Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Societa Operaia Di Mutuo Soccorso Castellammare Adriatico

Recensioni di Societa Operaia Di Mutuo Soccorso Castellammare Adriatico, Pescara

Clicca per espandere
Sebastiano Girodon
04/06/2023
Esperienza culinaria che mi ha lasciato davvero esterrefatto. A partire dalle pietanze, realizzate con materie prime di qualità indiscussa, in particolare la chitarra all’aglio nero e ventricina, una delizia per il palato. Per non parlare poi del servizio, camerieri preparatissimi e attenti ad ogni minimo dettaglio. Un elogio particolare va al sommelier Francesco, che ha scelto con accuratezza i vini da abbinare alle pietanze che abbiamo scelto. Se siete di passaggio a Pescara, vi consiglio vivamente di farci un salto.
Giuseppe D'agostino
03/05/2023
Locale nel centro di Pescara di una eleganza semplice e piacevole. Servizio veloce ma attento. Buoni i pani e l olio. Ottima chitarrina agli asparagi e frutti di mare. Buono il maiale. Prezzi leggermente alti porzioni leggermente scarse. Da provare
Flavia Pietrostefani
11/12/2021
Nuova gestione di un locale storico. Personale professionale giovane e gentile. Menù particolare e di alto livello. Buonissimi anche i dolci offerti a fine pranzo. Panettone artigianale ottimo. Da migliorare un pochino la temperatura interna, ma nel nostro caso , forse dovuta alla vicinanza alla porta d'ingresso. Torneremo senz'altro.
Diego Paolo Ciarrocchi
02/06/2023
Esperienza fantastica, attenzione al cliente impeccabile. I piatti sono buonissimi e gli abbinamenti proposti dal sommelier Francesco perfetti. Super consigliato!
La Bambi
08/02/2023
Locale carino nel centro di Pescara, piatti gourmet che richiamano la tradizione abruzzese. In 4 abbiamo mangiato 4 antipasti (5 con dei carciofi cotti a bassa temperatura offerti dalla casa) e 4 secondi, una bottiglia di vino e due di acqua e 4 amari, prezzo 180 euro totale! Servizio ottimo e presente!
Alessia G.
30/08/2020
Soms propone una cucina tradizionale: come antipasto ho ordinato una burrata con alici, abbinamento classico della nostra cucina per poi passare al filetto di baccalà appoggiato su un letto di panzanella, anche questo altro "classicone". La pizza doce, tipicamente abruzzese non presenta variazioni ed è così come dovrebbe essere, niente di più e niente di meno rispetto alla ricetta tradizionale. Insomma prodotti ottimi, cucinati in maniera semplice senza sperimentazioni a mio avviso. Forse si potrebbe osare di più. Ho dato 4 stelle perche' era difficile comunicare a causa delle due tavolate rumorose e molto probabilmente di un'inadeguata insonorizzazione acustica del locale. Da riprovare, magari in una serata più tranquilla.
Giulia Fabiano
05/01/2023
Premetto che questa recensione rappresenta soltanto uno stimolo al locale per migliorarsi e che questo è solo il parere di una profana degustatrice. Allora, abbiamo deciso di provare soms per la prima volta in occasione del nostro anniversario. Primo punto sicuramente a favore: l'accogliere una richiesta particolare. Avevo chiesto un tavolo speciale e mi hanno riservato un bellissimo posto ai divanetti vicino alla finestra. La carta dei vini sovrapprezzata ci ha fatto un pochino storcere il naso: non siamo turisti, siamo pescaresi come sicuramente lo erano il 90% dei clienti; conosciamo bene le cantine indicate dalla carta e i relativi prezzi delle bottiglie anche nell'ambito della ristorazione. Perciò, facendo spallucce,abbiamo scelto una bottiglia rosata della Provence (tra l'altro ottima) sempre di fascia medio commerciale che almeno non avevamo mai provato. Veniamo accolti subito dai sorrisi e dalla gentilezza dei giovani camerieri ( Prendersi cura del personale è fondamentale. Il personale sereno è l'anima del locale.). Optiamo per due menù degustazione abruzzesi, per provare un po' tutto. Il talento dello chef veniva fuori non appena rielaborava la tradizione ( il fiadone, LA pallotta cacio e ovo, i 4 tortelli cacio e pepe e teramana erano SUBLIMI, anche se in porzioni molecolari), il resto purtroppo non è stato all'altezza di un locale che si pone al confine tra la tradizione e l'esclusività (il carciofo cotto a bassa temperatura, il tacchino e il maialino al finocchietto andrebbero decisamente rivisti). Lo consiglierei sicuramente, per location, l'accoglienza, i tortelli e la qualità della materia prima, ma spero che nel frattempo menù, prezzi e porzioni si riequilibrino.
Giovanni Patrì
03/08/2022
Ristorante molto elegante nel centro di Pescara. Piatti buonissimi e servizio impeccabile che giustificano il conto. Tornerò sicuramente.
Bryan Valerio
03/09/2022
Ristorante bellissimo con un menu pazzesco Con ottimi piatti Vale la pena Assaggiare tutto Servizio e qualità top 🍾
sCeRiFz Beta
15/09/2020
Bel locale. Ottimo servizio. Simpatici e professionali. Forse un po’ altini i prezzi... ma si vive una volta sola. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ottima selezione di vini.
antonio petrella
12/04/2023
Abbiamo gustato un eccellente pranzo pasquale in un ambiente accogliente, con personale gentile e qualificato. Lo consiglio a tutti.
Francesco Di Florio
06/11/2021
Cucina superlativa, servizio impeccabile, location elegante e raffinata, cantina vini pregiata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Semplicemente perfetto.
Maurizio Cocco
17/10/2022
Ottima esperienza assolutamente, personale molto gentile,, professionisti in tutto, servizio, qualità delle materie prime eccellenti, ottimo chef. Grazie di cuore. Consiglio a tutti gli amanti della buona cucina di visitare e gustarsi questa bellissima esperienza culinaria
Sara Futura Mariotti
23/06/2023
Menù degustazione TOP!
Serena Marrancone
01/11/2021
Festa di laurea Il 28 ottobre ho festeggiato la mia laurea in questo ristorante elegante al centro di Pescara. Il locale è raffinato e moderno al tempo stesso, tutto merito del personale giovane e attento che si occupa di tutto il ristorante, dal servizio alla cucina. Nonostante le mie molte richieste dovute a invitati con svariate intolleranze, lo chef mi ha accontentato senza battere ciglio proponendo un menù ricercato e veramente squisito. La gentilezza e l'attenzione ai particolari sono i punti forti di questo posto delizioso, perciò non vedo l'ora di tornare con amici per gustare altre prelibatezze !
Antonella A.
13/07/2022
Ristorante ECCELLENTE da tutti i punti di vista, qualità, sapori esclusivi, cortesia, accoglienza e cosa non da poco " non se la tirano"!!! Abbiamo fatto il menu degustazione: esaltazione dei sensi! Ci siamo ttovati molto bene. Complimenti allo Chef!
JimmiSquab
20/06/2021
Una stupenda sorpresa. Io e la mia ragazza sotto consiglio abbiamo deciso di festeggiare il nostro anniversario in questo luogo. Ci siamo ritrovati catapultati in un ristorante stupendo, molto elegante, raffinato, cibo da sogno, ogni assaggio era un'esplosione di sensazioni, dall'antipasto, al primo, al secondo e per finire i dolci, non ci sono parole. Il personale è stato molto disponibile, cortese, e professionale. Non ci sono stelle a sufficienza per esprimere la nostra più totale approvazione. Torneremo sicuramente. Merita davvero di essere provato.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni