Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Gattonè

Recensioni di Gattonè, Pescara

Clicca per espandere
Pasquale Carlo Maiorano Picone
21/11/2021
Un club privato per mangioni, penso che la loro descrizione dica tutto. Cibo di altissima qualità e molto variegato, accompagnato da un vino della casa ottimo. L'antipasto è estremamente variegato e tipico, dalle cotiche con i fagioli alle pallotte cacio e uovo è stato un tripudio di sapori con delle porzioni anche molto abbondanti. La pizza è superba e valorizza a pieno le materie prime locali, in quanto è fatta con farine fatte nell'entroterra e il sapiente accostamento rende la pizza molto digeribile e buona. Gli arrosticini sono anch'essi artigianali e molto buoni. Consiglio di andarci con un buon appetito.
Giovanni Panci
13/10/2022
Mangiare buono cucina casereccia, non so come siano i prezzi perché sono stato ospite ma credo siano contenuti locale carino bagni puliti che sono il biglietto da visita della proprietà
Carla Sonnino “Lacar”
31/08/2019
Cucina genuina. Il menù non c'è: il locale propone i piatti del giorno. Si mangia molto bene e abbondante. Il locale è organizzato come un circolo, al quale ci si iscrive. Disponibili giochi di società, libri, un pianoforte... ideale per organizzare pranzi e feste.
Mimmo Lupone
13/02/2022
Ottimo locale lo consiglio caldamente. Sabato sera pizza. Menu sia di carne e pesce. Locale accogliente.
Katia
04/01/2020
Ambiente familiare ed accogliente. Cucina molto buona e di qualità. Ho problematiche alimentare e hanno fatto di tutto per soddisfare le mie necessità. Molto, molto soddisfatta.
Giuseppe Cafarelli
17/03/2019
Ottimo circolo dove mangiare la cucina tipica. In particolare hanno cura nella scelta delle materie prime cucinate in maniera impeccabile. Prezzi popolari
Marco Amadio
25/09/2020
Ristorante molto curato e carino. Proprietari a modo, pochi posti e ben distanziati. Cucina tradizionale e buona. La tranquillità le fa da padrona. Consiglio vivamente
Sergio Calabrese
13/02/2022
Ottimi arrosticini e bell'ambiente da circolo. Grazie Sandro e team
Fiadone Arredamenti
25/01/2019
Cibo ottimo,genuino,ben cucinato. Ambiente famigliare. Prezzi contenuti.
Eduardo Minoliti
30/10/2019
Proprietari gentilissimi, ottima cucina tipica abruzzese, la trippa al sugo è la morte mia
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni