Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Prosciutteria Firenze

Recensioni di Prosciutteria Firenze, Pescara

Clicca per espandere
NANDO DI FELICE (NDF CUTMAN)
07/05/2023
Tagliere Tutto buono ,sul tipo pane da migliorare....vino buono, servizio non il massimo....
Falco X
13/06/2022
Personale gentile, buona scelta di vini, prezzi contenuti e ottima la focaccia farcita. Alcuni dei salumi non hanno convinto, non abbiamo avuto la sensazione di provare eccellenze definite, piuttosto tipologie un po' standard di salumi. Il reparto latticini è da rivedere, a parer mio.
Shabby Chic Life
18/04/2018
Vasta scelta di prodotti di altissima qualità con possibilità di degustare sul posto con formula aperitivo sia all'interno del locale che all'esterno. Da provare assolutamente il crostino con il lardo.
Francesco Armando Tosetto
10/12/2022
Un indirizzo valido tra i locali della movida pescarese , provate le ..stozze abruzzesi con ottimo vino locale , atmosfera rilassata e buona musica
Francesca
26/06/2022
Location in pieno centro a Pescara, per passare una serata in tranquillità lontano dal caos di altre vie del centro…… Punto di forza. un’ampia gamma di prodotti regionali di alta qualità; taglieri per tutti i gusti e porzioni abbondanti; poca selezione di vini ma, è un mio parere personale…. Personale molto cordiale. Prezzi decisamente in linea con i prodotti proposti. Consigliatissimo!
Alessio Miccoli
17/03/2023
Tutto molto buono!!! Qualità dei prodotti fantastica, la pizza era fantastica!!!! Da tornarci sicuramente
Altea Croce
24/04/2022
Personale gentile e accogliente. Aperitivo gustoso e variegato, molto buono.
Carlo Monopoli
13/02/2022
Ottima qualità dei taglieri, una ampia selezione e un giusto equilibrio. Porzioni generose ed in servizio cordiale. Un bel mix per trascorrere una serata con un buon vino a scaldare gli animi
Davide Ambesi
08/12/2022
Piccolo locale nel centro di Pescara Prodotti freschi e di qualità Ragazzi super disponibili e simpatici
Alessandro Pati
04/02/2018
Ci siamo trovati a passare da questo locale per caso e siamo stati attirati dalla splendida esposizione di pane e prosciutti esposti all'entrata. Entrando siamo stati salutati da una coppia di gestori giovani ma preparati e molto gentili che ci hanno accolti ed accontentati molto amichevolmente. Si può scegliere se cenare con una "Stozza", ovvero focaccia fatta con pasta per pizza e farcita con vari prodotti a scelta, o fare un aperitivo con alimenti di salumeria. Scegliendo questa ultima opzione abbiamo ricevuto uno squisito tagliere di salumi e formaggi davvero di qualità, selezionati e magistralmente presentati. Anche il vino era ottimo e se avessimo voluto si ha anche una ampia scelta di ottime birre. Bella anche la musica di sottofondo ed infine ottimo rapporto qualità prezzo. Peccato non poter provare subito tutti i salumi presenti in menù! Ci ritorneremo sicuramente.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni