Patrizia Russo
19/12/2022
Il ristorante si trova tra Cattolica e Pesaro. L'ambiente è curato come l'apparecchiatura. Il servizio informale e cortese. Tutte le portate assaggiate ci sono piaciute, dai passatelli alla polenta. Ma la star è la Sandokan varrebbe la pena ordinarla solo per sentire la musica di accompagnamento e vedere come viene tagliata e servita al tavolo.
Un locale rustico da scegliere se si è amanti della carne.
michael bardeggia
11/05/2022
Ottimo locale nella zona di Pesaro nord immerso nel verde, cibo molto buono dagli antipasti alla carne , locale molto curato e pulito , personale molto gentile, accettano tutti i tipi di pagamento, ampio parcheggio, prezzi nella media, locale consigliato ci ritornerò sicuramente
Laura Negri
23/08/2021
Tutto buonissimo, siamo tornati per 3 giorni di fila durante la nostra vacanza a Fiorenzuola. Piatti buoni, belli sostanziosi, abbondanti e ad un prezzo super onesto.
Abbiamo assaggiato gli gnocchi all'anatra, in assoluto i miei preferiti, strozzapreti celestiali di nome e di fatto, gnocchi con cavolo rosso salsiccia e peperoncino, ravioli di formaggio di fossa dal sapore non troppo forte ma ben bilanciato, la tagliata cotta benissimo e anche i dolci buoni, consiglio panna cotta cannella e amaretti. Ottimi prezzi: 2 primi, una tagliata, 2 dolci, acqua e un quartino di vino circa 67 euro.
Monica Pascucci
09/08/2021
Ottimo ristorante rustico, noi abbiamo iniziato con crostini misti, passatelli speck e rucola e gnocchi all'anatra e grigliata mista, tagliata al rosmarino e al sale..prezzi un po' sopra la media ma...rapportati alla qualità. Buoni anche i vini: il rosso che abbiamo fatto non mi ha fatto minimamente male, ne appesantito la testa 😉
Roberto Benvenuti
08/07/2023
Rapporto qualità prezzo ottimo. Cucina casalinga, ma curata nei sapori. Ottima la carne. Consigliato.
Giorgio Giandini
01/09/2022
Posto romantico, cucina da 10 e lode.
De si vuole un alternativa al pesce questo è il ristorante giusto
Loredana DI FRANCESCO
21/10/2019
Situato sulle siligate. Il ristorante lo trovi grazie ad una piccola indicazione di legno. Piccola stradina . Ci arrivi subito . Mi è piaciuto tutto . Location accogliente , sembra di essere a casa. Tutto molto rustico ma curato . Personale sorridente e qualificato. Ho scelto di prendere la carne anche se mi hanno detto che i primi meritavano . Una tagliata al sangue, con contorno di verdure. Che dire , taglio giusto , cottura impeccabile. Qualità della carne ottima . Se vuoi deliziare il tuo palato , questo è il posto giusto. Carne certificata , fondamentale per chi investe sulla clientela. Mi sono sentita a casa. Luciano il proprietario, esperto nel settore della macellazione, si è palesato a fine serata raccontandoci la sua storia. Mi ha deliziato con la sua compagnia. È sempre un punto in più sapere chi ha preparato per te qualcosa facendolo con passione . Per finire ho ordinato il tiramisù con mascarpone , crema di pistacchio e nutella. Devo assolutamente ritornarci.. voto 💯 provatelo !
Davide Venturini
19/03/2022
Lucio e' sempre una garanzia! Un intrattenitore unico oltre ad essere un mago della griglia! Ogni volta che mangiamo scegliamo sempre piatti diversi e mai una volta che ci abbia deluso, tutto sempre molto buono.
La Sandokan e' la loro signature! Top!
Marco C.
20/01/2019
Siamo tornati la seconda volta e la quinta stellina è super meritata! Luciano è una persona squisita ed attenta come anche tutto lo staff, ha cotto la sua famosa Sandokan alla perfezione! Consigliato agli amanti di carne, astenersi vegani 😁
Spaghetto finale col sugo rimasto dalla Sandokan 🔝🔝🔝🔝
MONY Mony
09/07/2022
Un posto che non conoscevo ,ottimo cibo ,rapporto qualità prezzo idem ,consiglio di andarci .
giovanna pavone
31/03/2023
Primi piatti veramente molto appetitosi, anche i secondi e i contorni buoni e i dolci gustosissimi. Cucina molto curata.
Alessandro Ferri
08/08/2021
Luogo molto carino immerso nel verde
Personale cortese e molto carina la scenetta quando si ordina la bistecca Sandokan.
Piatti molto buoni sopratutto i primi e la tagliata.
Rapporto qualità prezzo buono.
Davvero consigliato
Fabio Mingazzini
13/03/2022
Ristorante immerso nel verde , ottima cucina con porzioni abbondanti , consigliato ,se capitate da queste parti private .
Federico Rosa
02/12/2022
Ristorante rustico nelle colline della frazione di Pesaro “La Siligata”.
Circondato dal verde e dai fiori, in un
antichissimo casolare del 1800 completamente restaurato.
Abbiamo mangiato pasta rigorosamente fatta in casa come da tradizione e gustato la miglior qualità di carne lavorate e macellate dal marito Luciano macellaio da 43 anni.
Esperienza straordinaria 🙏❤️
manuela marchesini
18/10/2018
La carne! Andate qui per la carne!
Anche il servizio è cordiale simpatico la location è carinissima ed accogliente, il conto buono, ma se andate qui...Andateci per la carne!