Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Il Diavolo E L'acqua Santa C/o Il Belvedere

Recensioni di Il Diavolo E L'acqua Santa C/o Il Belvedere, Pescara

Clicca per espandere
Antonella Orlando
26/03/2023
Locale molto accogliente, il cibo è ottimo e il personale attento ... È il posto più panoramico della mia città. Consigliatissimo. ❤️
Nadia Miriello
12/06/2023
Ho festeggiato al ristorante il compleanno di mia figlia e la Comunione di mio figlio. Che dire? Il titolare Luca corretto, disponibile e simpatico. Tutti i camerieri gentili e alla mano. Ti senti a casa, con cibo ottimo a prezzi onesti. Il parco esterno offre spazio per bimbi e adulti e il paesaggio è meraviglioso 😊
Vittoria Iacobucci
03/07/2023
Abbiamo festeggiato la comunione di mia figlia il 25 giugno in questo splendido ristorante caratterizzato da un'ottima cucina, uno staff accogliente, preparato, super professionale e una location incentevole. La nostra è stata davvero una meravigliosa esperienza, una giornata a dir poco perfetta! Un grazie di cuore a tutto lo staff....non vediamo l'ora di tornare 🔝
marco fabiani
24/03/2023
Eccellente è il termine migliore per descrivere questo posto. Ottimo il cibo, ottimo il servizio, ottimo il rapporto qualità prezzo. Ma quello che fa la differenza è la piacevolezza dell'ambiente, circondati dal verde e con una lieve e piacevole musica soffusa che accompagna la cena. È il posto dove vado quando mi voglio regalare un'ottima serata. Consiglio assolutamente.
Sara Quattrocelli
02/07/2023
Locale molto accogliente, servizio e pietanze ottime. Ci ho festeggiato la mia laurea e consiglio vivamente questo ristorante, consiglio soprattutto di provare le loro tagliate! Esperienza super positiva, il personale gentilissimo e molto disponibile
Natascha Scarparo
03/06/2023
Ristorante molto bello con vista panoramica. Adatto anche alle famiglie con bambini. Cibo di qualità a prezzo contenuto. Personale gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente.
Diego Marangon (Parsec82)
17/07/2021
La location è molto suggestiva con un bellissimo panorama. I camerieri sono gentilissimi e sempre alla ricerca del feedback del cliente. L'antipasto buonissimo e la carne è tenerissima molto gustosa. è un ristorante che sicuramente consiglierò ai miei amici per fare assaggiare le specialità locali e non solo. Certamente ritornerò
Davide Bottino
22/09/2019
Qualità eccellente proposta a un prezzo giusto (il che vuol dire che i prezzi sono ONESTI, ma non significa BASSI. La qualità si paga, sempre). Personale cortese e servizio adeguato. L’entrecote era eccellente e cotta in maniera PERFETTA, cosa che a pochi riesce. Anche la millefoglie scomposta era fantastica. Vino rosso al calice ottimo. Ci torneremo senz’altro.
Andrea Di vincenzo
16/12/2022
Ho visitato tantissimi locali...ma qui è veramente come in famiglia e la qualità del cibo è super...riguardo i vini ottima selezione delle cantine..etichette regionali e non....consiglio la chitarra con guanciale pistacchio e pecorino...sono stato in più occasioni come dee jay per feste private....
lorenzo giacintucci
11/01/2023
Siamo stati in questo ristorante a Capodanno con amici. Ci siamo trovati benissimo, cosa assolutamente non scontata in tale circostanza. Cibo ottimo e abbondante, personale disponibile e cordiale. Ambiente molto familiare. Soprattutto abbiamo apprezzato il fatto che il locale (certamente non grande) non sia stato riempito allo spasimo, con i giusti spazi per muoversi. Da ripetere!
vincenzo torrieri
17/07/2023
Location eccellente e cibo ottimo. Consigliatissimo, torneremo presto
Marialuigia Di Marzio
11/06/2023
Mi è piaciuto molto quel che ho mangiato. Tutto ben fatto. Posto rilassante e adatto se si hanno dei bambini.
Fernando Bellizzi (Fernando Bell)
10/05/2022
Pallotte cacio e ovo buonissime, sia come consistenza che come gusto delle pallotte e del sugo. Ottima la carne ed ottimo il servizio.
Luciano Manzi
08/08/2019
Gran bel ristorante posizionato sulla sommità di uno dei colli pescaresi. Grazie alla sua posizione offre sia un fantastico panorama che la possibilità di cenare all'aperto e godere della frescura serale estiva. Ideale per cene in comitiva visti gli ampi spazi esterni. Io ho mangiato degli antipasti caldi e freddi, un'ottima tagliata con lardo di colonnata e noci ed un semifreddo al pistacchio davvero sublime. Il personale, davvero professionale, è molto attento alle esigenze dei commensali ed al tempo stesso molto preparato.
Alessia S.
09/05/2021
Dopo il lungo periodo di chiusura dei ristoranti, il primo dove ho scelto di ri-sedermi è stato questo, un po' per godere del buon cibo e un po' per approfittare dell'ampio spazio fuori per i bambini. È stata come sempre una conferma! Prosecco di benvenuto, piatti prelibati e buonissimi (a cominciare dal pane), staff cordiale, atmosfera estremamente piacevole. Questo ristorante non delude mai!
Mauro Del Rosso
15/10/2019
Il posto è incantevole, si trova in cima a un colle da dove si vede tutta Pescara! è costeggiato da un parco naturale e ha un esternamente una bella piazza . La qualità del cibo è massima,le ricette raffinate e la tagliata e da standing ovation! Ci tornerò spesso. Consiglio di prenotare perché i posti sono pochi.
Giovanni Cichella
31/08/2022
Torna al diavolo e l'acquasanta dopo qualche anno, il posto è francamente stupendo . in un belvedere incredibile uno chalet in legno con un servizio attento e pietanze di livello. Ottimo per una cena romantica ma anche per una serata con amici come la nostra. Antipasto del territorio, con salumi affettati e formaggi nonché come caldi pallotte caceova e formaggio fuso con prosciutto. Una chitarrina con pistacchi e pancetta forse migliorabile, una tagliata con lardo di colonnata e noci con un ottimo sapore appena un po' tigliosa. Molto buono anche il maialino e decisamente ottimo il dessert: un sorbetto alla mela verde, dalla forma che replica perfettamente il frutto, flambé col centerbe. Bene, torniamo
Marco Caniglia
06/06/2022
Ho mangiato 1 antipasto, 1 primo, la carne e il dolce, tutto buono.
RIco N
15/06/2023
Posto incantevole, cibo a km0 e tanta qualità. Anche qualche vino naturale
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni