Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Piazzaforte Dai Sabatini

Recensioni di Piazzaforte Dai Sabatini, Pescara

Clicca per espandere
Beniamino Ricciuti
24/11/2022
Esperienza eccezionale!! Pizza davvero squisita, ben lievitata con ingredienti freschi e di qualità. Ho ordinato anche dei fritti misti, molto croccanti e asciutti, si capisce chiaramente che non usano prodotti surgelati e che tutte le preparazioni sono svolte dal loro team. Il servizio è stato rapido e cortese, di qualità come la l' atmosfera che si crea all'interno del locale, che dato l' enorme spazio di cui dispone ha molto da offrire. Ho mangiato veramente molto bene e non ho speso nemmeno troppo considerando la posizione centrale dove si trova. Tornerò di sicuro
Lanfranco Sabatini
05/07/2020
Pizzeria di alto livello con gusti e sapori mai assaggiati. Suggerisco quella con il carpaccio di funghi porcini e scaglie di parmigiano Oppure quella con il tartufo fresco Oppure quella con gli orapi.. Sono tutte meravigliose e buone.. Le carni poi non ne parliamo una su tutte il galletto al mattone.. da tornarci
Pasquale Sergente
28/06/2022
Appena trascorsa la serata nella pizzeria Piazzaforte in via dei Bastioni, a Pescara. Assieme alla gradevole e spontanea gentilezza giovanile del personale, abbiamo gustato una pizza variante della classica Margherita, perché con mozzarella di bufala: ottima sia nell’impasto che negli ingredienti. La consigliamo a tutti, assolutamente da provare!
valentina cacciagrano
26/09/2021
Abbiamo passato una serata piacevole. Locale bello, molto luminoso e pulito. Il servizio impeccabile grazie alla simpatia delle ragazze. Il cibo eccellente. Veramente una chicca, in una zona piena di locali storici di Pescara. E soprattutto non è uno di quei ristoranti che suddividono la serata su più turni e, se ti va male, devi arrivare entro le 20,00 e andare via entro le 21,00!
Giacomo Marinucci
09/11/2021
Un vero punto di riferimento per chi ama la carne. Il menù ricco di vari tipi e provenienze. Qualità eccellente in un locale spazioso e pulito. La prossima volta proverò anche la pizza, dicono sia buonissima.
Loris Tulli
14/09/2021
Locale innovativo, nel centro storico di Pescara, versatile e adatto a tutte le esigenze, dal pranzo di lavoro, alla cena in famiglia, per non parlare della geniale idea del Pret a Porkett, panino con una porchetta di grande qualità. Da provare certamente le pizze, veramente buone, con lievitazione 24h. Un privilegio conoscere il gestore Matteo Sabatini, ragazzo simpatico quanto coraggioso, aprire un locale così in tempi Covid non è da tutti. Bravi!
Matteo Manfredini
15/08/2020
Pizzeria ristorante dal design ricercato situato nella bella Pescara vecchia. Le pizze sono incredibili, impasti leggerissimi e di vari tipi, combinazioni di ingredienti particolari con materie prime di alta qualità. Spettacolari anche le carni, di finissima fattura e cotte alla perfezione. Da provare anche tutte le varie specialità comprese nel menù. Personale disponibile e cordiali, prezzi ottimi
Sara B
02/08/2022
Pizza formidabile !! Erano anni che nn mangiavo una pizza così buona..una margherita ben cotta saporita profumata...una meraviglia. La cortesia fa da contorno al piatto...complimenti!!!!! Evviva piazzaforte
Mika Gapultos
08/08/2022
Locale molto accogliente, personale simpatico che ti fa sentire del posto, soprattutto Salvatore, cibo invitante e delizioso. Lo raccomando a chi piace la pizza
Paolo Panconi
09/08/2020
Un locale bellissimo con un design curato e ampi spazi. Ottima scelta di carni perfettamente cucinate. Da provare assolutamente le costine di maiale o le tartare di fassone piemontese. Anche le pizze ottime con impasti particolari e cottura perfetta. Un locale assolutamente originale e unico nel panorama cittadino.
Margherita Maiorino
08/06/2021
Voto 5 soprattutto per la pizza, a mio parere una delle più buone di Pescara. Patate e salsiccia 7€, prezzo secondo me giusto (ormai anche una patate e salsiccia è arrivata a costare 8-8,50€ in diverse pizzerie). Ci tornerò sicuramente.
Paola Ciccotelli
13/07/2020
Consiglio di provare questo nuovo ristorante più volte, sono tanti i sapori da scoprire, dalla pizza leggera nelle sue gustose varianti, alle carni cucinate con inimitabile maestria e piacevolmente speziate, ai dessert...favolosi! Ambiente moderno ed accogliente, staff professionale e gentile, un ristorante di alto livello nel centro storico di Pescara a prezzi più che onesti.
Nicola Ricci
22/12/2022
Tutto buonissimo. Chef da favola.
Anna Mennilli
25/07/2020
Serata piacevolissima con amici! Locale moderno e accogliente, personale qualificato e simpaticissimo e del cibo che dire, tutto superlativo! Pizza leggera e con tanti gusti tutti particolari, arrosticini e carne buonissimi e cotti divinamente...da tornarci sicuramente per assaggiare le tante altre specialità
FEDE MOTORS
29/10/2022
Bellissimo posto.. Ottima cucina, pulizia e professionalità... Consiglio a tutti... !!! Ritorneremo sicuramente.... I ragazzi della Puglia!
concettina novello
30/06/2022
Pizzeria super consigliata per la bontà e la particolarità delle pizze. Personale super disponibile e gentile. Consigliatissima
Harry Il Giusto
05/10/2020
L' EQUILIBRIO PERFETTO! COMPLIMENTI A TUTTI! Il locale è curato, accogliente, luminoso e confortevole Il servizio è semplice e gradevole, il personale di sala è molto gentile ed informato La cantina dei vini è curata, selezionata sapientemente, maggiormente regionale ma con diverse etichette nazionali La cucina è a vista, traspare organizzazione, cura dei dettagli, conoscenza dei prodotti e estrema pulizia La zona pizzeria è stupenda! 2 forni a legna dalle cupole dorate sono il punto di luce del locale Passiamo al cibo! TANTA QUALITÀ!! Gli antipasti, curati nella presentazione, semplici ma ricercati, spicca la qualità della materia prima: Carpacci, Tartare, Ricottine sono fenomenali. La pizza è strepitosa! La vera pizza napoletana! Puoi scegliere svariati impasti, cereali, integrali, classico ecc. Le Carni sono meravigliose e lavorate da mani sapienti e capaci, utilizzano braci che lasciano un leggero aroma balsamico, ECCELLENTI!! Sarà sicuramente il ristorante più frequentato da noi! Grande Squadra!!!
emy della penna
12/07/2020
Consigliatissimo: ho provato la pizza e l'ho trovata favolosa, leggera e gustosa. Ho provato anche gli arrosticini tagliati a mano, ottimi! Personale molto gentile e professionale... Location 10 e lode 😉
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni