Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Émotif

Recensioni di Émotif, Pescara

Clicca per espandere
Ludovica Pescara
08/05/2018
Il locale si presenta molto bene, con un design minimal ma non a livelli estremi; pulito, ordinato e curato nei dettagli. Il personale è giovane, fresco e sorridente. Questo si manifesta in piatti originali, frizzanti, innovativi, ricercati e dai sapori davvero sorprendenti! Il tutto abbinato ad un'ampia selezione di vini, composta sia da etichette affermate che emergenti. Ho visitato il locale in due diverse occasioni, di cui una con magnifica musica celtica dal vivo (gli Hexperos). Il locale, infatti, si distingue anche per la ricerca di menù ed eventi dal vivo sempre diversi. In tutto ciò che pianificano, emerge una un'attenta e costante ricerca di materie prime per garantire prodotti sempre nuovi e di altissima qualità. Anche se si dovesse frequentare ripetutamente il locale, si provano emozioni culinarie e sensoriali sempre nuove. D'altronde il nome del ristorante parla chiaro... Complimenti allo staff per essersi messo in gioco senza paura di rischiare!
Paolo DI SANTE
01/01/2019
Locale piccolino in zona abbastanza centrale da frequentare per "piccoli" aperitivi. Al prezzo di quasi 10 euro è possibile bere un analcolico, mangiare qualche salatino e degli assaggi di bruschette. I prezzi dovrebbero essere abbassati del 25% anche per l'assenza di manodopera in ciò che viene servito. Capienza massima, per non patire la mancanza di intimità, di una decina di persone. Il locale è pulito ed il personale è cordiale.
Raffaele Florio
18/10/2018
Carinissimo locale nel centro di Pescara. Personale gentile e disponibile e piatti molto molto buoni e soprattutto particolari. Potete gustare dell'ottimo pesce preparato in maniera molto sfiziosa oppure piatti tipici abruzzesi ....rivisitati in chiave moderna. Ma sempre con ingredienti di primissima qualità che realizzano piatti curati e piacevoli da mangiare.....e fotografare 😋
Dimitri Di Domenico
15/02/2019
Sono stato ieri sera a san valentino con la mia ragazza. Piatti buonissimi curati al minimo dettaglio e personale cordiale e organizzato,ottimo anche il prezzo.
Luciana Scotti
20/04/2018
Ottimo sia nel cibo che nell' accoglienza. Anche per vegetariani con piatti cucinati dalla signora in modo delizioso. Da tornarci!
mir c
02/05/2018
Abbiamo mangiato bene, bella l'idea di cambiare il menù ogni settimana e fantastico l'entusiasmo giovanile, peccato per il sushi vegano, il riso era secco e duro, impossibile da mangiare senza bacchette che non avevamo e altrettanto impossibile da mandare giù senza salsa di soia, di quest'ultima abbiamo ricevuto una misera quantità in una vaschetta da condividere in tre.
Pierluigi Guidi
25/08/2018
Ottimo per chi vuole una proposta vegetariana e vegana buona, gustosa e sana invece delle solite verdure grigliate che ti propinano solitamente i ristoranti meno preparati.
DistUrbex Freaks
12/01/2019
Locale accogliente, menù variegato con prodotti freschissimi e preparati in maniera eccellente, personale molto gentile, sorridente ed educato. Super consigliato.
nicola 66
08/03/2020
Locale piccolo ed accogliente la cucina tipica abruzzese molto buona ed anche dalle porzioni abbondanti portate a tavola con la padella molto bello Buono il servizio
antonio luciani
27/04/2019
Ottimo cibo ,ottimo servizio e accoglienza. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ragazzi continuate cosi perché siete bravissimi ! Torneremo presto.
Angelo Ingegno
29/11/2018
Ottimo ristorante nel cuore di Pescara. Piatti alternativi e ben curati. Ricerca del gusto e del piacere in un ristorante atipico per il trend di zona
Melinda Bisci
23/10/2017
Gran bel posto, fresco e con ottimi vini. I piatti originalissimi sono una goduria.
antonella bruni
05/05/2019
Cibo semplice ma veramente buono, personale attento e gentile, prezzo nella media dei locali in centro
Eleonora Mariotti
16/04/2018
Ottima piatti vegetariani e vegani in terra di arrosticini, grazie a Paola e alla sua splendida creatività
Antonio Lavelli
11/04/2019
Essenziale e simpatico locale con ampia scelta di piatti vegetariani e proposte vegane
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni