Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Osteria Lu Baccalà

Recensioni di Osteria Lu Baccalà, Pescara

Clicca per espandere
Davide Nicoletti
11/11/2017
Prenotato con the fork, brutto inizio con assenza di menù, esposto dal titolare (?). Abbiamo chiesto se possibile due calici di prosecco e ci è stato servito un cuvee dolce da dessert. Dopo averlo fatto notare ci hanno portato a vedere la bottiglia....un cuvee dolce! Risolto la bevanda con un quarto di vino bianco non meglio identificato aspettiamo l'antipasto per mezz'ora. Ci viene servito un piatto con qualche pezzetto di baccalà, cozze e vongole e pomodori da insalata e carote il tutto praticamente freddo. Aspettiamo il seguito: uno spiedino di baccalà e peperoni praticamente crudi. Abbiamo ordinato una carbonara con baccalà, scopriamo che il piatto è saltato e si passerà (prima o poi) al secondo. Aspettavamo baccalà in umido con patate e olive...niente di tutto ciò, pezzi di baccalà semicrudi freddi. Ci siamo alzati e andati via... assolutamente da evitare!!!
Fabio Caldarelli
11/03/2018
Buon ristorante ci sono stato più volte ho mangiato sia carne che pesce sempre buono , accoglienza ospitale e cordiali, ottime persone.
Alessio Cipollone
13/04/2018
Da poco tempo ha cambiato gestione ed anche denominazione, piatti della tradizione pesce fresco cucinato molto bene, ambiente informale, prezzo adeguato
osmani garcia
08/04/2018
La dolcezza della signora Antonietta è impagabile, oltre ai piatti molto gustosi
Cristian Miani
29/04/2017
Locale piccolo non molto accogliente Pasta con il pesce senza pesce antipasti miseri e come secondo ci hanno portato guazzetto di cozze (pane inesistente) e per finire questa orribbile cena prezzo alto rispetto a quello che hanno portato!
giustino marino
29/04/2017
E un piccolo ristorante sono cordiali nel vendere ed è ottimo il mangiare e abbondante si paga meno dei altri ristoranti..........
crist Farago
20/11/2017
E un vero schifo nn ci vado più il mangiare pessimo e l ospitalità e proprio zero
feller testa
02/03/2018
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni