Alessandra Cascella
28/04/2023
Da stasera è ufficialmente il mio ristorante preferito di Pescara! Ho adorato tutto, dall'antipasto al primo, dal secondo al dolce. Il servizio è stato ottimo, gestito da una ragazza dolcissima e anche l'atmosfera, super carina. Siamo rimasti contentissimi per ogni portata e non vediamo l'ora di tornarci. Consiglio la prenotazione, non tantissimi tavoli.
Donato Tortella
08/03/2023
Nel quartiere portanuova, a Pescara, c'è questo piccolo ristorante vegano che mi ha colpito veramente.
Pur non essendo vegani, ormai io e la mia compagnia ogni tanto torniamo per assaporare il sorprendente menù di Sesamo nero, ed ogni volta ci aspetta qualcosa di diverso.
Sfiziosi gli antipasti, buoni i primi, interessanti i secondi, ma i dolci... quelli sono eccezionali, non sapreste distinguerli da dolci con latte o panna.
Ma non chiedete la ricetta alla Chef!
P.S.
Consiglio la prenotazione, il locale è piccolo e soprattutto nel weekend è sempre pieno.
Naile Ciccone
14/08/2021
Posto molto carino e curato, cibo buonissimo sevizio impeccabile. Sono stata col mio ragazzo, non siamo vegani ma limitiamo il consumo di carne per ambientalismo e devo dire che abbiamo mangiato davvero bene. Consigliato a tutti!
Erika Prosperi
16/10/2022
Ristorante davvero ottimo. Non sono vegetariana ma ho scelto appositamente questo locale per provare e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Ottima l’accoglienza, grande preparazione e simpatia della ragazza che ci ha servito. Piatti squisiti con una presentazione molto carina. I prezzi sono adatti alla la buona qualità del cibo. Il locale ha un arredamento molto carino e ricercato, davvero accogliente. Consigliatissimo! Soprattutto gli gnocchetti di patate con broccoli, la tempeh e la tartellette!
Federica Vacca
02/07/2023
Ambiente interno carino , pulito , curato nei dettagli e con musica d'atmosfera molto piacevole. Personale veloce e gentile , menù non troppo vario ma con discreta scelta. Eravamo in 3 e abbiamo potuto assaggiare un po' di tutto grazie alle portate non direttamente nel piatto. Cibo di buona qualità ( almeno per le portate da noi ordinate) e ben impiattate . Dolci davvero squisiti .
Prezzo non economico ma direi in linea con il servizio offerto . Esperienza gradevole ! Non siamo della zona ma se dovessimo ripassare credo che torneremo volentieri.
Claudia Baiguera
06/05/2023
Fantastico! Cibo e dolci vegani spettacolari! Ottima scelta di vini, birre artigianali e kombucha!
C D
14/08/2022
Posto favoloso, consigliatissimo! Piatti vegani ricercati, elaborati, ricette innovative… tutto assolutamente delizioso. Bella atmosfera e servizio eccellente. Ci torneremo senza dubbio.
Matteo
13/08/2022
Prenotato in anticipo un tavolo per due, mi presento alle 21. Il locale, che dispone di coperti al chiuso ma anche qualcosa all’aperto, non è ancora pieno. La dipendente (l’unica peraltro), che corre tra un tavolo e l’altro e serve gli ospiti senza mai fermarsi, è molto garbata e professionale.
Ordino immediatamente in sequenza tutto, tranne i dessert che chiederò alla fine:
Fiori di zucca con ricotta di tofu e basilico (non presenti nel menù)
Cavatelli con crema di anacardi affumicata, zucchine, polvere di patate viola, Burger con formaggio hallumi alla piastra, pomodorini confit, friggitelli, mayo, lattughino e patate al forno, Tempeh con salsa di arachidi, cetrioli marinati al tamari e riso thai. Infine Tortino Foresta Nera con crema diplomatica alla vaniglia, amarene sciroppate e ciliegie e
Semifreddo al cocco, cremoso al frutto della passione e crumble al lime.
Da bere una bottiglia d’acqua liscia servita alla spina, un calice di rosato e un calice di bianco. Alla fine chiedo un orzo, ma mi riferiscono che non è disponibile.
Compresi i coperti, il totale è di €68.
Cosa ordinerei di nuovo se tornassi? Sicuramente il burger di formaggio, morbido e gustoso. Ma anche il semifreddo al cocco dal sapore unico e dall’abbinamento azzeccatissimo. Non riprenderei i cavatelli e i triangolini di Tempeh. La crema di anacardi nel primo caso e la buona salsa di arachidi nel secondo, non riescono a dare la spinta giusta a due portate che reputo un po’ anonime.
Ultima osservazione: se il ristorante è pieno e potete prendervela con molta calma fa al caso vostro, altrimenti no. La dipendente che ci ha servito è stata molto gentile e si è anche scusata con tutti i clienti. Sappiate però che il tempo stimato per cenare con le portate che ho indicato è di 2 ore circa.
Alessandra Prete
09/05/2023
La chef di questo ristorante fa le magie! I piatti sono eccezionali, tutti vegetariani e vegani, ma chi non è abituato a questi sapori non sentirà assolutamente la mancanza della carne: gli abbinamenti di sapori unici, le fritture impeccabili e croccanti...il menù è tutto da provare. E lasciatevi lo spazio per i dolci: non ne troverete altri così buoni..sono il tesoro "nascosto" del ristorante.
Antonio Di Cecco (SCHOOL OF AI ITALIA)
12/04/2023
Titolo: Pranzo di nozze indimenticabile al Sesamo Nero
Il Sesamo Nero, un ristorante vegano di eccellenza, ha reso il nostro pranzo di nozze un'esperienza straordinaria. I piatti erano deliziosi e apprezzatissimi da tutti gli ospiti, grazie a sapori ricchi e ingredienti di alta qualità. Il servizio era impeccabile, con uno staff attento e professionale che ha soddisfatto ogni nostra esigenza.
Il punto culminante è stato il buffet di dolci e frutta spettacolare, con una vasta scelta di prelibatezze come torte vegane e cioccolatini artigianali. Sesamo Nero è decisamente un ristorante vegano da non perdere per chi cerca un'esperienza culinaria unica e indimenticabile in un ambiente elegante.
Antonio & Francesca