Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Osteria Enoteca Papille

Recensioni di Osteria Enoteca Papille, Pescara

Clicca per espandere
Fabio Gardelli
19/09/2020
Ristorante eccezionale. Lo chef è un artista che permette di esplorare i sentieri del Gusto. Vini eccezionali in una selezione unica nel suo genere: artigianali, biodinamici e tanti altri che solleticano ogni senso. Lasciatevi consigliare dai, sempre disponibili, proprietari Francesco e Luigi. Super TOP.
Federico Di Fonso
26/04/2016
Ottimo servizio, ottimo cibo. Hanno sempre qualcosa di particolare e ricercato da offrire nella selezione di vini, formaggi e salumi. Un posto accogliente dove rilassarsi anche per bere un bicchiere di vino in compagnia.
zuccherinolight mr
19/11/2019
A me e' piaciuto molto. Buoni i salumi e il vino. Servizio gentile e che non sta a chiederti sempre se vuoi altro. Complimenti
Antonio Di Giovanni
30/06/2020
Miglior enoteca dove mangiare a Pescara locale accogliente personale gentilissimo, i prodotti in menù sono attentamente selezionati e la scelta dei vini e fra le migliori in città
Raffaele Mastrovincenzo
30/01/2018
Grande posto, unico nella selezione del cibo e dei vini
Davide Laguardia
11/07/2016
Cocktail ben preparati e vasta scelta di vini
Gianluca Conti
11/02/2017
Tagliata argentina buonissima, antipasti sfiziosi, sempre gustosissimi
Marina Di Brigida
09/08/2017
Ragazzi gentilissimi con cibo e bevande fantastiche
Veronica Tardolino
29/06/2017
Passeggiata in zona recuperata del centro, un'alternativa alla Pescara vecchia
Bengi
23/01/2018
Ottimo posto, personale gentile, ottimo cibo
Gianluigi D'Angelo
29/10/2017
Il panino gourmet. Consigliatissimo
Serafima Molodtcova
13/08/2020
Amazing place, so much different from its mediocre neighbors: thoroughly cooked traditional local cuisine with a personal touch of the chef, really high quality of the ingredients and the dishes - you feel it immediately; unique selection of wines (natural, organic, biodynamic); homemade delicious bread; very attentive and friendly owners. For those who care what they eat and drink!
ISO9999 Dimensione PS4
01/08/2020
Daniele Campilii
04/07/2020
Daniela Forcella
11/09/2017
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni