Sluurpy > Ristoranti a Pesaro > La Testa Del Re

Recensioni di La Testa Del Re, Pesaro

Clicca per espandere
Luigi P
20/04/2017
Questo ristorante pizzeria ha anche un angolo gastronomia con prodotti di alta qualità provenienti dalle Marche e da altre regioni ed isole (capperi originali di Pantelleria). Abbiamo mangiato a menù fisso, i piatti sono ben curati e con ingredienti di qualità. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Stefano Fassetta
29/12/2018
Provata la polenta, abbondante e ottima. Possibilità di abbinarla a sughi di carne pesce o formaggio. Consigliato anche per i celiaci, esiste un menù gluten free . disponibilità e prezzi equi
Dino Castaldo
16/01/2020
È la seconda volta che ritorniamo per pranzo in questo ristorante. Pulizia, serietà e sopratutto qualità. In tutte e due occasioni ho preso la carbonara. Eccellente, ancor meglio di quella di un noto ristorante Dell'entroterra Pesarese. Mia moglie ha preso una griglia di carne, ottima e saporita. Ne ho dovuto per forza assaggiare... Consigliatissimo. I prezzi nella norma.
Laura Marcheggiani
22/12/2019
Ho conosciuto questo ristorante al mare come Cocco bongo. Ci è piaciuto subito, cibo eccellente qualità e quantità ottima. E siamo diventati clienti affezionati. Personale gentilissimi. E sopra ogni cosa fanno delle MERINGHE strepitose. Vanno matto. Grazie a tutto il team della testa del re.
Paolo Mainella
17/03/2019
Fenomenale, abbiamo preso 4 pizze diverse da leccarsi i baffi. Giganti, cotte alla perfezione, gustose come il resto della cena! Prodotti locali, selezionati, artigianali, Personale cordialossimo, in particolare i simpaticissimi coniugi titolari. Ci è sembrato di stare in famiglia! Consigliatissimo in tutto, prezzo compreso!
Gabriele Bonaventura
21/01/2020
Pizza molto buona così come l' antipasto freddo di pesce e il tagliere di salumi e affettati. Grigliata di pesce troppo cotta, qualche problema col servizio ci hanno portato le pizze prima dell' antipasto anche se ovviamente ci hanno detto che ce le avrebbero rifatte volendo.
Crazy Horse90 “Crazy Horse”
27/05/2019
La Testa del Re in via delle Calligarie un pub che anni fa riceveva giovani a volontà e dispensava birre a non finire. Oggi ristorante di grande qualità. Cucina fatta in casa e prodotti a km zero. Vini di ottime cantine. Il Team di lavoro composto da gente molto professionale. Luogo raggiungibile a due passi dalla piazza centrale.
silvano billo
01/01/2018
Cucina casalinga ottimi livelli , l'abbiamo provata per caso, cena di pesce veramente eccellente,gestori gentili ed appassionati alla loro cucina,materia prima fresca ben cucinata,nonostante fosse il 1gennaio 2018,pasta fatta in casa,a mio parere ottima,dolci fatti in casa, belli da vedere e da mangiare,il vino consigliatoci ottimo,ci siamo spinti solo per curiosità all'assaggio del culatello di loro produzione,eccellente....vale la pena di provarli,mangiato tanto e bene costo molto basso in confronto all'offerta . Assolutamente da provare .!!!!
Alessandro Corsini
27/03/2016
Ristorante a conduzione famigliare!!!Principalmente è un ristorante di pesce, (specialità il fritto in padella ) Pasta fresca fatta in casa. Anche ottima carne km0 con presidio slow food Zavoli di Saludecio!!! Pizza anche a pranzo,di alta qualità con forno a legna!!! Piadine per un pranzo veloce e menù a 13 euro tutto compreso pesce o cane dal lunedi al venerdi a pranzo!!! Sempre aperto festivi compresi.
gaetano coraggio
13/03/2019
Sono stato a Pesaro per lavoro e su consiglio di colleghi siamo andati a mangiare in questo Grazioso locale. Abbiamo mangiato benissimo, genuino, pagato poco. Tornerò sicuramente a Pesaro per lavoro, e sicuramente ci riparleremo. Consigliato 100%
Daniela Ladiana
10/01/2017
Le pietanze, molto buone, sono realizzate con i cibi prodotti dagli stessi proprietari. L'ambiente è al tempo stesso accogliente ed elegante. Professionalità e cordialità connotano il servizio. La grande gentilezza e disponibilità del proprietario che mi ha aiutato a risolvere un mio personale inconveniente mi ha particolarmente colpito.
Marco Bonatti
22/10/2018
Buona la pasta alle verdure, forse un po' tantino 13 euro con una minerale. Aggiungo che accetto le osservazioni del gestore: in effetti la qualità si paga ed è giusto così.
Antonio Di Palma
03/03/2018
Menu di pesce tutto compreso a 28 euro... Primi buonissimi...secondi alla griglia spaziali. Vino del territorio bianchello. Dolcetti e digestivi...tornero x la pizza. Bravi
Pizza Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Pesce Tortellini in brodo Antipasti Frittura di pesce Fritto Pizze Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Brodetto Grigliata Piadina Passatelli Uramaki Scampi kataifi Ortolana Antipasto Pizza margherita Carbonara Margherita Kebab Sandokan Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pizza quattro stagioni Grigliata mista Alici marinate Krompiruša Riso cantonese Gyoza Crudità Piatto di pesce Tartare e crudi Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Yogurt Picchio pacchio Sorbetto Tagliatelle allo scoglio Biscotti Tagliatelle con i piselli Anatra pechinese Paccheri al grillo Braciole di castrato Passatelli in brodo di pesce Ravioli di pesce Spaghettone al riccio di mare Crudi e antipasti a vapore Grigliata di carne Zuppe Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Birra Frittura pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Pizza Trilly Pizza margherita al taglio Colazioni Pizza ducato Insalatona di pesce Tagliolini scoglio Hotdog Tagliatelle sugo rosso pesce Raviolo Degustazione Sashimi Crudi Insalata di mare Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Tartare di vari pesci Sushi Misto fritto Ribs Margherita con salsiccia Pizza alla pala Paella Panini Scaloppine ai funghi Cous cous di pesce Tentacolo di polpo Pizza pane Pesce grigliato Antipasto di pesce Spigola grigliata Scialatielli allo scoglio Fritto di paranza Scoglio di mare Pizza rossini Pita Granita caffè con panna Involtini Ramen Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Patatine Costata frollata Gin tonic Pizza e pesce Tortellini alla bolognese Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliatelle ragù e piselli Cappelletti in brodo Pollo al limone Tartare di manzo Strozzapreti sugo di pesce rosso Ćevapčići con salsine Tagliatelle fagioli Maionese Ses Passatelli asciutti ai frutti di mare Spaghetti alla carbonara di pesce spada Zuppa Arrosto di tacchino ai funghi Calamari carta da forno Risotto Caffè Porchetta di tonno Patatine fritte Cioccolata calda Cappelletti al sugo di sogliola Costata con osso
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni