Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Focaccino

Recensioni di Focaccino, Pescara

Clicca per espandere
Vincenzo Ricci
19/12/2018
La migliore focacceria di Pescara. Materie prime ed impasti di qualità, combinazioni di sapori e gusti sorprendenti, proposte sempre nuove. Assolutamente da provare la focaccia con il baccalà nel Venerdì e quella con la crema di zucca. Buoni i primi del giorno proposti a pranzo. Consigliato, da provare!
Stefano Di Tomo
01/02/2019
Oramai cliente da diversi mesi considero Focaccino il miglior luogo dove poter mangiare sapendo che sarai sempre soddisfatto . Materie prime di alto livello e numero considerevole di focacce tra cui scegliere , ottima selezione di birre per non parlare della cordialità e professionalità dei proprietari. Super consigliato
MyStudio Immobiliare
19/02/2020
Luogo curato ed accogliente, focacce veramente squisite, anche se ne ho assaggiate solo 2. Consiglio vivamente quella porro e tonno. Il locale piccolino potrebbe essere un problema in orario di punta. 5 stelle meritate. Consigliato +++++
Jeff Bianco
03/01/2017
Locale focaccia pizzeria e vini dove trascorrere un break o un pranzo e perché no una cena particolare. Tutti i tipi di focacce e pizze sono disponibili. L'alta digeribilità ne fa il particolare
Mario Rossi
19/12/2018
Pizza molto molto buona. Prodotti di ottima qualità, tra I vari ingredienti apprezzato il pesto fatto in casa (...vengo da genova 😁😁). Consigliato
Giovanni La Briola
04/07/2020
Focaccia lievitata naturalmente. Sofficissima e digeribile. La più buona di Pescara. Straconsigliata.
justyna sikora
31/05/2017
5 stelle per il personale che è sempre gentilissimo e disponibile. La focaccia è buonissima, il prezzo è giusto. Mi trovo sempre bene.
franco
10/01/2018
Ottimo servizio, prodotti freschi e di qualità, sono vegano, finalmente panini e focacce farciti con fantasia e sapore.
Saverio
05/09/2020
Bella scoperta focaccia ottima e ottima birra
walter chiulli
05/11/2020
Qualità nelle materie prime...eccellente
Lucia Curcetti
16/06/2017
Ottime focacce di tutti i tipi
Franco Pecere
18/12/2019
Pizza davvero molto buona
Roberto Di Berardino
02/11/2018
Il TOP
Michele Zingaro
13/02/2020
Elena Anechiforesei
05/01/2020
Luciano Di Biase
07/02/2019
Fabrizio Di Rienzo
26/10/2018
cristian ponte
20/10/2018
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni