Sluurpy > Ristoranti a Pesaro > Ristorante La Baita

Recensioni di Ristorante La Baita, Pesaro

Clicca per espandere
Tiziano Giuriato
09/01/2023
Locale caratteristico in zona porto , accoglienza cordiale e rapida proposta del menù’. Ho trovato dei sapori particolari e pesce preparato in maniera diversa da come sono abituato nei locali veneti . Ottima qualità del pescato e porzioni generose , qui’ oltre alla qualità si pensa anche alla quantità per “mangiare pesce senza tanti fronzoli “ . Rapporto qualità prezzo ottimo . Peccato abitare a più’ di 300 km di distanza altrimenti sarebbe tappa fissa settimanale .
Michel Cazzaniga
11/07/2023
Da anni torno con piacere alla Baita e ogni volta le aspettative sono corrisposte. Il ristorante presenta una cucina eccellente in un ambiente rustico e informale ma curato, completato dalla cortesia e simpatia del personale. Spicca in particolare la qualità del pesce, molto consigliati anche antipasti e primi. Prezzi più che ragionevoli, ottimo per una cena in due.
tommaso bagnai
07/01/2023
locale, in zona tranquilla, e personale molto accoglienti. i piatti sono squisiti e abbondanti. consiglio vivamente la carbonara di pesce
Federica Bartolucci
26/02/2023
Strepitoso tutto.....il cibo,il personale e pure il locale.....sono stata oggi a pranzo per la prima volta,vicinissimo a casa,e scoperto solo oggi....meglio tardi che mai,velo consiglio alla grande 👍
Paolino Petroni
13/04/2022
In puro stile marinaro,si viene accolti in sala, vista cucina. Mise en Place semplice come i piatti cucinati ma ricchi di di sapore di mare dagli antipasti ai secondi passando per la pasta fatta a mano. Pesce rigorosamente fresco . Buoni i dolci. Consigliato
Luciano Tovaglieri
03/05/2023
Sono finito in questo ristorante quasi per caso, ma ne sono rimasto estasiato, la titolare si è dimostrata subito gentilissima, riuscendoci a trovare posto nonostante fossimo una decina in più di quelli prenotati. Pietanze ottime e cucinate alla perfezione, piatti abbondanti. La ciliegina sulla torta finale è stato il prezzo: assolutamente onesto, anche considerando l'alta qualità offerta.
Loredana DI FRANCESCO
11/12/2018
La baita è una carta vincente se vuoi fare un ottima figura con i tuoi commensali . Location sul porto. Ristorante molto accogliente. Si ha la percezione dei sapori di casa. Personale eccellente, pesce freschissimo. Piatti curati e abbondanti. Voto 10. Meritatissimo. . Complimenti a tutto lo staff. Sicuramente il migliore in qualità di materie prime
Ferdinando Ventriglia
15/01/2023
In visita di famiglia a Pesaro, abbiamo deciso di provare questo ristorante al porto. È stata una sorpresa talmente travolgente che siamo tornati la sera successiva. È un trionfo, esclusivo, di pesce gustoso e freschissimo. Le porzioni sono molto abbondanti. L’antipasto misto è un pasto in sè. Il brodetto è semplicemente maestoso.Ampia offerta di vini, da quello locale in caraffa (ma versato dalla bottiglia stappata al tavolo) a vini regionali. Il servizio è più che attento: caloroso. I prezzi sono ragionevoli, in considerazione della qualità del cibo e delle preparazioni. Per noi sarà un appuntamento fisso per ogni prossimo viaggio nella regione.
Paolo Nicchi
26/10/2022
Tutto molto buono consigliato, la carbonara di pesce merita di essere assaggiata, voto 10 con lode
Gabriele Caporaletti
15/01/2023
Cucina classica dai sapori di una volta, pesce di qualità e ben trattato. La differenza dai soliti ristoranti la si vede già dalla seppia nell’ antipasto freddo, non sono le solite striscioline dal decongelato ma anelli tagliati. Do 4 stelle solo perché ho fatto un piccolo assaggio ma dai piatti che girano in sala meriterebbe 5 Stelle sulla fiducia!
Stefania Allegrucci
26/02/2023
Tutto buono manca solo un pó di sale in alcune pietanze
ELISA CONCONI
15/06/2019
Mangiato molto bene e in abbondanza.. Abbiamo preso gli antipasti freddi e caldi, e a seguire i primi paccheri alla carbonara, ravioli e paccheri con sugo di pesce spinato.. Una vera bontà!! Il tutto con un buon Bianchetto del Metauro.. Peccato..non ci sia posto per i secondi 😜😋 Complimenti!!!
Elisa Bartoli
11/11/2020
Ristorante sul porto di Pesaro...devo dire che ha del pesce ottimo e fresco. Antipasti freschissimi e primi piatti da urlo, abbondanti, serviti nella "padella". Buonissimo anche il fritto, dolci amaro e vino super. Ottima proporzione spesa - qualità. Personale, molto gentile e cordiale. Da ritornarci....
Alena Papkovich
13/07/2023
Locale semplice e elegante. Cibo ottimo! Servizio eccellente.
Barbara Marangoni
06/01/2023
Buon ristorante di pesce, porzioni decisamente abbondanti e buono anche il rapporto qualità prezzo (per due antipasti freddi, una carbonara di pesce, un ravioli allo scoglio, una crema catalana (sublime), due morette, una bottiglia di acqua e 1/4 di vino - 74€). Servizio cortese e attento...decisamente consigliato!!
Giusy De Carlo
02/09/2022
TROVATO PER CASO.SEGNALO OTTIMA CUCINA, PIATTI ABBONDANTI, HO MANGIATO: GUSTOSISSIMI SPAGHETTI ALLO SCOGLIO, COZZE , FRITTURA DI PESCE, DOLCE E CAFFE. PESCE FRESCHISSIMO ACCOMPAGNATO DA OTTIMO VINO. PANE TOSCANO E UNA CREMA A BASE DI TARTUFO MOLTO DELICATA OFFERTA DALLA CASA E CHE HO TROVATO SQUISITA NON ESSENDO IO UN'AMANTE DEL TARTUFO . PERSONALE E AMBIENTE ACCOGLIENTI.
Claudia Mazza
16/02/2022
Posticino molto carino, alla mano e ben gestito. Ottima cucina di pesce, tutto molto buono e curato.
Pizza Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Pesce Tortellini in brodo Antipasti Frittura di pesce Fritto Pizze Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Brodetto Grigliata Piadina Passatelli Uramaki Scampi kataifi Ortolana Antipasto Pizza margherita Carbonara Margherita Kebab Sandokan Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pizza quattro stagioni Grigliata mista Alici marinate Krompiruša Riso cantonese Gyoza Crudità Piatto di pesce Tartare e crudi Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Yogurt Picchio pacchio Sorbetto Tagliatelle allo scoglio Biscotti Tagliatelle con i piselli Anatra pechinese Paccheri al grillo Braciole di castrato Passatelli in brodo di pesce Ravioli di pesce Spaghettone al riccio di mare Crudi e antipasti a vapore Grigliata di carne Zuppe Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Birra Frittura pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Pizza Trilly Pizza margherita al taglio Colazioni Pizza ducato Insalatona di pesce Tagliolini scoglio Hotdog Tagliatelle sugo rosso pesce Raviolo Degustazione Sashimi Crudi Insalata di mare Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Tartare di vari pesci Sushi Misto fritto Ribs Margherita con salsiccia Pizza alla pala Paella Panini Scaloppine ai funghi Cous cous di pesce Tentacolo di polpo Pizza pane Pesce grigliato Antipasto di pesce Spigola grigliata Scialatielli allo scoglio Fritto di paranza Scoglio di mare Pizza rossini Pita Granita caffè con panna Involtini Ramen Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Patatine Costata frollata Gin tonic Pizza e pesce Tortellini alla bolognese Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliatelle ragù e piselli Cappelletti in brodo Pollo al limone Tartare di manzo Strozzapreti sugo di pesce rosso Ćevapčići con salsine Tagliatelle fagioli Maionese Ses Passatelli asciutti ai frutti di mare Spaghetti alla carbonara di pesce spada Zuppa Arrosto di tacchino ai funghi Calamari carta da forno Risotto Caffè Porchetta di tonno Patatine fritte Cioccolata calda Cappelletti al sugo di sogliola Costata con osso
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni