Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Da Nonna Bruna

Recensioni di Da Nonna Bruna, Pescara

Clicca per espandere
Massimiliano Totaro
19/08/2018
È il mio ristorantino di pesce preferito. È molto intimo, accogliente, delizioso nella cura dall'arredamento. L'unico posto dove mangio crudi di qualità senza stare male. Ogni volta piatti diversi e tutti ottimi. Esco sempre convinto di tornarci e lo faccio. Ci sono andato anche con amiche svedesi e americane e sono rimaste estasiate dalla qualità e bontà dei piatti. Consigliato il caffè: servito in modo particolare. Altamente consigliato. Suggerita la prenotazione.
Umberto di Nino
09/11/2016
Ottimo ristorante a base di pesce, con cucina ricercata e gustosa che trae dalla tradizione piatti con una personalità propria. La conduzione è famigliare. Ottime le polpettine di pesce e "Sagnarelle con ceci e cozze"
Mariangela Pallotti
03/12/2017
Locale storico dove mangiare pesce fresco secondo la cucina Abruzzese . Non è necessario prenotare .l'ingresso è un po nascosto ma basta chiedere.... Locale tranquillo informale nn di tendenza adatto anche ai gruppi
Matteo Mastroianni
14/11/2017
Buona cucina, niente di esaltante, buon ambiente.. Forse un pò caro per quello che ho mangiato.. d'altro canto il personale è ottimo, alza la media su tutto..
Marco Cavalieri
30/09/2017
Una certezza! Piatti di pesce che cambiano in base al pesce a disposizione insieme ai capisaldi come sagne ceci e cozze e brodetto. Consigliatissimo
Donato Pomponio
10/06/2017
Cucina di territorio,pesce freschissimo,ambiente accogliente,in posizione centrale,dietro il corso.Prezzi medi.
Cristian Di Michele
10/06/2017
ottimo ristorante con pesce sempre fresco e menù differenti in base al pescato
Ebe Russo
02/04/2019
Ottima cucina casalinga, personale molto accogliente e disponibile
Francesco Rodolico
02/11/2017
Buon cibo, ambiente accogliente, cortesia.
Tommaso Santoponte
17/05/2018
Ambiente famigliare ottima cucina casalinga.
Mirko Di Pasquale
18/04/2017
Grande cucina r tradizione marinara
P. Relax
05/09/2019
Taglieri buoni
Costantino Savini
16/02/2018
Ottima cucina marinara
Claudia Ades
05/07/2016
Perfetto!
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni