Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Dietro L'angolo

Recensioni di Dietro L'angolo, Pescara

Clicca per espandere
Sin City
04/09/2019
Quanto ordinato dimostra uno chef di talento, che ha saputo accostare l'arte del saper cucinare (che non è da tutti) a quella di utilizzare ingredienti di qualità e Dop. Consiglio di provare le pallette "cace e ove" (fra le migliori per gusto, sostanza ed amalgama, finora assaggiate in abruzzo), la chitarrina alla crema di zucchine con squisita cacioricotta, dolci ferfelloni e pane tostato all'aglio. Quindi la pasta alla mugnaia di Elice nonchè l'eccellente dolce al parrozzino. Per garantire freschezza delle materie prime il menù indica pochi primi ma veramente ben realizzati. Abbiamo apprezzato anche le porzioni: oltre il palato hanno soddisfatto l'appetito. Il servizio è simpatico ed ineccepibile. Il locale accogliente, ampio e offre una selezione di vini anch'essi di qualità.
Filomena Pertosa (Filo)
02/01/2019
Sono andata la prima volta per il cenone di Capodanno. In queste occasioni é raro mangiare bene, invece sono rimasta piacevolmente sorpresa. Bel locale, molto curato e pulito, menù ottimo (molto buoni la cipollata con crostini, le lasagne, gli gnocchi con zucca e salsiccia) con servizio veloce e competente. Lo consiglio anche per le feste private, c'é una stanza dove i bambini hanno corso, giocato e si sono divertiti. Ci tornerò sicuramente.
Muni Cytron
11/11/2018
Nuovo locale. Una direzione giovane e competente. Punta su piatti della tradizione abruzzese. Utilizzano materie prime accuratamente selezionate e acquistate direttamente dai produttori del territorio. Prosciutto di Torano, pecorino di Farindola, lonza di Ancarano e altro sono solo alcune delle "prelibatezze" che ci sono state proposte come antipasto. Non vi dico come si è proseguito ... Dovete scoprirlo da soli venendo a provare il locale..
Umberto Zippo
21/05/2019
Nonostante fosse domenica, forse a causa del cattivo tempo e delle festività appena trascorse, siamo stati gli unici ospiti del ristorante! Esperienza molto positiva, piatti ottimi e abbondanti in un'atmosfera tranquilla ed elegante. Consiglio la pasta alla mugnaia. Prezzi contenuti anche grazie allo sconto del 25% alla cassa offerto da TheFork, ci ritorneremo senz'altro.
Alexandre Di Claudio
20/03/2019
Ristorante davvero molto carino, personale accogliente, simpatico e molto disponibile. Cibo molto buono e buon vino a prezzi onesti. Per cena tutto è andato benissimo, sarò felice di tornarci 🙂
Eleonora Cecchetti
29/03/2019
Bella esperienza culinaria, il personale gentilissimo..il locale molto carino, una bella saletta tematica con erba sintetica e fiori.Si mangia davvero bene...ottimi arrosticini, lasagna di verdure. Ci tornerò
Mary Liberatore
05/04/2019
Posticino super chic, curato davvero nei minimi dettagli, dall'arredamento ai bellissimi e deliziosi piatti che vengono proposti, e cosa molto importante è che nonostante ciò è alla portata di tutti! Da raccomandare sicuramente...
Enrico Casamento
02/06/2019
Location elegante e silenziosa. Cibo davvero ottimo e molto ben presentato. Complimenti davvero! il conto era assolutamente in linea con quello che abbiamo preso! Consigliato!
Michele Cicco
31/05/2019
Squadra giovane e già di altissimo livello, con cucina ricca di tradizione, ma con una loro firma in ogni piatto....Che scoprirete... Arrosticini sublimi!! Che dire...Bravi ragazzi!!!! 👏👏👏👏
Gabriele Mattioli
16/11/2018
Pallotte cace e ove, cipollata, cif e ciaf e Mugnaia al sugo di carne ottimi. Bel locale caldo ed accogliente
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni