Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Buffalo Bill Ristorante

Recensioni di Buffalo Bill Ristorante, Pescara

Clicca per espandere
Travel Strawberry (Travelling_with_love)
01/06/2023
Siamo stati più volte a mangiare in questo locale perchè ci siamo trovati davvero bene! Il posto è grande ed è sistemato bene. Gli arrosticini erano davvero molto buoni ed anche tutto il resto. Il personale è stato molto gentile e cordiali, in più quando siamo stati noi avevano all'ingresso una ruota che potevi girare e potevi vincere qualcosa. Io ho avuto la fortuna di vincere da loro un cappello e sono rimasta molto felice. Da ritornarci sicuramente!
Emidio Matteis
09/05/2023
Braceria pizzeria di ambientazione western. La location è carina. La cucina offre sua piatti tipici della tradizione abruzzese che portate di ispirazione vecchio West. Il personale è molto cortese. Da visitare.
nunzio colaiacovo
03/06/2023
Posto accogliente, personale educato e cortese, cibo veramente buono. Squisito. Rapidi nel servizio. Prezzo ottimo. Consigliatissimo
Tiziana mezza
30/11/2022
Locale interamente in legno in stile Far West . Appena si entra si viene accolti in un ambiente particolare e suggestivo, come nei saloon americani. Oltre ai primi piatti potrete gustare dell'ottima carne argentina e italiana e naturalmente gli arrosticini. Buone anche le pizze cotte al forno a legna senza glutine. Ampia selezione di birre artigianali e per chi preferisce ci sono dei buoni vini. Da provare anche I dolci. Staff giovane e dinamico e servizio abbastanza veloce. Serate con musica dal vivo. Prezzi nella media. Aperto sia a pranzo che a cena. Suggerisco di prenotare, soprattutto i fine settimana. Consigliato 👌
VALERIO VIZZI
02/10/2022
Locale grande e molto ben ambientato, tanto personale e di sabato anche l'animazione a tema. Pietanze varie e molto buone (quantomeno la carne perché è quello che abbiamo provato). Le Ribs tenerissime e dal sapore molto particolare, molto buone, mai mangiate così. Anche il chili molto delicato e saporito, l'ho molto apprezzato e io non sono un amante del chili. Complimenti! Solamente il dolce è stato deludente poiché confezionato, servito senza nessuna presentazione nella sua confezione di vendita ma soprattutto congelato (era un tiramisù). Non abbiamo detto nulla poiché per il resto ci siamo trovati molto bene ma non capisco perché ci è stato servito visto che la cameriera stessa si era accorta che fosse congelato. Anche il taglio di carne non era del peso desiderato. Locale bello, cibo ottimo ma consiglio maggior attenzione per i dettagli che renderebbero perfetta l'esperienza nel vostro ristorante.
Francesca Mancini
04/07/2023
Ambiente originale. L'unico veramente country a Pescara. Cibo buono, offrono anche impasti differenti per celiaci e intolleranti. L'unica pecca è che essendo molto gettonato, spesso è affollato e specie nel weekend i piatti arrivano tardi, c'è da attendere. Ma per il resto tutto positivo. Venerdì e sabato c'è anche musica live
Bruno Morelli
13/07/2023
Sono tornato in questo locale elegante e stile americano dopo 17 anni locale più bello più accogliente ambiente top personale top puzza al piatto top gentilezza top
Daniele Cirocco
07/07/2023
Abbiamo preso dei tagliolini al ragù che i bambini hanno molto apprezzato. Un po' troppo asciutto il capocollo di maiale. Mentre erano davvero ottimi gli arrosticini di agnello così come anche le salsicce appunto camerieri da avere gentili e cordiali
Alessio Valsecchi
12/07/2022
Steak house, ristorante e pizzeria con arredamento country: c'era una bella atmosfera di festa il venerdì sera che ci ho cenato con una coppia di amici. Abbiamo mangiato bene e ce ne siamo andati molto soddisfatti. Dopo un paio di sfiziosi antipasti Viva Mexico (17 euro) ci siamo dedicati a una grigliata mista di carne (15 euro) e a un Tomahawk da 1,1 kg (67 euro): a fine pasto non c'era spazio per il dolce. Più che buona la qualità, mi sarei forse aspettato il piatto un po' più pieno per la grigliata di carne. Coperto 2 euro, mezzo litro di vino rosso 4,50, birra media Weiss 5 euro, caffè 1,10 euro, liquori a 3 euro l'uno. Spesa totale in tre persone: 135 euro (con un piccolo sconto alla cassa). Molto apprezzato il giro extra di amari che ci è stato offerto dopo aver pagato il conto. Staff cordiale, alla mano e operativo. Non abbiamo assaggiato le pizze ma da quello che ho visto negli altri tavoli sembravano proprio buone: sono del tipo con il bordo ampio ma croccante.
Yari 90
12/04/2023
Posto molto bello ti fa dimenticare di essere in Italia e ti catapulta nel far-west piatti molto molto buoni e anche gli arrosticini spettacolari ve lo consiglio
Maria Biscotti
13/05/2022
Locale caratteristico, stile cowboy americano. Menù vasto con pietanze ottime. Ho usufruito sia del servizio da asporto (da evitare il sabato, causa le lunghe attese) sia della consumazione sul posto e sono abbastanza soddisfatta. Con l'asporto inoltre ti regalano quasi sempre una piccola porzione di patatine fritte. Sia le pizze, che le carni, che i fritti sono cucinati in modo ottimo. Servizio veloce sul posto, buona anche la birra alla spina. Unica pecca, il nostro tavolo dondolava ed era un pochino difficoltoso cenarci sopra, tagliare la pizza ecc. Se non era per questo "inconveniente" l'esperienza sarebbe stata più che ottimale. Il sabato inoltre c'è anche la musica dal vivo. I prezzi sono perfettamente in linea con i prodotti offerti, molto onesti. Ci tornerò sicuramente, sperando in un tavolo non dondolante! 🙏😁👍
chiara lorenzetti
28/05/2022
È la prima volta che io e il mio ragazzo veniamo in questo locale essendo delle Marche .Devo dire che siamo rimasti parecchio soddisfatti! Carne irlandese buonissima,gustosa e cotta al sangue come volevamo , arrosticini molto buoni ! Servizio molto attento e molto gentili . Torneremo sicuramente !
Luigi Pugliese
16/10/2022
Ogni volta che passo da Pescara tappa fissa ambiente accogliente servizio veloce è professionale cibo più che buono dagli antipasti ai secondi e anche la pizza ,consiglio il chili è lo stinco di maiale alla birra due autentiche bontà,complimenti a tutto lo staff per farmi sentire a casa.Alla prossima
Pietro Panino
05/02/2023
Qualità del cibo ottima. In particolare, per questioni personali, mi hanno colpito gli arrosticini di fegato e la pizza celiaca: top! Personale simpatico e alla mano, ma un po' dispersivo e, nelle ore di punta, un po' lento. Lo spazio fra i tavoli è molto stretto, ma l'ambiente western è ben ricreato (pochi dettagli, tuttavia). Simpatica l'idea del musicista country, è piaciuta molto a tutti al tavolo! Consigliato
andre dis
02/01/2019
Ristorante in tema western ma con un non so che di elegante con qualità e quantità egregie. Perfetto per coppie famiglie e rimpatriate, menù ampio che si divide tra Abruzzo e Messico.. rispettando entrambe le tradizioni culinarie. Servizio riservato ma attento nei piccoli particolari, gentile e disponibile. Portate abbondanti, antipasti nostrani ottimi, primi deliziosi, carni come burro, contorni ben speziati e dolci gustosi. Posto con porzioni da trattoria ma con qualità e un servizo da ristorante.
Marilena Scurti
29/04/2023
Serata divertentissima, locale pieno,la cantante è riuscita a coinvolgere tutti, tanto che, sembrava di essere tutti dello stesso gruppo di invitati! La cena è passata in secondo piano, rispetto alla cordialità , socialità e coinvolgimento per una serata spensierata!!!
Borzillo Italia
13/10/2019
Ottimo servizio, soprattutto, molto veloce. Personale preparato, gentile e disponibile. Grande varietà nel menù, perfetto per tutti, anche a chi ha intolleranze o allergie. Locale adatto sia per gruppi che per coppie. Musica e animazione gradevoli e simpatici. Assolutamente consigliato.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni