Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Alessandro Seccafieno
09/09/2016
Ottimo ristorante in centro a pescara. Nonostante il locale fosse pieno abbiamo mangiato velocemente. Personale gentile e disponibile. Una tagliata di angus(foto) e una di pollo piu calice di vino e acqua 40€
Pamela Iacovellis
06/12/2018
Bel locale, arredo curato, atmosfera familiare ma al tempo stesso il servizio è molto professionale. Il personale è attento, ci siamo sentiti coccolati e siamo stati ben consigliati nella scelta delle pietanze, piatti della tradizione abruzzese con qualche rivisitazione in chiave moderna, davvero ottimi. Materie prime veramente ottime (sia i primi, sia la carne che gli antipasti, erano veramente di qualità!). Abbiamo mangiato in comitiva e siamo stati tutti molto bene. Ristorante consigliatissimo. Ci torneremo sicuramente, magari una sera in cui c'è musica e animazione, complimenti a tutto lo staff.
Gianni Pace
09/08/2018
Un posto dove ci si sente a casa, molto accogliente, piatti preparati con amore. Migliorerei solo un pò il servizio. Soprattutto per le lunghe attese e poi non è carino vedere i tavoli degli amici che vengono serviti prima e trattati in modo diverso. Comunque ottima cucina e ottimi prezzi, complimenti!
emy della penna
29/05/2017
Ambiente sobrio ed elegante nel pieno centro di Pescara; si viene sempre accolti con garbo e simpatia dai titolari. Ottima proposta eno-gastronomica con ricette tradizionali abruzzesi presentate in modo originale dallo Chef. Professionalità e qualità sono le due componenti che fanno dell'Osteria dai Sabatini un ristorante da consigliare e da promuovere a pieni voti!
Paolo Panconi
17/09/2018
Se volete conoscere l'Abruzzo, questa terra fantastica, non potete non farlo anche attraverso i sapori, gli odori e i colori del suo cibo e dei suoi vini. L'Ostria dei Sabatini ve lo permetterà al meglio con il suo menù in cui le ricette tradizionali trovano una rivisitazione originale, sapientemente studiata e realizzata con adeguata maestria. Un servizio professionale ma estremamente accogliente vi saprà consigliare ed introdurre ad ogni piatto, facendovi gustare ogni piccolo dettaglio e sfumatura. In particolare sono rimasto inebriato dal manzo al cent'erbe, assolutamente da provare, un piatto che merita una nota particolare. I dolci, con le gustose Palle di D'Annunzio, vi faranno concludere in tripudio di gusto.
Gianluigi Tosca
12/11/2016
Ottima cucina e buona musica jazz, in una fredda serata di novembre. Cordiale l'accoglienza e conto senza sorprese. Ritorneremo.
Antonino Scandura
26/05/2018
Persone simpatiche e si possono trovare piatti tipici e non solo. Estremamente buono. Consigliatissimo
marina nedelciu
16/06/2017
Accogliente e molto professionale, cucina tipica tradizionale ottima, prezzi giusti, ambiente e accoglienza perfetta
Lorenza Pozzi
11/05/2017
Abbiamo fatto il pieno di buona cucina,gusto e simpatia....a buon mercato!
Tiziana D'Annunzio
12/04/2015
Si mangia benissimo e l'ospitalità è eccezionale!! e poi che enoteca!!
Stefano Esposto
04/01/2017
Eccezionale il food atmosfera bellissima staff e proprietà da "urlo".....posto top a Pescara
Giustino Tessitore
11/02/2019
Ho gustato la cucina di un tempo, riscoprendo sapori che non sapevo di aver dimenticato
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni