Sluurpy > Ristoranti a Pesaro > La Fermata Golosa

Recensioni di La Fermata Golosa, Pesaro

Clicca per espandere
Mattia Racca
07/08/2018
S T R E P I T O S A 🤩🤩 Chiunque venga a Pesaro, questa deve essere una tappa obbligatoria! Vasta scelta tra pizza, piadine, pucce e insalate tutti ricchi, unici e per tutti i gusti a prezzi davvero ragionevoli. I titolari super carini gentili e ben predisposti a farti sentire a casa. Davvero un esperienza unica e meravigliosa!
Fausto Fusaro
21/11/2017
Ho mangiato una puccia abbondantissima e ottima! Mi piace il cibo salentino e la puccia è un bel tocco di qualità! Ci sono pochi posti a sedere ma è un take away, quindi assolutamente concesso. Lo consiglio a chiunque di passaggio!
Aurelia Tolomeo
30/05/2019
Ottima pizza al piatto con consegna anche a domicilio,piada sfogliata fatta a mano da loro buonissima e strafarcita, la loro specialita'oltre a queste sono le pucce del Salento a soli 5 euro con un sacco di ingredienti a piacere da metterci dentro.. unici a Pesaro!! Da provare e riprovare!!
Stefano Pardini
17/06/2017
Ottimo servizio. Ottimi piatti. Personale efficente e alla mano. Un posto dove torneremo di sicuro a prendere da mangiare. Anzi visto il servizio a domicilio ce la faremo.portare.
Cecilia Lenti
29/01/2018
Personale molto accogliente, disponibile e simpatico, piade e pucce buonissime da riempire anche a proprio piacimento volendo, consigliatissimo per chi volesse gustarsi un pranzo al volo. Assolutamente soddisfacente
Marco Fracassi
22/06/2018
Ottimo tutto! Da provare! Molte cose, con moltissima scelta, buonissime ed anche a poco prezzo! Il top!
marco del pivo
19/06/2018
Ho ordinato una pizza d'asporto a pranzo e sono stati molto veloci nel portarla ed i prezzi sono economici Lo consiglio
Silvia Bruni
31/10/2018
Cibi spettacolari!!!! Fermata d obbligo, oltre che golosa. Proprietari carinissimi!!!!!
Manuela Antonucci
16/01/2017
Panini davvero ottimi! Personale gentilissimo
cristina sensoli
09/09/2018
Tutto buono
Bruno Simoni
04/06/2020
consigliatissimo
Antonio sbrendola
13/03/2019
Elisa Borgogelli
07/09/2018
Silvia Tamanti
22/12/2018
Mike Sbrizzo
25/11/2019
Ciro Amendola
04/11/2019
Elena Cecchini
23/04/2019
Debora Pucci
12/11/2019
Pizza Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Pesce Tortellini in brodo Antipasti Frittura di pesce Fritto Pizze Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Brodetto Grigliata Piadina Passatelli Uramaki Scampi kataifi Ortolana Antipasto Pizza margherita Carbonara Margherita Kebab Sandokan Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pizza quattro stagioni Grigliata mista Alici marinate Krompiruša Riso cantonese Gyoza Crudità Piatto di pesce Tartare e crudi Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Yogurt Picchio pacchio Sorbetto Tagliatelle allo scoglio Biscotti Tagliatelle con i piselli Anatra pechinese Paccheri al grillo Braciole di castrato Passatelli in brodo di pesce Ravioli di pesce Spaghettone al riccio di mare Crudi e antipasti a vapore Grigliata di carne Zuppe Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Birra Frittura pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Pizza Trilly Pizza margherita al taglio Colazioni Pizza ducato Insalatona di pesce Tagliolini scoglio Hotdog Tagliatelle sugo rosso pesce Raviolo Degustazione Sashimi Crudi Insalata di mare Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Tartare di vari pesci Sushi Misto fritto Ribs Margherita con salsiccia Pizza alla pala Paella Panini Scaloppine ai funghi Cous cous di pesce Tentacolo di polpo Pizza pane Pesce grigliato Antipasto di pesce Spigola grigliata Scialatielli allo scoglio Fritto di paranza Scoglio di mare Pizza rossini Pita Granita caffè con panna Involtini Ramen Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Patatine Costata frollata Gin tonic Pizza e pesce Tortellini alla bolognese Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliatelle ragù e piselli Cappelletti in brodo Pollo al limone Tartare di manzo Strozzapreti sugo di pesce rosso Ćevapčići con salsine Tagliatelle fagioli Maionese Ses Passatelli asciutti ai frutti di mare Spaghetti alla carbonara di pesce spada Zuppa Arrosto di tacchino ai funghi Calamari carta da forno Risotto Caffè Porchetta di tonno Patatine fritte Cioccolata calda Cappelletti al sugo di sogliola Costata con osso
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni