Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Il Grecale

Recensioni di Il Grecale, Pescara

Clicca per espandere
Maddalena Santoni
29/04/2023
Siamo adesso al Ristorante 29 aprile . Location vintage ma le pietanze sono ottime . Servizio impeccabile cameriera molto attenta e professionale e il cibo abbondante casereccio e genuino . Il crufo ottimo si sente che il pesce è fresco I prezzi abbordabili anzi a mio avviso bassi venendo da Modena . Giudizio finale 10 con lode . Consiglio a tutti . Braviiiii.
Stefano DiSABATINO
12/11/2022
Buona sorpresa con antipasto di crudi molto fresco. Buon rapporto qualità prezzo. Proprietari semplici e gentili. A presto Pasquale
Paolo Fronsaglia
02/08/2022
Spaghetti alle vongole.... Okay! Sagne, ceci e frutti di mare... Superlative!! Abbiamo iniziato a frequentare questo locale qualche anno fa ed è sempre una piacevole scoperta. Ci si sente davvero a casa.
Maurizio Gaspari
21/04/2023
Ravioli grecale top assoluto . Buonissima anche la frittura di Calamari. Davvero una bella serata con buona cucina ad un prezzo piu' che onesto .
Lucia Dinota
10/06/2023
Ci ritornerei mille volte Ottimo servizio, posto molto pulito e naturalmente piatti buonissimi.
Enzo Carlettini
17/12/2022
Si mangia davvero molto bene. Molto buoni i crudi. Ravioli al baccalà, frittura mista fantastica. Quattro chiacchiere con il proprietario e aneddoti vari. Davvero complimenti. Torneremo
Luigi Casciano
06/05/2023
Ottimo locale con lo staff preparatissimo sulla cucina ottimo cibo veramente buono super soddisfatti e consigliatissimo
Fabio Rosica
01/01/2022
Cucina tipica marinaresca, locale piccolo ma molto accogliente, gentilezza e simpatia
Marco Robutti
16/08/2020
Posto davvero accogliente,piatti buoni, semplici e genuini. Consigliatissimo!
Annaluisa Coletta
07/01/2023
Ottima cucina con ingredienti di qualità... Consiglio vivamente
Rob Biagi
06/04/2023
Freschezza del cibo, molto ben cucinato e tanta cortesia!
Alessandro Russo
19/12/2022
Ambiente accogliente, ricette gustose nella semplicità tipica della tradizione, personale disponibile e gentile.
Guerino Di Blasio
03/09/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante diretto dallo chef Pasquale e consorte dei brodetti a dir poco eccezionali unitamente a degli ottimi antipasti e arrosto buonissimo......torneremo sicuramente per apprezzare altre prelibatezze che lo chef propone......continuate così.
domenico di pasquale
18/06/2021
Locale storico ora gestito da persone fantastiche, tutto buonissimo, frittura top....
Massimo Andriulli
20/04/2022
Anche il lunedì di Pasqua una garanzia. Come sempre, qualità e cucina marinara "nostrana" di alto livello, ambiente famigliare. È sempre un piacere recarsi da Voi.
ivan bui
14/04/2022
Semplicità, cortesia, qualità, a cui aggiungere piatti della tradizione marinara di ottima fattura. Cantina non ricchissima ma di qualit. Prezzo onesto. Ci tornerò sicuramente.
marcello ianieri
13/05/2022
I miei gusti non interessano a nessuno ma il "fatto" che io torni spesso penso che sia il miglior riconoscimento all'impegno e alle capacità di Pasquale e Signora! Complimenti a voi, mai banali!
Gino Iachini
29/08/2019
Rinnovato locale e cucina prettamente marinara... un mix per passare una bella serata. La simpatia dei titolari fa da contorno alle gustose ricette della nostra marineria. In più, siamo a due passi dal lungomare dove passeggiare dopo aver mangiato ... Ma queste sono solo chiacchiere, occorre sedersi a tavola e assaggiare i vari piatti e gli ottimi vini..... i prezzi??? Onesti per la freschezza ed il tipo di cucina😋
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni