Sluurpy > Ristoranti a Pesaro > Farina

Recensioni di Farina, Pesaro

Clicca per espandere
Andrea Figliuzzi
19/05/2023
Ottimo locale sul lungomare di Pesaro. Location circondata da parcheggi e facilmente raggiungibile a piedi. Personale cordiale, veloce e molto disponibile. Pizza ottima e disponibile in vari formati, dalla classica napoletana a quelle più sottili e basse, passando per alcune gourmet in formato pinza. Impasto ben digeribile. I prezzi sopra la media potrebbero far storcere il naso a qualcuno, ma sono giustificati dall uso di materia prime di qualità e dalla location. Se vi trovate a Pesaro consiglio vivamente di andarci. 🔝🔝🔝
Dario
01/07/2023
Passando da Pesaro non potevo non provare la famosa pizza Rossini, così su consiglio di un articolo online mi sono recato in questa pizzeria. Che dire, maionese ottima e delicata e uova cotte alla perfezione andavano a creare un'ottima consistenza, anche se l'acido del pomodoro andava a coprire gli altri ingredienti. Altrettanto ottimo l'impasto, morbido ed estremamente leggero e digeribile. Prezzi alti ma in linea con la qualità offerta, spero di ritornarci
Elisa Marini
17/06/2023
Ottima la pizza e gli ingredienti usati. Il posto carino cercherei di curare più i dettagli e le basi, i ragazzi a fianco a noi erano praticamente al buio leggevano i menù cn la luce del cellulare. Lo staff giovane e simpatico solo all ultimo siamo stati un po' "abbandonati" per chiedere dolce e caffè nel complesso una bella serata
Mirko Miseri
01/05/2023
Pizza ottima, con materie prime di buona qualità e soprattutto con preparazione e cottura adeguate. Tuttavia nonostante avessimo prenotato per le ore 21, ci hanno fatto accomodare dopo un'ora abbondante. Altri 40 minuti per avere la pizza... Inaccettabile. Per di più il conto è stato un po' salato: due piccoli antipastini, due pinse e due bibite 55 euro 😅
Valeria
29/06/2023
Ambiente informale e accogliente. Personale giovane ma preparato e attento, agile nelle prenotazioni, c'era parecchia gente ma abbiamo atteso il giusto. Sorridente, molto disponibile nello spiegare i piatti e gentile. Abbiamo scelto di mangiare all'interno, e nonostante il caldo della serata, le vetrate aperte hanno fatto sì che si stesse ottimamente anche dentro. Le pizze, dall'impasto morbido e generoso (non la classica sottile, tipica delle nostre parti), erano squisite come sempre! Buona varietà di birre e dolci invitanti. Prezzi proporzionati all'ottima qualità delle materie prime. Grazie della piacevole e gustosa serata!
Claudia Romasco
09/05/2023
Ottima pizza, con ingredienti di qualità. Vasta scelta di pizze e impasti. Unica nota negativa: nonostante avessimo prenotato, abbiamo dovuto aspettare parecchio. Peccato.
Marco Colangeli
27/09/2022
Devo dire il posto molto bello e accogliente. Offrono tre diverse tipologie di impasto in tre forme diverse di pizza, Canotto , Pala o a Spicchi cotte al forno elettrico. La pizzeria anche se i turni sono due 20:00 e 22:00 ogni momento e quello giusto per entrare in cucina il loro lavoro lo svolgono bene, è difficile che magari con il fritto bruciano l'olio tanto è ho ordinato patatine fritte buonissime consiglio. Altro, che stare di più seduti almeno ordinare due diverse tipologie di pizze. Il personale veramente professionale, ti accoglie e ti fa sedere, c'è chi ti porta da bere, pizza , ti fa pagare,oppure il titolare che personalmente che ti prende l'ordine e ti sanno consigliare sopra ogni ordinazione. Grazie.
Jenny Moretti
19/02/2023
Buon impasto, bel locale, personale cortese! Se passate per Pesaro vale la pena un passaggio. Questa domenica abbiamo colto l'occasione di aderire ad un'offerta molto gradita! Consigliato☀️
Francesco Vazzano
19/01/2023
Pizzeria strepitosa! Pizza buonissima!!! Sistema di prenotazione digitale strepitoso, funzionale e super affidabile! La consiglio! Cameriere carinissime , belle e professionali ! Ci siamo trovati bene e sicuramente ci ritorneremo !
Sara Arena
10/04/2023
Locale moderno, curato e pulito. Personale molto professionale ed educato. La pizza è veramente buonissima, leggera e con ingredienti di qualità eccezionale. Complimenti!
Pizza Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Pesce Tortellini in brodo Antipasti Frittura di pesce Fritto Pizze Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Brodetto Grigliata Piadina Passatelli Uramaki Scampi kataifi Ortolana Antipasto Pizza margherita Carbonara Margherita Kebab Sandokan Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pizza quattro stagioni Grigliata mista Alici marinate Krompiruša Riso cantonese Gyoza Crudità Piatto di pesce Tartare e crudi Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Yogurt Picchio pacchio Sorbetto Tagliatelle allo scoglio Biscotti Tagliatelle con i piselli Anatra pechinese Paccheri al grillo Braciole di castrato Passatelli in brodo di pesce Ravioli di pesce Spaghettone al riccio di mare Crudi e antipasti a vapore Grigliata di carne Zuppe Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Birra Frittura pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Pizza Trilly Pizza margherita al taglio Colazioni Pizza ducato Insalatona di pesce Tagliolini scoglio Hotdog Tagliatelle sugo rosso pesce Raviolo Degustazione Sashimi Crudi Insalata di mare Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Tartare di vari pesci Sushi Misto fritto Ribs Margherita con salsiccia Pizza alla pala Paella Panini Scaloppine ai funghi Cous cous di pesce Tentacolo di polpo Pizza pane Pesce grigliato Antipasto di pesce Spigola grigliata Scialatielli allo scoglio Fritto di paranza Scoglio di mare Pizza rossini Pita Granita caffè con panna Involtini Ramen Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Patatine Costata frollata Gin tonic Pizza e pesce Tortellini alla bolognese Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliatelle ragù e piselli Cappelletti in brodo Pollo al limone Tartare di manzo Strozzapreti sugo di pesce rosso Ćevapčići con salsine Tagliatelle fagioli Maionese Ses Passatelli asciutti ai frutti di mare Spaghetti alla carbonara di pesce spada Zuppa Arrosto di tacchino ai funghi Calamari carta da forno Risotto Caffè Porchetta di tonno Patatine fritte Cioccolata calda Cappelletti al sugo di sogliola Costata con osso
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni