Sluurpy > Ristoranti a Pescara > La Tavernetta Del Gusto

Recensioni di La Tavernetta Del Gusto, Pescara

Clicca per espandere
Monica Ad
11/11/2017
Pessimo! Serata coupon con degustazione vini e salumi e formaggi...... . premetto che utilizziamo i coupon per scoprire nuovi ristoranti. Entriamo e veniamo avvolti dal calore del locale, devo dire molto piacevole. Ci accoglie un ragazzo vestito di nero con molla della mutanda ben in vista.... sorvoliamo..... subito ci portano un rosso in brocca di plastica pessimo sapore.... sorvoliamo.... qualche antipasti di verdure non male e un tagliere esageratamente grande con sopra 8 fettine di salame e 8 fettine di formaggio e ora non sorvolo più 😤. Volevo andare via il prima possibile per cui chiedo un caffè ma la macchina del caffè mi dicono che é guasta! Ci resto male e allora mi portano un caffè ciofeca x dimostrare che dicono la verità 😂😂😂 e si commenta da solo. Paghiamo le salsicce prese fuori coupon e scappiamo via. Morale della favola sabato sera rovinato per cui non tornerò mai più!
IRENE VALENTINI
07/09/2017
Locale molto carino, bei colori ed atmosfera tranquilla. Servizio efficiente e veloce. Lo chef/proprietario Silvano è stato di una cortesia e simpatia estreme... molto professionale nel suo lavoro a cui si dedica con tutto se' stesso. Le pietanze abbondanti e sfiziose che ricordano sapori genuini di altrI tempi. Che dire... Ancora complimentissimi!
Carlo Guerra
28/01/2018
Avevamo prenotato tramite groupon il menù per 4 persone da 59.99 , per sicurezza ho chiamato il titolare e mi ha confermato la mia prenotazione e il menù. La sera arrivati nel locale ( vuoto e privo di personalità) lo chef ci dice che il menù prenotato non era più disponibile. Parlo al telefono con il proprietario dicendomi che il.menu non si poteva più farlo e che non era vero che c era questo menù. Per farla breve , abbiamo ordinato 2 taglieri da 10 euro ( vuoto e misero ) accompagnato da un buon pane congelato ancora freddo. Non ci tornerò MAI più , pessimo locale.
Michele Vinciguerra
02/11/2017
E incredibile prima volta in vita mia accoglienza insuperabile... lo chef silvano con la sua gentilezza mi ha portato a volerci sedere dove volevamo... arriva Carlo il cameriere gentile e premuroso veloce sui tavoli e molto paziente con silvano.....che seguiva ciò che diceva lo chef....pardon di casa con una serie di antipasti inaspettati. ...di verdure. ..tagliere .. primi piatti da favola... cosa dire locale in po' nascosto....forse perché è un locale di nicchia...bello nuovo ma molto tradizionale sulle pietanze.....bravi continuate così. ...la pasta alla traptara. ...bravi
Raffaele Quitadamo
28/01/2018
Buona accoglienza, avevamo prenotato con l App Groupon e con chiarimenti telefonici presi con il proprietario ma appena arrivati il proprietario rifiuta il nostro coupon. Sono andato via con 2 taglieri miseri. Pessimo. Brutta esperienza.
Zini Hazizaj
15/11/2017
Non abbiamo trovato subito il locale perche si trova in un vicoletto....appena arrivati un signore con il cappellino da cuoco che ci fa il benvenuto.....cordialissimo e contento di vederci....un giovane con ina voglia di lavorare e cucinare.....tutto ottimo bella esperienza....non co aspettavamo una cucina e posto cosi bello e molto tipico devo dire.....non ce tanta gente dice che e nuovo il locale quindi ci vorra tempo....stiamo mangiando gli antipasti che sono una bonta...le verdure di una fantasia e inaspettate....la pizza fritta tagliate a spicchietti con una faggiolata e verdure.....che dire ....bravissimo...fa tutto da solo serviti alla grande.....bravissimo
Attilio Rapposelli
17/11/2017
Buonissimo...locale che da.trovare sulla strada non si nota....è un Po internato....ma l'entrata del locale si sente e si vede subito familiarità....venuti con un offerta del groupon....antipasti ...buonissimi una fantasia sulle verdure....salumi e formaggi normali....primi piatti super da provare molto caratteristici...la carne portata sulla piastra che ancora bollente e sul tavolo friggeva ancora lasciando un odore buonissimo....bravo il proprietario silvano..che oltre ad essere il proprietario..cucina benissimo....
Sabaka Moia
17/11/2017
Buonissimo ....locale bellissimo....cucina semplice ma ottima....Senza pretese....vetrina e location super...A Pescara locali così. ...Non mi risultano che non ci sono....Siamo stati serviti bene
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni