Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Salus A Mare

Recensioni di Salus A Mare, Pescara

Clicca per espandere
Simone 08
17/08/2022
Se siete sul lungomare di Pescara e volete essere coccolati con ottimo pesce,questo è il posto ideale. Il menù è ristretto,i camerieri super cortesi e professionali e la è cucina ottima con punte di raffinatezza. Primi ottimi e frittura di pesce spettacolare. Prezzo adeguato alla qualità servita. Bravi!
Primo Socionovi
13/05/2021
☎️tu....tu....tu..Pronto..Famiglia Celentano? 📞Sii, sono Claudia Mori, con chi parlo?☎️oh..buongiorno Claudia!, e' in casa Sua Maesta' Adriano?📞si' certo, ma con chi parlo..scusi!☎️sono Celeste di Pescara, un Suo amico di vecchia data..📞glielo passo subito..Adriano per gli amici, c'e' sempre☎️grazie Claudia, attendo in linea...📞Adrianooo, c'e' Celeste di Pescara al telefono..🌱arrivo Claudia..arrivo!📞prontoo?, sono Adriano, sei Tu Celeste?☎️ciao Molleggiato, caro amico mio, come Ti "butta?"📞 beh, sai con 83 primavere sulle "note", sono un po' acciaccato, ma per Te, sono sempre il "ragazzo della via Gluk"...ma dimmi Celeste, cosa posso fare per Te?☎️senti Adriano, avete qualche impegno per il prossimo dieci di agosto, il giorno di San Lorenzo?📞nooo,.. io e Claudia, non abbiamo nessun impegno per quella data, ma perche' lo vuoi sapere?☎️mi volevo riservare la sorpresa, ma non Ti voglio tenere sulle spine!📞allora dimmi, di che si tratta?☎️volevo invitare Te e Claudia, qui a Pescara, visto che nella Tua vita, hai respirato sempre il "cemento" di quell'albero di trenta piani, che non avra' mai "fine", per trascorrere insieme due giorni di mare, Ti sconfinfera l'idea, Adriano?📞 hei!, ragazzo, l'idea mi alletta, ma dentro il pacchetto mare, qual'e' la sorpresa?☎️hei "acqua e sale", il mio invito, non e' un uovo di pasqua..bensi' se venite giu',mi faccio riservare dal mio amico Cristian, proprietario del Grand Hotel Salus, una Suite con vista mare, per un Re come Te e per una Regina come Claudia, con una splendida Palma, fronte mare, cosi' respiri un po' di aria marina,' la mattina del dieci, ,Vi portero' prima in "Paradiso" sul "Ponte del Mare", dall'alto del quale potrai "flessciare",a 360' gradi, la bellezza della mia Pescara,,definita la "Perla dell'Adriatico", poi dopo che Vi sentirete "baciati dal sole", discenderemo e camminando sulla riviera arriveremo alla "Fontana di Cascella" e con le spalle al mare, Vi faccio vedere gli alti palmizi che fanno da porta al cuore di Pescara, prendiamo un caffe' al "Bar Basso" e torniamo dal mio amico Cristian, allora cosa devo aggiungere ancora al mio invito?📞l'idea mi alletta molto, ma tu lo sai, che io e Claudia siamo dei patiti della cucina di pesce.. ☎️e allora, non vedo il problema, hai ragione Adri, ma volevo riservarmi la "chicca" finale, per convincerTi📞hei Celeste., lo sai, a me piacciono molto le "chicche"☎️lo so' Adri, per questo il mio amico Cristian che e' proprietario anche del Salus a Mare, la sera del dieci Agosto, ci riservera' un tavolo per quattro, e davanti ad un calice di "Pecorino" freddo, potremo gustare le oltre cento sfiziosita' degli antipastini della sua cucina marinara e Top del Top, godremo del sapore dei goduriosi spaghettoni alle vongole, seguira' una pescatrice ai carboni, e dopo un dessert gelato, usciremo in spiaggia a rimirar la nascita delle stelle di San Lorenzo, Cristian ha gia' vista nascere una "Supernova" che porta il nome di "Regina" del Salus a Mare, un Principe di raffinatezza, di eleganza, di stile, del piaciere del gusto marinaro, della "perlifera" riviera di Pescara📞hei! diavolo di tentatore che non sei altro, mi hai convinto sai! Allora dai, ci vediamo il dieci agosto a mattina a Pescara, da Galbiate mi sposto con Claudia ad Orio al Serio, prendo il volo Ryanair e veniamo giu' a Pescara☎️finalmente Ti ho convinto, brutto "Re degli Ignoranti", dai...Vi vengo a prendere il dieci a mattina al mio aeroporto "Liberi", poi Vi porto da Cristian, non dimenticare di portare la chitarra, per suonare la Tua "Viola" , alla piccola"Regina"📞non vedo l'ora di conoscerla, intanto ringrazia Cristian e signora, e dai "24000 baci" alla piccola Supernova, ciao grande, a presto e "preghero'" sempre, affinche' la nostra amicizia, non finisca mai!☎️ciao Adri, un abbracco a Claudia, a presto☎️tu...tu...tu..☎️ Il Local Guide di G.Mps di Pescara (Amico di Adriano)➡️ 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
silvia iammarrone
24/04/2023
Bellissima location sul mare,ambiente curato nei minimi dettagli e ottimo cibo.Abbiamo trovato ottimi gli antipasti e superlativa la frittura leggera e genuina.
annalisa striano
05/06/2021
Cortesia e professionalità....grande Carlo
Marco Cogliati
13/07/2021
Personale disponibile e gentilissimo, posto molto curato e romantico, lo chef si è subito attivato x proporre alternativa vegetariana per mia moglie che non mangia pesce, con proposte gustose e raffinate che non ci saremmo mai aspettati (abituati alla solita insalata). Non siamo grandi intenditori ma la professionalità, l’accoglienza e la gentilezza non sono caratteristiche così scontate, e questo ristorante le rappresenta in pieno. Una cena meravigliosa.
Lorenzo Durante
03/09/2020
Aperitivo di pesce, da 10 o 15 euro, escluso il drink. Molto fine ed elegante, sia l'ambiente che il servizio. Ambiente con tante lucette e piante che crea un'atmosfera rilassante.
Fra Dc
13/05/2022
Aperitivo buono... Ambiente riservato e confortevole....non soffermatevi ai primi 5 minuti.... Non vè ne pentirete
marco chiovitti
04/06/2022
Cortesia e cibo eccellente, per passare una piacevolissima serata, ottima la proposta dello chef.
Michela Di Dio
16/05/2022
Posto molto bello sul mare. Abbiamo mangiato molto bene. Polpo alla griglia ottimo.
Sebastiano Zampini
30/07/2021
Personale gentile e disponibile. Piatti di pesce (ottimo) deliziosi e saporiti… Una gustosissima sorpresa!
Marica Mazzella
24/04/2022
Ottimo ristorante tutto fresco e prodotti di ottima qualità.
andrea morra
05/09/2019
Tutto molto buono , servizio efficiente ed impeccabile , pesce fresco , prezzi adeguati
Franco Regazzo
09/12/2018
Buon ristorante di pesce. Materia prima di buon livello con lavorazione di qualità senza ecccessi nelle rivisitazioni.
Les Pattes
30/07/2021
Fritto di mare spettacolare… con croccante sorpresa sul fondo 😋😋😋😋
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni