Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Jambo

Recensioni di Jambo, Pescara

Clicca per espandere
Sabrina Sepe
29/08/2021
Ho trascorso quasi tutta la mia estate al jambo ed ho avuto modo di cenare e pranzare diverse volte, la gestione per il bar e ristorante è affidata a dei ragazzi davvero in gamba, la qualità del cibo è davvero buona così come la loro concezione di cucina, molto moderna e attuale. Mio marito dice di aver mangiato il miglior crudo di pescara e onestamente durante il nostro soggiorno, ne ha mangiato davvero tanto hahaha. La location è davvero suggestiva di sera, molto romantica. Spero che con le loro idee e saper fare riescano a ridare a questo posto lo splendore che aveva un tempo, perché purtroppo negli anni è passato di gestione in gestione.
Alessandro Cea
08/09/2021
Ristorante davvero ottimo in una location top. I piatti molto gustosi e ricercati e con sapori davvero da provare! Personale gentile e disponibile
simona valloreo
17/07/2021
Location bellissima, menu originale e gustoso,personale gentile e professionale.
K. T.
21/05/2022
Location bellissima, servizio ottimo. Ho assaggiato baccalà mantecato con tartufo veramente buono . Primi con pesce fresco pasta ben cotta . Porzioni abbondanti gelati veramente da provare. Nn cel ho fatta ma la prox provo frittura.
Mettis99
12/06/2022
Location spettacolare (credo una delle migliori a Pescara), molto curata nei dettagli e con ampia varietà di cibi e drink. I prezzi sono più alti rispetto alla concorrenza ma la qualità c'è e si sente. Ottimo.
giuseppe cuppone
19/07/2021
Innovazione culinaria partendo dalla semplicità e freschezza delle terre abruzzesi
Domenico Macioce
18/08/2022
Come stabilimento balneare nulla da eccepire: curato, delle giuste dimensioni, personale cortese ed educato, ideale per le famiglie. Un eccezione la fa il servizio di ristorazione, quest'anno preso in gestione da una società di catering che con la ristorazione balneare ha una discreta dimistichezza ma non è riuscita ad essere all'altezza delle aspettative della clientela che negli ultimi anni si era ben abituata alla cucina più basilare posta in essere da un cuoco dalle capacità eccellenti. Questa recensione è riferita alla stagione balneare 2020. Per la stagione attuale (2021), lo stabilimento è stato rinnovato per alcuni servizi, in particolare la ristorazione e servizio bar, come anche la clientela sembra aver avuto un restiling. Gradito omaggio ricevuto dalla clientela che ha confermato la propria presenza per la seconda stagione consecutiva. Per quanto riguarda la ristorazione mi riservo un parere appena avrò modo di usufruirne ma le premesse sono positive! Sorpresa delle sorprese!!! La stagione estiva 2021 è stata impostata all'insegna dell'esclusività della clientela e dei servizi offerti, con annesso sensibile aumento delle tariffe. Oltre a qualche peccato nella gestione della ristorazione ed un altalenante servizio bar, dal 6 settembre, senza alcun preavviso, i servizi bar e ristorazione hanno cessato di esistere, costringendo i clienti "VIP" (così ritenuti dai gestori) ad effettuare un pellegrinaggio, per le necessità ludicoculinarie, presso gli attivi bar/ristoranti dei confinanti stabilimenti balneari. Un vero servizio VIP offerto da Jambo!!... una tiratinadi orecchie a questi signori che giocano a fare i signori inciampando, però, continuamente!!!! Stagione estiva 2022: in effetti quest'anno c'è una novità ovvero è cambiata la gestione del bar ristorante. I nuovi conduttori hanno rinnovato gli arredamenti apportando anche simpatiche novità. Al momento ho avuto modo di servirmi del bar presso il quale ho apprezzato la cortesia ed anche un buon caffè. Per la ristorazione ho ricevuto pareri discordanti ma in merito mi esprimerò dopo averla degustata personalmente. Ebbene, aggiorno la situazione ristorazione. Ho pranzato 3 volte al "Tonga" e sempre ho molto gradito i pasti: chitarrina con vongole, paccheri con sugo di scampi e frittura mista, quindi la nuova ristorazione è di buon gusto ma non proprio economica. Da evitare le pizzette, meglio prenderle dal confinante stabilimento "Plinius".
Giovanni Buonanno
20/09/2020
Una location curata nei minimi dettagli , i proprietari accoglienti e gentilissimi. La struttura offre molti servizi di cui poter usufruire, tra cui il servizio sotto le palme (di giorno). L’igiene è al primo posto, in più abbiamo potuto constatare che a pranzo il menu cambia di giorno in giorno in base al fresco di giornata. Una piccola isola felice in cui poter trascorrere in pieno relax e con molta privacy la stagione estiva!!
omar franco
21/08/2021
Locale curato in tutti i dettagli. Atmosfera confortevole e rilassante Cibo ottimo , inpiattameno decoroso. Servizio gentile premuroso professionale. Qualità prezzo….. obbiettivo centrato. Da provare il riso scottato. 👍ottimo. ..,…. BRAVI…..
Giuseppe Miccoli
18/06/2023
Ambiente e cucina top
mario fic
12/09/2020
Un posto incantevole e accogliente, un vero resort molto intimo al centro di Pescara. Cibo di freschezza unica cordialità gentilezza da parte dei proprietari insomma un piccolo paradiso sulla riviera d'abbruzzo. Ritorneremo e consigliamo vivamente a chi passa da queste parti
eliana tartaglione
06/10/2020
Personale qualificato e incredibilmente cordiale, pronto a realizzare qualsiasi richiesta. Location bellissima, curata nei piccoli dettagli che fanno la differenza. Ottimo cibo e soprattutto, una perfetta organizzazione nella gestione dell'evento. Che dire,un'esperienza assolutamente da ripetere.
Federica Tuzzolino
21/07/2021
Ottima accoglienza, personale gentilissimo e disponibile, cucina al top, molto buona e curata. location bellissima e ambienti puliti. Consigliatissimo! Torneremo sicuramente!!!!
Alessia DQ
13/12/2022
Location curata, sul mare, bella musica, cibo buono.
Silvano Iannetti
19/07/2021
ambiente elegante,spiaggia sempre pulita,personale molto attento, educato e sempre disponibile. Aperitivi sono semplicemente meravigliosi!! Consigliatissimo!!!
Vincenzo Spadano
05/09/2021
Location molto bella. Buono il rapporto qualità prezzo . Ottima la scelta di vini e champagne.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni