Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Quebracho Steakhouse & Mixology

Recensioni di Quebracho Steakhouse & Mixology, Pescara

Clicca per espandere
SahBeauty
21/02/2023
Siamo stati in questo posto veramente bello per il nostro anniversario e devo dire che abbiamo fatto un'ottima scelta! Il cibo è veramente eccezionale, essendo incinta ho chiesto una tagliata ben cotta e avevo super paura.. invece morbidissima! Le patate deliziose così come tutti i piatti che abbiamo ordinato. Molto gradito il cocktail di benvenuto che anche in questo caso sono stati molto gentili e mi hanno fatto senza alcool. Il dolce pazzesco e il servizio impeccabile. Prezzo conforme allo standard del ristorante. Ci torneremo e lo consiglio ❤️
Simona Calia
28/05/2022
5 stelle meritatissime... Il locale è elegante e raffinato. Il personale è stato molto professionale, ben organizzato e cordiale. Il servizio è stato veloce ed ho apprezzato l'attenzione ai particolari. Ci hanno accolti con un drink 🍹 di benvenuto d'effetto ed anche buono. La presentazione dei piatti è ricercata e fantasiosa. La carne è squisita...io ho preso Ribeye di Black Angus Australiano Jack's creek: taglio e cottura perfetti, la carne era tenerissima, si scioglieva in bocca. Le salse per accompagnare la carne erano gustose e delicate. Il dolce ci ha fatto concludere la cena in bellezza...un'esplosione di gusto e una presentazione fantastica. Nel complesso è stata un'esperienza molto piacevole...è uno di quei posti in cui non vedi l'ora di tornare. Non è un locale economico, ma i prezzi sono ben rapportati alla qualità.
Tosta Tostissima
12/06/2022
Location raffinatissima e curata in ogni minimo dettaglio. Un ristorante che potrebbe essere tranquillamente a Singapore su un roof garden o a Tokyo, a New York..veramente stupendo. La paura in questi posti è un po' quella di avere poi tutto fumo e niente arrosto, in questo caso non è cosi. Il cibo è sicuramente all'altezza, dall'antipasto alla carne di qualità , cotta alla perfezione. Voto 10 anche al personale, dall'accoglienza al servizio al tavolo tutti gentilissimi e rapidi, sorridenti e cordiali senza essere invadenti. Il conto è giusto per quello che offre il locale. Ci tornerei domani.
Mario Gallo
17/03/2022
Che dite? Una vera esperienza sotto ogni punto di vista…. Carne di qualità spettacolare…. Prezzi da 6 a 11 euro l’etto (diciamo che ci vogliono dalle 70 alle 120 euro per un bel taglio da mangiare in 2 o 3). Arredamento, personale, tutto a livelli altissimi! Prezzi ovviamente mediamente alti ma in linea con la qualità. Diciamo che si può spendere tranquillamente 80/90 euro a testa se si decide di provare un bel taglio di carne (cosa che consiglio altrimenti non ha senso mangiare in un locale come questo). Comunque ho apprezzato anche l’attenzione a tantissimi dettagli come le salse e i vari tipi di sale di accompagnamento alla carne, i dolci estremamente ricercati, i contorni particolarmente delicato e intriganti. Insomma…. Applausi! Standing ovation!
rossana castelnuovo
12/12/2021
Il locale prestigioso di sempre si veste per l'occasione del Natale. Molto raffinato e glamour con personale sempre disponibile e attento. Noi clienti ci sentiamo coccolati e guidati in un percorso culinario che si distacca dal "semplice mangiare". Ormai io sono cliente da sempre in tutte le ristorazioni Toccaferro e la cortesia e l'attenzione è immancabile. Questa volta abbiamo festeggiato la cena di Natale con un menù concordato a base di pizza e antipasti e dolci e bevande a soli 35 euro. Il prezzo in linea con ciò che si ordina e abbraccia tutte le possibilità, dal semplice aperitivo, pizza , alla più ricercata cucina. Lo consiglio a tutti ,provare per credere❤️
Enrico C.
09/10/2022
Consiglio vivamente il posto a chi ha una passione per la buona carne ed il buon vino. Ampia scelta e di ottima qualità. Meriterebbe 5 stelle senza batter ciglio, però scelgo 4 perché abbiamo avuto un inizio di serata un po' travagliato e con un cameriere al quanto maldestro, per poi trovarne uno molto competente che ci ha saputo consigliare e ci ha accompagnato dall'antipasto al dolce.
Luca D'Angelo
22/03/2023
Locale molto carino nel centro di Pescara, piatti davvero buoni e ricercati, non è di certo un posto dove abbuffarsi ma sicuramente merita una possibilità. Ottimo il servizio, leggermente caro.
Mauro Anelli
02/08/2021
Location modern chic perfettamente ispirata alla cultura della carne. Ottimamente curata in ogni dettaglio. Servizio eccellente, preparato e sempre attento. Tempi del servizio perfetti anche a locale pieno. Carne di qualità top in qualsiasi declinazione. A chiudere con dessert di produzione propria e drink unici.
Veronica Di Silvestre
10/05/2022
Locale molto carino e suggestivo, personale gentile e cortese. Abbiamo incominciato con un antipasto di salumi e una focaccia per poi dividere in due una bistecca da un chilo. Era davvero ottima, la qualità, la cottura tutto perfetto. Anche il dolce era molto buono. I prezzi sono medio-alti come è giusto che sia perché il cibo è di ottima qualità.
Borzillo Italia
16/08/2021
Ristorante al centro di Pescara che offre un'esperienza davvero unica. Dal benvenuto al caffè si gustano sapori di ogni tipo. Abbinamenti ricercati e particolari grazie alla qualità della carne e alle salse artigianali. Location curata nei minimi dettagli come l'impiattamento ed il servizio, unici e per niente scontati. Servizio veloce, personale disponibile e attento ad ogni esigenza. Menù molto vasto ma chiaro e comprensibile sin dalla prima lettura con legenda e descrizione delle intolleranze ben descritta. Attenzione alle norme igienico sanitarie anticovid e dispenser di gel igienizzante in ogni angolo. Bagno pulito e profumato. Conto corretto e coerente con la cena servita.
Angelo Lupo Timini
19/02/2023
Servizio top. Ambiente di gran classe, non affettato, però. Le giuste attenzioni al cliente. Carne superlativa. Qualità e cottura eccellenti. Conto in linea a cosa e come si mangia. Gran bella conferma.
Marco B.
24/07/2022
Locale perfetto per una cena o un cocktail,personale attento e preparato,dall accoglienza al servizio al tavolo,camerieri preparati e attenti ad ogni esigenza del cliente.mangiare da Quebraco è un percorso per il palato e il gusto, locale consigliatissimo
Claudio Dial
28/11/2021
Si trova in pieno centro, al lato di piazza Salotto, arredamento curato e particolare. Nel menù spiccano i cocktail e le carni. Buoni anche gli antipasti. Non è economico ma la qualità c'è tutta
Shabby Chic Life
09/07/2021
Finalmente a Pescara un locale bello elegante accogliente, stiloso sia all'esterno che all'interno. Abbiamo consumato un antipasto ed un secondo ma ci siamo ripromessi di tornare per assaggiare la fantastica carne e la pizza con gusti strepitosi. Il servizio preciso e attento qualità del cibo elevata. Prezzi rapportati a tutto il mix di bello e buono che il ristorante propone.
Francesco Costanzo
29/08/2021
Meraviglioso locale di tendenza al centro di Pescara! Molto interessante anche l'impiattamento ed il cocktail di benvenuto. Qualità del cibo:ottima! Il tutto contornato da personale gentile e disponibile. Davvero consigliato
De De
05/02/2022
l'atmosfera del locale è tranquilla e rilassata, con ampi distanziamenti, il simpaticissimo cameriere ci ha spiegato i piatti che ci venivano serviti con gentilezza e cura, peraltro sapori delicati e di qualità, esperienza da ripetersi.
marta maccarone
22/08/2022
Piatti eccezionali. Servizio ottimo... complimenti a Francesco e a tutti i ragazzi della sala. Alla prossima
Michele Dimauro
27/02/2022
Ci sono tornato per 2 lunedì di seguito e ci tornerò ancora, cibo e bevevano di alta qualità,inutile dire locazioni molto raffinata con musica di buongusto.....tutto questo ovviamente in linea con i prezzi.....servizio rapido e molto professionale, questo giustifica i costi alti......perciò non capisco perché alcuni lamentano i costi,paghi come mangi......consiglio a tutti e ci tornerò volentieri
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni