Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Blanco

Recensioni di Blanco, Pescara

Clicca per espandere
Stefano Schiavone
15/10/2022
Abbiamo mangiato bene anche se i primi era un po' pochino ma nulla da ridire sulla qualità. Conto leggermente sopra la media ma ci può anche stare visto che si tratta del centro. Nota di merito ai Camerieri che oltre ad essere simpatici, ci hanno messo subito a nostro agio.
Francesca Ciliberti
25/12/2022
Ristorante molto bello e cibo di buona qualità! Perfetto per una cena. Bella presentazione dei piatti.
Nicola Di Ciocco
21/04/2023
Menù molto ricco di pietanze particolari. Piatti molto curati e qualitativamente validi. Nel complesso mi è piaciuto molto
arianna p
16/01/2023
Locale bellissimo, cibo buonissimo a partire dagli antipasti fino ai dolci. Menu ricco e con buon sapori, ottimo assortimento di vini. Il proprietario del locale poi fantastico!
Giovanni Boschetti
21/12/2022
Locale molto accogliente il cui personale è estremamente gentile e disponibile, qualità non da poco al giorno d'oggi. Pietanze ottime per la qualità e la presentazione nel piatto. Primi e carne veramente superlativi. Quindi consigliatissimo.
Francesco Girardi
04/03/2023
Posto diverso da molti ristoranti in centro a Pescara, molto raffinato. Vino ottimo che ha fatto ubriacare la mia ragazza, prezzo nella norma. Da ritornare assolutamente, bravi!
Stephan Con
13/05/2023
Ambiente accogliente ed elegante, personale gentile e competente, non sono mai stata servita così velocemente, io consiglio anche le focacce, ci tornerò senz'altro
Alessandra Mongia
09/04/2023
Personale accogliente e gentile, cibo di ottima qualità, carne eccellente, per tutti i gusti, da tornare assolutamente
Sabrina Sepe
28/08/2022
Ho cenato in questo ristorante 2 volte, si mangia davvero bene. Tutto ottimo dall'antipasto ai secondi, ho trovato le pallotte, tipico antipasto del posto, eccellenti, gli gnocchi guanciale e pesto di pistacchi buonissimi, così come la carbonara al tartufo. La carne è di ottima qualità e ben presentata, c'è una bella scelta. Il valore aggiunto di questo posto è la simpatia e cortesia del personale. Il sig Pippo è stato davvero gentile e molto disponibile. Ci tornerò molto volentieri.
Franco Patacchini
04/07/2023
Ottimo cibo cucinato e presentato nel migliore dei modi in un’atmosfera molto accogliente, da personale squisitamente cordiale.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni