Sluurpy > Ristoranti a Pesaro > Toccata E Fuga Osteria Ristorantino

Recensioni di Toccata E Fuga Osteria Ristorantino, Pesaro

Clicca per espandere
Alberto De Marco
16/03/2023
Locale in pieno centro storico veramente piccolissimo ma che rimane ugualmente molto intimo. Era la prima volta che venivo e sono rimasto colpito dalla bontà dei piatti e anche dalle quantità, sicuramente generose. La tartarre di orata era buonissima e anche i sardoncini marinati, nonostante io non sia un'amante. Ma il piatto migliore è sicuramente il baccalà con le patate; mai mangiato così buono. Come dolce la tenerina al cioccolato per chiudere con un po'di zucchero. Se devo trovare una pecca, il servizio non è velocissimo essendo la signora l'unica presente in sala. Ma credo che a cena ci si vada anche per rilassarsi e gustarsi del buon cibo e quindi si può anche soprassedere a queste piccolezze. Super consigliato!!
Pino
10/07/2022
Che dire... Posto delizioso, siamo stati nel cortiletto interno, Laura persona deliziosa che ti mette subito a tuo agio. Non il solito ristorante ma molto meglio. Davide persona squisita e moooolto capace, ottimo intrattenitore e con una cultura culinaria e vinicola degna di un grande sommelier. Ci ha saputo spiegare nei minimi dettagli le portate e ha consigliato un vino eccellente. L'aria he si percepisce dal primo momento è quella della buona tradizione, semplice ma di altissimo livello. Una perfetta coniugazione di qualità, cortesia e famiglia. Gli antichi sapori ritrovati... Bravi ragazzi siamo stati non bene, benissimo... Giachi pur essendo da solo riesce a fare miracoli, un tripudio di sapori eccezionali. Semmai dovessimo tornare sicuramente ci torneremo.
Lucia Citarella
04/07/2023
Locale molto intimo, ho cenato nel cortile sul retro. Bambini ben accolti. Ambiente rilassato e personale molto cordiale, presente senza essere invadente. Piatti cucinati con semplicità ma con alcune idee originali come il cannolo di baccalà. Prezzo nella media.
Stefano Cioppi
14/01/2023
A cena con mia moglie una settimana fa. Nonostante la sala sia piccolina ed i tavoli molto vicini, l'atmosfera è serena, rilassante: ci si sente a proprio agio, pronti per gustarsi la cena e divertirsi. Merito della simpatia contagiosa e travolgente di chi consiglia e serve. Abbiamo assaggiato 4 piatti diversi (dividendoli, quindi porzioni abbondanti) e tutti molto buoni: ognuno con il proprio sapore vero e piacevole. I vini sono interessanti, si capisce che il gusto di chi li scegli è esperto perché hanno anche una grande birra artigianale come alternativa. Prezzo adeguato. Ogni volta che troveremo posto ci torneremo
Chiara Abba'
31/08/2021
Un posticino piccino e carino con una cucina davvero speciale! Ottimo tutto! Comprese cortesia e simpatia! Un menù particolare, con carne e pesce, e tanti fuori menù! Tempi di attesa nella media ma ne vale la pena! Davvero consigliatissimo!
Vanilde Ferreira
19/05/2023
Mi sono trovata benissimo, cucina MERAVIGLIOSA!!! ❤️❤️❤️
Carla Sesani
05/06/2023
Recentemente ho avuto il piacere di cenare al Ristorante Toccata e Fuga abbiamo mangiato veramente bene! Accoglienza perfetta e piatti presentati con cura e attenzione.Grazie a Giacomo e Laura.
Jack C
16/05/2022
Posto di gestione famigliare in pieno centro. Molto carino ed accogliente, piccolo quindi sicuramente prenotare nei week. Menu alla carta oltre che ad ottime e gustose proposte del giorno. Qualità buona Prezzi giusti
Alberto Bisi
10/01/2023
Pochi tavoli per questo magnifico ristorantino in centro a Pesaro. Sia pesce che carne. Pasticciata pesarese superlativa, tartare di orata da grido, cozze e cannolicchi gratinati freschissimi ed ottimi. E tanto altro. Piatti del giorno che rinnovano continuamente il menu. Servizio impeccabile. Tantissimi complimenti allo staff
paul roantree
28/03/2022
Piccola osteria con menù di piatti ottimi della tradizione locale e non. Ottima la carta dei vini e i liquori (lo so perché so' mmelier 🤣). Laura la oste è bravissima, un mix di professionalità disinvolta e simpatia. La sua risata coinvolgente rende i piatti già ottimi ancora più buoni. Dello socio chef tuttofare che dire? Strepitoso. Siamo ritornati la sera dopo e torneremo la prossima volta che siamo a Pesaro. Sono questi i locali che meritano il nostro supporto durante la crisi.
Pizza Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Pesce Tortellini in brodo Antipasti Frittura di pesce Fritto Pizze Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Brodetto Grigliata Piadina Passatelli Uramaki Scampi kataifi Ortolana Antipasto Pizza margherita Carbonara Margherita Kebab Sandokan Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pizza quattro stagioni Grigliata mista Alici marinate Krompiruša Riso cantonese Gyoza Crudità Piatto di pesce Tartare e crudi Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Yogurt Picchio pacchio Sorbetto Tagliatelle allo scoglio Biscotti Tagliatelle con i piselli Anatra pechinese Paccheri al grillo Braciole di castrato Passatelli in brodo di pesce Ravioli di pesce Spaghettone al riccio di mare Crudi e antipasti a vapore Grigliata di carne Zuppe Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Birra Frittura pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Pizza Trilly Pizza margherita al taglio Colazioni Pizza ducato Insalatona di pesce Tagliolini scoglio Hotdog Tagliatelle sugo rosso pesce Raviolo Degustazione Sashimi Crudi Insalata di mare Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Tartare di vari pesci Sushi Misto fritto Ribs Margherita con salsiccia Pizza alla pala Paella Panini Scaloppine ai funghi Cous cous di pesce Tentacolo di polpo Pizza pane Pesce grigliato Antipasto di pesce Spigola grigliata Scialatielli allo scoglio Fritto di paranza Scoglio di mare Pizza rossini Pita Granita caffè con panna Involtini Ramen Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Patatine Costata frollata Gin tonic Pizza e pesce Tortellini alla bolognese Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliatelle ragù e piselli Cappelletti in brodo Pollo al limone Tartare di manzo Strozzapreti sugo di pesce rosso Ćevapčići con salsine Tagliatelle fagioli Maionese Ses Passatelli asciutti ai frutti di mare Spaghetti alla carbonara di pesce spada Zuppa Arrosto di tacchino ai funghi Calamari carta da forno Risotto Caffè Porchetta di tonno Patatine fritte Cioccolata calda Cappelletti al sugo di sogliola Costata con osso
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni