Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Restaurante L'essenza

Recensioni di Restaurante L'essenza, Pescara

Clicca per espandere
Gabriele Parisi
26/05/2019
Atmosfera ideale per una cenetta romantica, musica soft che si adatta alla perfezione allo stile elegante e moderno del locale. Sedie comode e confortevoli dotate di braccioli, servizio gentile e lampade geometriche
Davide Iannone
26/05/2019
Portate buone, posto accogliente, personale cortese, lo consiglio
Alessandro Ibi
19/04/2019
È tutto vero! In promozione fino a fine Aprile. Ottimi i primi, variati e sfiziosi, senza dimenticare, per chi la gradisce, la tipica abbondanza abruzzese! Circa i secondi piatti, personalmente non posso che raccomandare il filetto che da tempo non gustavo così tenero e burroso. Ma gli altri commensali che hanno mangiato pesce sono ugualmente rimasti impressionati dalla freschezza e dalla presentazione del piatto. Rombo e pannocchie che ancora sapevano di mare. Consigliatissimo
Raffaele Florio
06/06/2019
Non do il massimo perché sono aperti da poco e spero possano esprimere tutte le potenzialità. Posto stupendo nel cuore di Pescara. Il cibo proposto di buona qualità ma nulla di speciale soprattutto in relazione al prezzo pagato. Non basta avere un bel posto... Ci vuole professionale qualificato e disponibile e il signore che serviva la sera della cena non l'ho visto molto preparato. ..nulla da dire sul titolare credo che prendeva ordinazioni ... Gentile e disponibile.... Altra cosa ho visto sul loro sito piatti bellissimi da vedere con fiori eduli .... Nel ristorante c'è nel menu non ho visto nulla del genere
Michele Giovani
30/04/2019
3 stelle e mezzo in verità. Tante cose buone e altrettante da migliorare. Menu mare e terra abbastanza ricco e tanti piatti con particolari accostamenti. Qualità del cibo buona, ma impiattamento non sempre all'altezza delle aspettative vista location e menu (es. primi piatti e contorni). Alcune "gaffe" nel servizio, ma tutto sommato accettabile. Ottimo il prosecco. Gradevole l arredamento e l'atmosfera. Cordiale l accoglienza. Sicuramente, vista la passione mostrata, nel breve si registreranno notevoli miglioramenti.
MANOLO TERRENZIO
17/03/2019
Piccolo accogliente in pieno centro, buoni i primi. Da provare i plin, un primo dove le diverse consistenze si possono apprezzare in un unico morso dal sapore intenso. Fenomenali le carni, nei vari tagli e cotture. Torneremo presto per vedere se è stato un caso o possiamo aggiungerlo tra i nostri preferiti.
devis pinto
03/03/2019
Ottimo ristorante rapporto qualità cibo eccellente proprietario gentile e presente, chef preparato e sempre disponibile a proporre abbinamenti nuovi con esaltazione della materia prima.. Ci tornerò sicuramente ...
ELENA DI BIASE
23/01/2019
Cucina raffinata e curata nei minimi dettagli. Eccellente la qualità Delle materie prime e i tempi di attesa. Consigliato
michele prezioso
05/06/2019
Molto bello e si mangia bene
Angela
08/06/2019
Pino Petrongolo
29/06/2019
Alberto D'amico
08/01/2019
Daria Cecamore
03/03/2019
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni