Maddalena Santoni
29/04/2023
Siamo adesso al Ristorante 29 aprile . Location vintage ma le pietanze sono ottime . Servizio impeccabile cameriera molto attenta e professionale e il cibo abbondante casereccio e genuino . Il crufo ottimo si sente che il pesce è fresco I prezzi abbordabili anzi a mio avviso bassi venendo da Modena . Giudizio finale 10 con lode . Consiglio a tutti . Braviiiii.
Stefano DiSABATINO
12/11/2022
Buona sorpresa con antipasto di crudi molto fresco. Buon rapporto qualità prezzo. Proprietari semplici e gentili. A presto Pasquale
Paolo Fronsaglia
02/08/2022
Spaghetti alle vongole....
Okay!
Sagne, ceci e frutti di mare...
Superlative!!
Abbiamo iniziato a frequentare questo locale qualche anno fa ed è sempre una piacevole scoperta.
Ci si sente davvero a casa.
Maurizio Gaspari
21/04/2023
Ravioli grecale top assoluto . Buonissima anche la frittura di Calamari. Davvero una bella serata con buona cucina ad un prezzo piu' che onesto .
Lucia Dinota
10/06/2023
Ci ritornerei mille volte
Ottimo servizio, posto molto pulito e naturalmente piatti buonissimi.
Enzo Carlettini
17/12/2022
Si mangia davvero molto bene. Molto buoni i crudi. Ravioli al baccalà, frittura mista fantastica. Quattro chiacchiere con il proprietario e aneddoti vari. Davvero complimenti. Torneremo
Luigi Casciano
06/05/2023
Ottimo locale con lo staff preparatissimo sulla cucina ottimo cibo veramente buono super soddisfatti e consigliatissimo
Fabio Rosica
01/01/2022
Cucina tipica marinaresca, locale piccolo ma molto accogliente, gentilezza e simpatia
Marco Robutti
16/08/2020
Posto davvero accogliente,piatti buoni, semplici e genuini. Consigliatissimo!
Annaluisa Coletta
07/01/2023
Ottima cucina con ingredienti di qualità... Consiglio vivamente
Rob Biagi
06/04/2023
Freschezza del cibo, molto ben cucinato e tanta cortesia!
Alessandro Russo
19/12/2022
Ambiente accogliente, ricette gustose nella semplicità tipica della tradizione, personale disponibile e gentile.
Guerino Di Blasio
03/09/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante diretto dallo chef Pasquale e consorte dei brodetti a dir poco eccezionali unitamente a degli ottimi antipasti e arrosto buonissimo......torneremo sicuramente per apprezzare altre prelibatezze che lo chef propone......continuate così.
domenico di pasquale
18/06/2021
Locale storico ora gestito da persone fantastiche, tutto buonissimo, frittura top....
Massimo Andriulli
20/04/2022
Anche il lunedì di Pasqua una garanzia. Come sempre, qualità e cucina marinara "nostrana" di alto livello, ambiente famigliare. È sempre un piacere recarsi da Voi.
ivan bui
14/04/2022
Semplicità, cortesia, qualità, a cui aggiungere piatti della tradizione marinara di ottima fattura. Cantina non ricchissima ma di qualit. Prezzo onesto. Ci tornerò sicuramente.
marcello ianieri
13/05/2022
I miei gusti non interessano a nessuno ma il "fatto" che io torni spesso penso che sia il miglior riconoscimento all'impegno e alle capacità di Pasquale e Signora! Complimenti a voi, mai banali!
Gino Iachini
29/08/2019
Rinnovato locale e cucina prettamente marinara... un mix per passare una bella serata. La simpatia dei titolari fa da contorno alle gustose ricette della nostra marineria. In più, siamo a due passi dal lungomare dove passeggiare dopo aver mangiato ... Ma queste sono solo chiacchiere, occorre sedersi a tavola e assaggiare i vari piatti e gli ottimi vini..... i prezzi??? Onesti per la freschezza ed il tipo di cucina😋