Sluurpy > Ristoranti a Pescara > A Prua Mare

Recensioni di A Prua Mare, Pescara

Clicca per espandere
NANDO DI FELICE (NDF CUTMAN)
23/06/2023
Serara con amici locale tranquillo vecchio stile, antipasti freddi caldi primi frittura e arrosto tutto ottimo! Pesce fresco tutti hanno apprezzato la qualita' e il prezzo ...torneremo !
Ghervuta Elena Ciumbrudean
15/06/2023
Tutte le volte che ci troviamo nelle vicinanze di Pescara ( come oggi per esempio )ci fermiamo a mangiare .Tutto ottimo , dell'accoglienza al pagamento ! Il pesce sempre freschissimo ! Grazie e ... speriamo presto !
Francesca Casoli
27/06/2023
Adoro Ramon e il suo ristorante piccolo ma qualità eccellente, consiglio vivamente i crudi quando disponibili, ma anche il resto del menù, sono persone alla mano ma che offrono un ottimo servizio e disponibilità in richieste fuori menù se disponibili o variazioni.
Massimiliano Pesenti
01/09/2019
Ci è stato consigliato da un amico per la freschezza del pesce e la varietà dei piatti. Tutto confermato! Personale gentile e disponibile alle richieste del cliente. Fantastico e sfiziosi gli antipasti misti e il fritto misto.
Michela Pisacane
30/09/2022
A prua mare per chi ama godersi una serata in un'atmosfera calda accogliente e con del buon pesce rigorosamente fresco....il posto ideale...il tutto accompagnato dal Boss Ramon e il suo uo staff!!!
maria feliciani
04/02/2023
Una piccola taverna difronte al porto, un piccolo posticino che ti fa sentire a casa. Una cucina famigliare e con prodotto fresco e curato nei dettagli. Il proprietario Ramon disponibile, dolce e premuroso con i suoi clienti, come tutto il resto della sua ciurma: dai camerieri alla la sua famiglia che armeggia nella cucina per creare questi meravigliosi piatti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Cosigliatissimissimo io e il mio ragazzo ci andiamo sempre.
Vittorio Morelli
30/01/2022
Pranzo super, materia prima "commovente". La frittura era talmente buona che non sono riuscito a fare la foto...un tripudio.
Emanuele Meloni
21/02/2020
Ti sembrerà di stare a casa. Gli arredi scarni e di dubbio gusto, lasceranno presto il posto ad un'atmosfera di cordialità e gentilezza. Quando finalmente - in sorprendente rapidità - arrivano i piatti, si capisce che siamo stati baciati dalla fortuna. Le pietanze sono un susseguirsi di amore e cura nella cottura, preparazione e finalità estetica. Se si considera poi il conto (30 cadauno) e la dimensione più da taverna di porto, che chef stellare, è tutto abbondantemente sopra la media. Crudité di ostriche e gamberi, antipasto misto, primo ai frutti di mare, vongole in salsa verde, pannocchia su crostino e germogli di soia, frittura mista, una bottiglia di pecorino, acqua, caffè e amaro. Top
Gianluca Torlontano
18/04/2019
Antipasti non banali, pesce fresco e locale, pochi tavoli personale cordiale. Se volete assaggiare le specialità di pesce locali questo è il posto giusto. Prezzi tutto sommato Giusti e contenuti. Locale consigliato
Di Matteo Domenico
18/11/2022
Comoda posizione. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Bel locale in zona "tipica" pescarese sul lungofiume sud. Personale cortese ottimi piatti di pesce fresco. Consigliatissimo.
Stefano Coppari
20/03/2023
Il pesce fresco e la cordialità da parte del personale hanno reso il nostro pranzo molto rilassante e gradevole. Buon rapporto qualità/prezzo.
silvio franchi
25/06/2023
Eccellente ristorante cibo ottimo personale meraviglioso sembra di essere in famiglia
Marco Mozzini
18/01/2023
Mi spiace per le foto, non rendono assolutamente giustizia alla qualità, bontà, preparazione dei piatti assaporati in questo eccellente ristorante di mare. Provate varie pietanze dall'antipasto al dolce, usciti felici e contenti e soprattutto senza il portafoglio svuotato! Non dubitare, andateci!
Antonella Lazzarini
19/01/2023
Pesce freschissimo, sapori inebrianti ,servizio veloce nonostante di mercoledì il locale fosse pieno, ambiente accogliente e familiare e poi il crudo di calamaretti che adoro e non mangiavo da tanto ... illegale 😂😂😂 grazie Ramon e tutto lo staff !!👏👏💥💥🤩
Alfonso
01/03/2023
Eccezionale. Ti siedi e ti portano da mangiare. Non devi pensare al cosa ordinare perché ci pensano loro ed è tutto ottimo anche nel prezzo.
Donato Agostinelli
16/11/2022
Siamo stati oggi a pranzo in questo accogliente ristorante a conduzione familiare. Cibo di ottima qualita' dagli antipasti ai secondi. Personale accogliente, gentile e cordiale. Ottimo rapporto qualità e prezzo. Lo consiglio vivamente.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni