Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Livio E Il Mare

Recensioni di Livio E Il Mare, Pescara

Clicca per espandere
Maria Beatrice Mercuri
04/03/2023
Sono arrivata a questo ristorante grazie all’ottimo suggerimento di The Fork e ne sono stata più che soddisfatta!!! Prezzo super onesto, personale attento e simpatico e location molto casalinga e ricercata. Lo consiglierò ai miei amici nel caso dovessero passare per Pescara:)
Geri Ciofani
11/06/2023
Ottimo cibo e conduzione familiare sono la ricetta migliore di questo ristorante. La signora è gentile e spiega con passione i piatti che vengono proposti. Consiglio.
Arianna Principe
17/08/2019
Uno dei ristoranti migliori di pesce di Pescara, se non il migliore! Per nulla scontato, abbinamenti di pesce con frutta esotica e verdure. Qualità del pesce freschissimo! SEMPRE! Varietà di antipasti freddi e caldi a più non posso e tutti differenti ogni volta! Crudi e ostriche eccezionali! Pasta fatta in casa, come il pane e i dolci! Prezzi assolutamente modici rispetto al servizio e alla qualità ricevuti!! Disponibilità, bravura e simpatia indiscussa dei proprietari Gilda e Livio(Lo chef) ti fanno sentire a casa!
Manu El
06/09/2021
Una bella esperienza.Segnalato da amici non delude le aspettative.Livio e Gilda sono 2 persone speciali che amano il lavoro che fanno, ti fanno sentire come a casa e propongono piatti eccellenti e materie prime ricercate e di qualità. Preso Degustazione di antipasti, crudi, caldi e freddi davvero buoni.Ci torneremo per assaggiare altro e soprattutto per la serata ostriche del giovedì. Consigliatissimo ✅💪
Lorenza Cimini
10/12/2021
Io e mio marito siamo rimasti affascinati dalla prelibatezza delle portate e dalla grande esperienza dei proprietari nel saper sapientemente servire ed illustrare ogni piatto, che ha dietro tantissimo lavoro. Ogni parola non rende abbastanza l'idea della meravigliosa esperienza che abbiamo vissuto in questo ristorante, dove siamo stati accolti come a casa e coccolati dalla prima all'ultima portata. La selezione di vini è interessante e anche lì c'è una spiegazione attenta sulle origini e sugli abbinamenti con il cibo. Sono inoltre specializzati in ostriche, di cui hanno una vasta selezione. Ci sarebbe ancora tanto da raccontare, ma vale la pena andarci e verificare, perché una cena così non è da ricordare, ma è da ripetere più volte.
Leonardo Cursio
09/12/2019
Piacevolissima serata accompagnata da piatti ben curati e di ottima qualità. Livio e la sua Signora sanno bene come far sentire a proprio agio i loro ospiti. Consigliatissimo
Valter Martella
04/03/2023
Locale particolarmente unico, Conduzione familiare simpatici e accoglienti. Antipastini crudi internazionali.....abbinamenti che stupiscono il palato......provare per credere.
Viola Clematis
06/06/2023
Degustazione di crudi che soddisfa anche i palati più esigenti, cortesia e ingredienti di prima qualità!
Daniela Di Campli
28/10/2018
Ristorante di pesce accogliente e familiare. Si caratterizza per gli antipasti: caldi e freddi, anche crudi, gustosi e sfiziosi, oltre che molto ben impiattati. Tra i miei preferiti, il gambero in tempura con zucchine e la seppia grigliata su kiwi con noci e aceto balsamico alla fragola. Fra i primi piatti, consiglio sagne e ceci con frutti di mare. Chef fantasioso e servizio cortese.
Marco Biasone
22/09/2022
Marito e moglie anima del ristorante. Ex architetti, ora ristoratori per scelta, per amore del cibo. E lo si sente, molto. Entri e ti senti a casa. Abbiamo cenato con il giro di antipasti completo : materia prima eccellente, accoppiamenti originali e non banali (non dico altro per non rovinare la sorpresa, ma ve lo dice uno che di crudi ne ha mangiati a kg). Tante preparazioni homemade, dal pane alla pasta ai dolci. Penso che 5 stelle siano riduttive : andateci, ANDATECI.
Silvia Caporaso
18/08/2019
Un gioiellino a Pescara, pesce freschissimo, in particolare il crudo è pressoché unico come varietà. Ci si sazia con gli antipasti, dal crudo al freddo al tiepido al caldo. Livio e Gilda sono gentili e simpatici. Merita una sosta anche per i prezzi assolutamente onesti.
Irene Cornacchia
21/03/2023
Locale piccolo ma molto accogliente, cibo ottimo, cotto al momento e particolare
simonetta di sante
06/09/2022
Piccolo , molto molto carino. Ma il cibo è veramente speciale, un esperienza gastronomica da ripetere assolutamente. Tutto il personale cortese e gentile. La proprietaria una persona squisita.
Giovanni Sgariglia
01/05/2022
Siamo stati di domenica a pranzo e abbiamo trovato un locale carino con proprietaria simpatica e gentile Menù ricco con cucina sia tradizionale che fusion. Materie prime ottime di qualità e preparazioni al momento Merita una visita Location inedita in collina Insomma un ottimo pranzo Complimenti a tutti
Daniele Buccicone
11/04/2023
Ottima sopresa...una veloce pausa dal lavoro....un ottimo pranzo.
remo d'alfonso
03/03/2019
Le foto parlano da sole e assicuro che la bellezza del piatto corrisponde alla bontà
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni