Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Ristorante Fattoria Fernando

Recensioni di Ristorante Fattoria Fernando, Pescara

Clicca per espandere
Emanuele Capra
08/09/2020
Fattoria Fernando è una garanzia. Antipasti fantastici, un ottimo menù e personale molto gentile e professionale. Ogni volta ci sorprende il fatto che la grande qualità degli ingredienti e dei piatti rimanga invariata negli anni.
Fabio K.y.
09/06/2019
Buonasera a tutti, bene Fatteria Fernando ci sono sempre andato per la bistecca di chianina IGP. Sito all'interno del porto turistico di Pescara non ci sono problemi né a raggiungere la trattoria né ci sono problemi di parcheggio e tanto meno problemi per i disabili in carrozzina, aggiungo subito che anche la toilette, sebbene un po spartana, ha tutto. Non posso negare che il servizio dia molto calato a Trattoria Fernando, anni fa era molto meglio, oraanvhe se la mise en place è da locale piuttosto elegante per tutto il resto vioe cibo, servizio, cura, attenzione per i prodotti ed il cliente è poco più di un normalissimo ristorante. Il cameriere per fortuna simpatico, ci ha serviti piuttosto bene con l'antipasto piuttosto nella normalità è dire tanto come anche il vino, di cui hanno solo poche bottiglie, ed in me ho pensato qui non ci torno più ed invece........ signori e signori ci ha portato una fiorentina di chianina IGP frollata con attenzione poco più di 30 giorni, cotta proprio come piace a me così tenera che un panetto di burro a confronto sembrava croccante come un grissino. Quindi se volete mangiare una chianina, lasciate perdere il resto e venite qui da trattoria Fernando
Alfonso Pettinaroli
26/08/2019
Location con vista della Marina di Pescara con cucina tipica abruzzese di carne. Servizio cordiale e competente. Prezzo adeguati al servizio e alla cucina. Tappa obbligata per chi transita da Pescara
Laura Formentini Bruno
07/02/2020
Pranzo veloce... Tagliatelle con funghi porcini, ottime, molto gustose, il tiramisù buono e leggero. Personale cordiale e disponibile, ci tornerò sicuramente per assaporare le carni.
Alessandro Terradura
29/07/2019
la migliore costata che io abbia mai mangiato. No pesce nonostante sia al porto turistico di pescara, ma onestamente per gli amanti della carne è il paradiso. posto rinomato e conosciuto a pescara.
Daniele Di Pillo
02/04/2018
Professionalità, affetto e simpatia nel servire il cliente. Materie prime di qualità che si notano sia dal locale che ha le carni a vista sia dai piatti di alta cucina. Luogo consigliato
Marco Ballone
05/09/2018
La location e bella, nella stupenda cornice del porto turistico . Si mangia molto bene, piatti originali con prezzi giusti. Tutto davvero buono anche il servizio. Comunque consigliato!
Massimo Sciannimanico
05/12/2018
Dare una o due stelle a questo ristorante vuol dire non avere la minima idea di cosa significhi mangiare bene. Comunque, da quasi 20 anni se desidero far mangiare bene gli amici che vengono a Pescara a trovarmi so che devo portarli qui
Francesco Silvestri
23/02/2017
Camerieri con decenni di esperienza, professionali e cordiali, servizio di sala PERFETTO! La chitarrina all'abruzzese è il sapore dell'Abruzzo, ma anche il resto del menù non è da sottovalutare.
Marcello ArteStile i Grassi
24/09/2016
Altissima qualità ! consiglio antipasto della fattoria a seguire un bel pezzo di carne . A Pescara per lavoro? Ok prenota un tavolo alla fattoria da Fernando nella marina di Pescara. E non ti sbagli!
fabio camplone
27/02/2019
Da sempre il punto di ritrovo per chi ama degustare la carne di qualità. Ambiente gradevole e giusta professionalità da parte di tutto lo staff. Tutto grazie a Domenico 👏👏👏👍
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni