Menù Portonaccio a Pescara: Sfoglia il menù completo
Entrée
ANTIPASTO DEL DIVINO (Selezione di antipastini caldi e freddi proposte dallo chef)
8.00 €
BACCALA’ AL VAPORE SU PUREA DI PATATE CON PEPERONI, OLIVE NERE E CIPOLLE STUFATI
7.00 €
PRIMO SALE DI PECORA ALLA BRACE SU LETTO DI RUCOLA CON CRUDAIOLA DI POMODORINI PROFUMATI E PROSCIUTTO
6.50 €
MILLEFOGLIE DI PATATE SAPORITE CON FUNGHI DI BOSCO TRIFOLATI
6.00 €
Plat
PACCHERI CON SALSA ALLO ZAFFERANO CON PUNTE D’ASPARAGI E SALSICCIA
9.00 €
BACCALA’ IN UMIDO AL COCCIO CON VELLUTATA DI CIPOLLE, OLIVE NERE E PEPERONE FERFELLONE
11.00 €
AGNELLO NOSTRANO SCOTTADITO CON RIDUZIONE D’ACETO BALSAMICO
10.00 €
Dessert
Tiramisù bianco
3.50 €
Caprese al cioccolato con panna
4.00 €
Parrozzo con crema all'aurum e salsa d'arancio
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP