Francesco Girardi
14/03/2023
Posto caratteristico in zona centrale di Pescara. Oltre alla qualità dei prodotti (salumi e formaggi di vario tipo), vasta scelta di vini sia al calice che in bottiglia. Lara gentilissima e preparata nel consigliare i vini e a raccontare i prodotti che serviva. Brava!
ivo remigio
25/02/2023
Ottimo locale per aperitivi, prodotti delle eccellenze abruzzesi, spritz alla ratafia o alla genziana, personale molto cordiale
S D
22/05/2023
Super! Un bel locale per degustare vino, birra e taglieri abruzzesi. Formaggi e salumi veramente buoni, ricercati e non facili da trovare a Pescara.
Accoglienza e simpatia. Torneremo presto! Complimenti!
Valentina C.
23/10/2022
Prima volta in questa enoteca. Io e la mia amica siamo entrate per un aperitivo. Nonostante sia ancora caldo e ci siano dei tavolini fuori, sul marciapiede, abbiamo optato per restare dentro. Localino pulito, di recente costruzione, molto carino ed accogliente.
La signora ci ha accolte con calore, proponendoci ampia selezione di vini e degli spritz molto originali. Bruschette squisite. Materie prime di qualità
Consigliato!
serena offidani
09/08/2022
Ottimo tagliere con prodotti tipici abruzzesi! Vino Cerasuolo TOP e altrettanto i bocconotti soprattutto quello con marmellata d'uva!
Cordialità e preparazione impagabile di Lara! Consigliatissimo!!!!
ivano andrea goffi
12/03/2023
A partire dall'accoglienza fino ad arrivare al tagliere di salumi e formaggi senza conservanti che ho degustato insieme ad un ottimo calice di Foglio 12 ( 60% Montepulciano 20% Cabernet 20 % Merlot) tutto ottimo!
Lara è un'ottima padrona di casa mentre il marito si occupa della preparazione delle portate, entrambe molto simpatici.
Su tutti la salsiccia con peperone dolce, il pecorino alla crusca e l'erborinato con cioccolato e ratafiá!
Tornerò per assaggiare le bruschette ed il prosciutto di maiale nero.
Elena
13/04/2022
Ieri ho avuto l’occasione di provare un tagliere buonissimo da cantinadilara accompagnato da due ottimi bicchieri di vino abruzzese
Tutti prodotti di nicchia da piccole aziende locali abruzzesi
Dalla mortadella di cinghiale al prosciutto di pecora, dalla lonza al prosciutto al pecorino con pepe e zafferano al formaggio erborinato stagionato nel trebbiano
La proprietaria trasmette la sua passione per questa continua ricerca di materie prime tipiche del territorio e l’amore per il nostro Abruzzo
Mariagrazia De Luca (mg_deluca)
19/08/2022
Le veracità Abruzzese in 3 parole: accoglienza, prodotti genuini, generosità. Un aperitivo unico nel suo genere in una location rustica e accogliente. Azzeccatissima la playlist di sottofondo. Se siete in vacanza in Abruzzo e volete scoprire i sapori autentici venite qui. Consiglio gli spritz... Fantastici.
Emiliano Vitaliani
30/01/2020
Il locale si trova su di una stradina secondaria. Lo stile è semplice e senza fronzoli: tavoli, botti, un bancone a vista. Non ci sono molti posti quindi è consigliabile prenotare. Vengono serviti dei taglieri con prodotti tipici abruzzesi provenienti da tutta la regione (affettati, formaggi, olio). Buona la scelta dei vini; il rosso che hanno in botte nella cantina accompagna egregiamente il tipo di cibo offerto.
I proprietari (una coppia) sono molto gentili ed attenti alle richieste dei clienti.
Con una media di 10-15 euro a testa si fa un discreto aperitivo.
Nazareno Marini
21/05/2023
Personale gentilissimo e qualità altissima.
Sono stato li con la mia ragazza, abbiamo preso due calici, un tagliere e delle bruschette, tutto ottimo.