Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Aretusa

Recensioni di Aretusa, Pescara

Clicca per espandere
Alberto La Torre
07/06/2022
Ogni anno mi sorprende sempre più in positivo. Genuino e rilassante il giorno, elegante ed esclusivo la sera... molto più che uno stabilimento : pesce fresco, grandi piatti e ottimi vini resi tali dalle mani sagge dell'ormai noto Chef Lelio e dal sorriso della titolare Ofelia. Luogo ideale per una cena esclusiva ma non pretenziosa a 15 metri dal mare e lontana dal caos cittadino. Bravi! Ps: prendete gli spaghetti alla colatura di Cetara e le alici in carpione.
Stefano
29/08/2021
Stabilimento sul lungo mare tra Pescara e Francavilla....dotato di ogni confort,giochi per bambini, bagni puliti,bar ed un ottimo ristorante. Prezzi molto competitivi e la qualità del cibo molto buona.
Fabio K.y.
31/08/2020
Lo stabilimento Aretusa mi è sempre piaciuto specie ora che durante periodo covid19 mantiene i distanziamenti fra i clienti, è super pulito ed il personale specie il proprietario del demanio è una persona fantastica. Ora ci vado di mattina presto, ed alle volte rimango fino a mezzogiorno perché amo ammirare le albe fantastiche che il panorama propone, nel silenzio fra l'odore di salsedine e le luci dell'alba fantastiche. Oltretutto ci sono ampie zone adibite a parcheggio, gratuite, c'è sempre posto. Magari non sarà un stabilimento fra i più "IN" ma a me piace tantissimo.
Alessandra Piano
30/06/2023
Ottimo cibo, staff impeccabile. Pulito. Area giochi per bimbi. Non manca nulla!❤️
Massimo Ponte
21/05/2023
La mia prima estate all'aretusa, staff giovanile, sorridente, professionale. Buone le colazioni, ottima la cucina ed il servizio in sala. Volete che trovi un difetto, per mostrarvi che la recensione è veritiera e non di parte? Un carpaccio di salmone e burrata non può essere servito in un piatto caldo...ma questo è il classico pelo nell'uovo. Bravi ragazzi Bravi tutti Aggiornamento... Primo pranzo "estivo"... Profumi e sapori, deliziosi ed il personale in sala efficientissimo. Come? Anche stavolta devo trovare il pelo nell'uovo per dimostrare che è vera? La cottura della mezzamanica un po' oltre... Ancora complimenti e buona estate
Alex Lavelli
08/07/2019
Locale ON THE BEACH a livelli super. Servizio ottimo e piatti tipici della zona. Bravissima la barista che ha fatto uno spritz da urlo. Nessuna nota negativa.
Claudia Mancuso
20/08/2022
Stabilimento bello e ben servito. Ottime le pizzette ed eccezionali i piatti a base di pesce
Davide Iceman
25/07/2022
Qualsiasi cosa assaggi e dico qualsiasi,questa non ti deluderà sicuramente! Cucina che unisce tradizione e innovazione. Le materie prime sono eccellenti. E se si attende qualche minuto in più non è una tragedia,fidatevi...ne vale la pena... Ormai sono di casa. Ci vediamo presto...
Francesca Giulia Frasca
30/07/2022
Si mangia bene, cucina semplice per chi non ha troppo a pretendere. Posto tranquillo e ventilato. Molta attenzione alle richieste per i bambini. Tutti molto gentili.
Alfonso Baldassarre
03/08/2022
Bel lido! Buonissima la cucina! Squisiti i primi di pesce, servizio rapido, personale cortese e disponibile! Super consigliato peccato sia chiuso d'inverno.
Gabriella Orsini
22/08/2022
Personale gentilissimo e cornetti favolosi
Paolo Rosetti
19/06/2021
Locale ampio ed accogliente, con bella vista mare. Servizio presente e molto cortese. Menù di mare, con piatti particolari e delicati. Gustosissimi gli antipasti. Primi e secondi altrettanto buoni. Abbiamo preso ostriche, antipasti freddi e caldi, paccheri rucola, gamberi e patate, frittura e tonno scottato. Materie prime di alta qualità lavorate in maniera sapiente e delicata. Trovate anche la Guinness (io non ho resistito). Prezzo giusto. Lasciatevi consigliare. Non ve ne pentirete. Consigliatissimo!
Vincenzo Tortis
17/06/2022
Stabilimento molto tranquillo con annesso ristorante a gestione familiare, parco giochi per bambini. Buono il rapporto qualità prezzo. Gentilezza e cortesia dei proprietari e personale. Consigliato
agnese corona
17/10/2022
Ottimo cibo, cucina e prezzi . Nota di merito alla gentilezza del personale. Ci tornerò.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni