Sluurpy > Ristoranti a Pescara > La Maison - Ristorante

Recensioni di La Maison - Ristorante, Pescara

Clicca per espandere
Andrea D'Alessandro
14/07/2018
Stile ed eleganza nel cuore della movida pescarese. Cocktail bar e ristorazione gourmet in questo locale ben curato e arredamento di gusto: tessuti d’autore, poltroncine olandesi, tavolini francesi, i lampadari danesi e belgi. Si cena su piatti e tazzine firmati Versace, tessuti Chanel, parati Lacroix. Presentazioni dei piatti molto curata, titolare molto gentile. Un piccolo appunto: il primo (fusilli al pesto di pistacchi) eccessivamente crudo e un po' insipido. D'accordo che la pasta va mangiata al dente ma cruda no e un filino di sale al condimento non avrebbe assolutamente mascherato il delicato sapore del pistacchio. Filetto di maiale cotta al sous vide molto buona. Dolce semisfera fondente ripiena di meringa discreta. Altra nota: cambiate la porta della cucina, poco pratica. Per ben 3 volte nella cena ci sono stati incidenti del personale. Ci tornerò!
Angela Di Romualdo
22/03/2019
Il locale raffinato e accogliente, i prodotti ricercati e la cura dei dettagli rendono questo luogo un esperienza sensoriale estremamente piacevole. Seppur piccolo per dimensione, è di grande impatto sin dai primi passi lungo il vicolo buio che lo precede.
Nerea Canales
20/04/2019
Qualità prezzo optima! Serata sublime! SR
Nicola GIANGIORDANO
19/05/2019
Abbiamo gradito la bella atmosfera e l'accoglienza del personale, molto professionale e dedicoato all'ospitalità. Io personalmente ho potuto "assaporare" dopo un pò di tempo il mitico BLOODY MARY che normalmente in Abruzzo non è proprio facile trovare ma il Bartender Tommaso orchestra benissimo. Un plauso anche al proprietario Marco. Torneremo sicuramente presto
ALESSIA SENATURO
18/07/2018
Locale accogliente e raffinato, cibo buonissimo e molto particolare. Sapore raffinato e piatti presentati egregiamente. Il personale qualificato e gentilissimo. Lo consiglio vivamente se si vuole passare una serata tranquilla e diversa dal solito. Complimenti al titolare Marco che è riuscito a creare e unire tanti stili e gusti particolari e raffinati .
Giuseppe Peluso
20/05/2019
Selezione distillati e champagne d'eccellenza! Personale molto accogliente e cortese
antonella bruni
11/12/2018
Che bella scoperta questo nuovo locale, arredamento stiloso e buon cibo, personale gentilissimo.
Shabby Chic Life
10/06/2018
Nuovissimo locale nel centro di Pescara l'arredamento mi é piaciuto moltissimo il menù è da provare.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni