Sluurpy > Ristoranti a Pescara > La Cantina Di Lara

Recensioni di La Cantina Di Lara, Pescara

Clicca per espandere
Francesco Girardi
14/03/2023
Posto caratteristico in zona centrale di Pescara. Oltre alla qualità dei prodotti (salumi e formaggi di vario tipo), vasta scelta di vini sia al calice che in bottiglia. Lara gentilissima e preparata nel consigliare i vini e a raccontare i prodotti che serviva. Brava!
ivo remigio
25/02/2023
Ottimo locale per aperitivi, prodotti delle eccellenze abruzzesi, spritz alla ratafia o alla genziana, personale molto cordiale
S D
22/05/2023
Super! Un bel locale per degustare vino, birra e taglieri abruzzesi. Formaggi e salumi veramente buoni, ricercati e non facili da trovare a Pescara. Accoglienza e simpatia. Torneremo presto! Complimenti!
Valentina C.
23/10/2022
Prima volta in questa enoteca. Io e la mia amica siamo entrate per un aperitivo. Nonostante sia ancora caldo e ci siano dei tavolini fuori, sul marciapiede, abbiamo optato per restare dentro. Localino pulito, di recente costruzione, molto carino ed accogliente. La signora ci ha accolte con calore, proponendoci ampia selezione di vini e degli spritz molto originali. Bruschette squisite. Materie prime di qualità Consigliato!
serena offidani
09/08/2022
Ottimo tagliere con prodotti tipici abruzzesi! Vino Cerasuolo TOP e altrettanto i bocconotti soprattutto quello con marmellata d'uva! Cordialità e preparazione impagabile di Lara! Consigliatissimo!!!!
ivano andrea goffi
12/03/2023
A partire dall'accoglienza fino ad arrivare al tagliere di salumi e formaggi senza conservanti che ho degustato insieme ad un ottimo calice di Foglio 12 ( 60% Montepulciano 20% Cabernet 20 % Merlot) tutto ottimo! Lara è un'ottima padrona di casa mentre il marito si occupa della preparazione delle portate, entrambe molto simpatici. Su tutti la salsiccia con peperone dolce, il pecorino alla crusca e l'erborinato con cioccolato e ratafiá! Tornerò per assaggiare le bruschette ed il prosciutto di maiale nero.
Elena
13/04/2022
Ieri ho avuto l’occasione di provare un tagliere buonissimo da cantinadilara accompagnato da due ottimi bicchieri di vino abruzzese Tutti prodotti di nicchia da piccole aziende locali abruzzesi Dalla mortadella di cinghiale al prosciutto di pecora, dalla lonza al prosciutto al pecorino con pepe e zafferano al formaggio erborinato stagionato nel trebbiano La proprietaria trasmette la sua passione per questa continua ricerca di materie prime tipiche del territorio e l’amore per il nostro Abruzzo
Mariagrazia De Luca (mg_deluca)
19/08/2022
Le veracità Abruzzese in 3 parole: accoglienza, prodotti genuini, generosità. Un aperitivo unico nel suo genere in una location rustica e accogliente. Azzeccatissima la playlist di sottofondo. Se siete in vacanza in Abruzzo e volete scoprire i sapori autentici venite qui. Consiglio gli spritz... Fantastici.
Emiliano Vitaliani
30/01/2020
Il locale si trova su di una stradina secondaria. Lo stile è semplice e senza fronzoli: tavoli, botti, un bancone a vista. Non ci sono molti posti quindi è consigliabile prenotare. Vengono serviti dei taglieri con prodotti tipici abruzzesi provenienti da tutta la regione (affettati, formaggi, olio). Buona la scelta dei vini; il rosso che hanno in botte nella cantina accompagna egregiamente il tipo di cibo offerto. I proprietari (una coppia) sono molto gentili ed attenti alle richieste dei clienti. Con una media di 10-15 euro a testa si fa un discreto aperitivo.
Nazareno Marini
21/05/2023
Personale gentilissimo e qualità altissima. Sono stato li con la mia ragazza, abbiamo preso due calici, un tagliere e delle bruschette, tutto ottimo.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni