Alessia G.
04/10/2020
5 stelle alla pizza al vapore...davvero unica!
La particolarità dell'impasto e della cottura la rendono tale e vorresti che non finisse mai talmente che è soffice e gustosa. Posso continuare all'infinito con aggettivi che ne caratterizzano la bontà ma mi fermo qui, credo di aver reso bene l'idea.
Il dolce, bignè al pistacchio non è alla stessa altezza della pizza ahimè.
Mariano F.
21/01/2020
Cena con amici a base di pizza gourmet: portate molto gustose ben preparate a base di abbinamenti mai banali. È stato tutto perfetto (bello il locale, attento il servizio, cordiali i camerieri, prezzo coerente con la location) forse unica nota negativa il volume della musica in sottofondo (che in alcuni momenti è stata troppo forte e quindi invadente).
Maria Di Campli
04/08/2020
Pescara si meritava una pizza così! Ingredienti ottimi e impasto eccellente. Si vede che dietro ogni pizza c’è uno studio oculato. Vi consiglio la pizza al vapore con il baccalà che è uno spettacolo. L’altra in foto è una pizza margherita fritta, non convenzionale. Personale gentile e accogliente. Meglio prenotare perché è spesso pieno.
Maria Stella Vignetti
01/08/2020
In assoluto la mia pizzeria preferita. La pizza al vapore si scioglie in bocca, divina!! Ricerca dei prodotti di altissima qualità. Tutto davvero buonissimo dalla pizza ai dolci.
Claudio Bono
29/07/2020
Pizza buonissima da provare , servita in tema gourmet , è soffice e delicatamente croccante , piacevole al palato , accompagnata con prodotti di qualità eccellente ,lasciate spazio per i dolci anch'essi notevoli , il servizio chiude il cerchio dei sensi
Andrea Famà
27/02/2020
Location in pieno centro a Pescara di alto livello. Personale molto professionale e cibo di altissima qualità. La pizza gourmet è fantastica un impasto senza paragoni ed ingredienti ben abbinati oltre che di qualità eccellente.
Vincenzo Spadano
02/05/2019
Bellissimo locale ottimi cocktail molto creativi con una bellissima presentazione. Menù con poca scelta ma molto sfizioso buone anche le pizze.
Roberto Chiavaroli
16/09/2020
In una serata di fine estate abbiamo gustato all'aperto pizze a impasto rustico con prevalenza di farina multicereale cotte al vapore, una farcita sapientemente con 🍅 del territorio abruzzese,stracciatella e alici del cantabrico dove fragranza e croccantezza ti stupiscono, accompagnato da una birra non filtrata, e addolcito da un tiramisù prelibato,grazie allo staff cortese e accogliente merito del mastro chef Luciano Passeri, prezzi adeguati al servizio e qualità.
Matteo Proia
16/09/2020
Esperienza fantastica! Pizza deliziosa sia nella versione al forno che al vapore, abbinamenti azzeccatissimi e impasto digeribilissimo. Ottimi anche i dolci (tiramisù in particolare). Servizio attento e premuroso. Il prezzo è corretto vista la qualità...da ritornarci!
Vincenzo Marino
25/01/2019
La miglior pizzeria in cui sia mai stato in vita mia. Luciano Passeri è una garanzia ma con questo locale sì è superato.