ECCELLENTE e il conto più che giusto!! Tornerò al più presto per assaggiare le proposte di carne!! COMPLIMENTI RAGAZZI CONTINUATE COSI'!!
ROSSANA DAMIANI
25/04/2022
Senza esagerare posso dire che il locale è davvero piacevole, tenuto benissimo e molto pulito. Personale gentile ed efficiente. Bella atmosfera, bella scelta di vini, birre e cocktail....e menù intrigante. Fotoniche le olive ascolane.
Matteo Agabiti
20/09/2022
Si parte dall aperitivo e si arriva al dopo cena . Dalla cucina luca sfodera solo prelibatezze . Bella anche la scelta dei vini . Si sta bene . Bravi
Matteo Candelaresi
25/05/2023
Locale carino, buon cibo e tanta scelta tra vini e drink. Unica pecca: un po' troppa confusione Nel complesso un bel locale
Pizza Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Pesce Tortellini in brodo Antipasti Frittura di pesce Fritto Pizze Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Brodetto Grigliata Piadina Passatelli Uramaki Scampi kataifi Ortolana Antipasto Pizza margherita Carbonara Margherita Kebab Sandokan Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pizza quattro stagioni Grigliata mista Alici marinate Krompiruša Riso cantonese Gyoza Crudità Piatto di pesce Tartare e crudi Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Yogurt Picchio pacchio Sorbetto Tagliatelle allo scoglio Biscotti Tagliatelle con i piselli Anatra pechinese Paccheri al grillo Braciole di castrato Passatelli in brodo di pesce Ravioli di pesce Spaghettone al riccio di mare Crudi e antipasti a vapore Grigliata di carne Zuppe Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Birra Frittura pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Pizza Trilly Pizza margherita al taglio Colazioni Pizza ducato Insalatona di pesce Tagliolini scoglio Hotdog Tagliatelle sugo rosso pesce Raviolo Degustazione Sashimi Crudi Insalata di mare Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Tartare di vari pesci Sushi Misto fritto Ribs Margherita con salsiccia Pizza alla pala Paella Panini Scaloppine ai funghi Cous cous di pesce Tentacolo di polpo Pizza pane Pesce grigliato Antipasto di pesce Spigola grigliata Scialatielli allo scoglio Fritto di paranza Scoglio di mare Pizza rossini Pita Granita caffè con panna Involtini Ramen Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Patatine Costata frollata Gin tonic Pizza e pesce Tortellini alla bolognese Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliatelle ragù e piselli Cappelletti in brodo Pollo al limone Tartare di manzo Strozzapreti sugo di pesce rosso Ćevapčići con salsine Tagliatelle fagioli Maionese Ses Passatelli asciutti ai frutti di mare Spaghetti alla carbonara di pesce spada Zuppa Arrosto di tacchino ai funghi Calamari carta da forno Risotto Caffè Porchetta di tonno Patatine fritte Cioccolata calda Cappelletti al sugo di sogliola Costata con osso
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni