Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Sotto Casa

Recensioni di Sotto Casa, Pescara

Clicca per espandere
Flavia Pietrostefani
05/11/2022
Locale molto carino , cibo ottimo, servizio professionale e cordiale. Scelta di pochi piatti ma molto curati e vari. Da consigliare per serate in un ambiente raffinato e familiare.
Gianna Vasellino
18/06/2023
Ristorante ben tenuto, non molto grande, gentilezza del personale cibo molto buono
Gina Eveline Toppi
14/02/2023
Posto piccolo,ma arredato in modo molto accogliente.Nella sfortuna della mancanza di alcuni piatti che volevamo provare,abbiamo assaporato bensì una carne ottima presente quella sera,servita alla cottura giusta nonostante non avessimo specificato. Anche gli antipasti gustosi.Lo staff ti va sentire benvenuto.Davvero un buon ristorante proprio sotto casa
Ennio Maione
31/05/2023
Ambiente tranquillo, menù molto buono e servizio ottimo.
Simone Monti
16/08/2020
Provato il pranzo! Gentilissime le ragazze, piatti estivi e freschi! Ottimo rapporto qualità/prezzo!
Castalia Ninfa (Meliade)
09/12/2020
Servizio ìmpeccabile Per una sua disattenzione, la mia amica, vegetariana, ha ordinato una pinza con mortadella. In pochissimi minuti le hanno preparato la variante da lei richiesta in sostituzione. Sono stata io a chiedere di portare a casa ĺ'altra, per correttezza. Consigliatissima la pinza, davvero deliziosa. Birre di buon livello, io poi ho un debole per la Messina che in zona trovo solo lì
Emiliano De Gregorio
30/08/2019
A cena. Ambiente carino e familiare. Cibo ottimo, pochi piatti di grande qualità. Ho provato il rosato tre gemme che non conoscevo e ho trovato eccellente. Ci tornerò!
Paola Odoardi
03/09/2020
Ottima accoglienza in un locale stiloso e pieno di personalità. Cibo di qualità, preparato con cura e maestria. Prezzo giusto 👍
marialuisa abate
18/10/2021
Un locale intimo e familiare con una offerta di portate ottime. Ottima accogliena
Emma Di Domenico
28/07/2021
Seppur situato in una zona interna della città il locale è chic ed accogliente, cucina ottima.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni