EMANUEL MENEGATO
24/08/2022
Benedetto cartello alla rotonda di Aquardens. Per quella indicazione siamo finiti in un posto a Pescantina sospeso nel tempo dove la proposta culinaria unita alla cortesia e simpatia del personale è stata una sorpresa molto gradita. Antipasti di polenta e pesce godibili, bigoli alla camomilla e ricotta SUPERBI! Vino buono dolce pure e conto giusto. Da ritornarci assolutamente.
Dennis
10/01/2022
Ottimo locale un pò troppo anticato ma... Gusti son gusti. Menù tipico senza troppa scelta ma cmq giusto e prova della gestione casereccia della cucina.
Bigoli col musso ottimi come pure i gnocchi al gorgonzola e tartufo.
Secondi all'altezza anche se la costata (buona) a taglio fiorentina ma spessa come una bistecca (meno di un cm)
L'unica cosa che mi ha deluso era il tortino al cioccolato esageratamente imbevuto di cioccolato. Non era possibile finirlo..... Conto giusto... 30 euro a persona senza prendere vino. Consigliato.
P. S. I tavoli nella sala adiacente la cassa soffrono di una costante e fastidiosa corrente gelida .....
Rina Delaini
21/08/2022
Scoperta per caso in una assolata domenica di agosto questa trattoria accogliente e tranquilla. Abbiamo gustato buonissimi tortelli della casa e un secondo cotto a puntino....a ciò aggiungo un Valpolicella super accompagnato dalla piacevole musica di sottofondo. Complimenti! Tutto ok.
Ele Cherry
24/01/2022
Ristoronta situato nelle viette in centro paese a pochi passi dal parcheggio.
Piatti tipici molto buoni, personale carino , vino buono .
Bigoli con fiori di camomilla e ricotta afficata
Polenta e renga
Sbriciolata e reciotto
Ripasso superiore
Francesca Marcolini
29/09/2021
Era la prima volta che pranzavo in questo ristorante. Devo dire che mi ha stupito la qualità dei piatti e anche la presentazione. Nonostante l'aspetto interno dei locali sia molto semplice, il livello della cucina ha grandi ambizioni: veramente da provare.!
Helen G
11/07/2017
Il locale é caratteristico e rustico, mi é piaciuto molto. Ho mangiato bene e la cena mi ha soddisfatta discretamente. Ottimo il tagliere di salumi vari, piatto di carne salá ok..porzione di bigoli col musso cosi cosi un po' scarsetta e il sugo era poco corposo...non valeva gli 8 euro. Il dolce era molto buono. Il personale gentile e cortese,alla mano e disponibile. Nel complesso ok, torneremo per provare altri piatti.
Matteo Costa
15/11/2019
Ottimi i piatti ed ottima la qualità. Molto carino ed accogliente. Un po' nascosto per chi non lo conosce.
Personale gentile, credo sia di conduzione familiare.
Si viene accolti con una salsa tartara e dei crostini (invitante "benvenuto").
Per i primi piatti da aumentare leggermente la quantità.
Consiglio vivamente.
Prezzi onesti e nella norma.
Simone Oliva
17/08/2017
Locale molto rustico, abbiamo preso posto nel dehor, molto carino. Cibo buono e soddisfacente.Abbiamo preso gnocchi di patate con pomodorini e stracciatella, bigoli con peste di salvia e mandorle, mille foglie di carne salà con rucola e grana e salamella con polenta bruscolà, tutto molto buono.
Emanuele Federici
24/07/2019
Osteria da Felisse, piccolo bomboniera nel cuore di Pescantina, accolti con la scritta vino, si oltrepassa l'arco ed ecco il piccolo portico dove cenare. Buon vino, buon cibo, piatti vari. Servizio curato. Presentazione dei piatti buona. Da provare assolutamente.
Massimo Baraldi
04/11/2017
La Valpolicella è forse una delle zone enogastronomiche più fortunate d'Italia e in questa osteria le eccellenze del territorio sono esaltate dai piatti tipici preparati in maniera eccellente. Da provare i primi, bigoli in testa, e i brasati all'Amarone. La tartare di manzo con cipolla, capperi e mostarda di Digione non è in menù ma se la trovate è qualcosa di eccezionale.
Qui il Ripasso della Valpolicella è servito in caraffa sfuso ed è ottimo.