Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Nole Ristorante

Recensioni di Nole Ristorante, Pescara

Clicca per espandere
Prospero ANTONELLI
28/04/2023
Nole Colazione pranzo cena Spesso la mattina passo per prendere il caffè e qualche volta il cornetto, qualche volta capita siano stati appena sfornati, e se è una bella giornata siedo ai tavolini fuori. Il bistrot è delizioso, per la colazione dolce o salata, pranzo e cena a menù libero. Il ristorante ha la cucina a vista, con una serie di menù di diverse portate per ogni gusto. La qualità è eccellente e si avverte la mano dello chef Daniele D’Alberto con la sua grande esperienza di alta cucina. Una menzione particolare per i tortellini cacio e pepe, eccezionali. Il pane, i grissini e i cracker squisiti escono tutti dal loro forno accompagnati dall’olio “intosso” o “dritta” dell’ Agricola Forcella e il burro fatto in casa. Ho pranzato più volte, sia al ristorante che al bistrot ed ho sempre trovato un servizio preciso e veloce. Il ristorante è della dimensione ideale per i miei gusti, non molti tavoli di cui 2 rotondi, con guardaroba ( cosa piuttosto rara a Pescara) e bagni impeccabili. È come mangiare in un ristorante stellato ma fortunatamente non con i relativi prezzi. La cantina buona ma migliorabile.
Alexandre Di Claudio
06/07/2021
Piacevole esperienza di cucina gourmet. Vengono proposti 3 menù degustazione che partono dalle entré fino al dessert, essendo pranzo abbiamo optato per il più contenuto, che si è rivelato comunque abbondante. Tutto delizioso e presentato con cura. Molto bella la cucina a vista. Servizio perfetto. In due con un calice di vino a testa abbiamo speso sulle 90 euro, ne è valsa la pena a mio parere.
Claudio Dial
28/11/2021
Passione e studio, lo chef D'alberto mette tutto se stesso in questo locale che ci accoglie dalla mattina con le colazioni sia dolci che salate, continua nel bistrot con il pranzo e termina nella splendida sala con cucina a vista del ristorante gourmet. Dai lievitati a colazione, al menù del bistrot fino ai piatti gourmet, tutto è ottimo. Il servizio è ottimo e ampia è la scelta dei vini
Elenio Piovillico
13/05/2023
Un percorso, un esperienza più che una cena.. Durante la quale, ti affidi con totale fiducia nelle mani dello chef che selezionerà per te, l esperienza più adatta, tenendo conto di allergie, intolleranze e gusti alimentari del cliente. Tutto perfetto, di ottima qualità con abbinamento eccellente di calici
PiMoon coffee roaster Take coffee seriously
02/05/2023
Ambiente curatissimo, personale preparatissimo e gentile. Molta tecnica e sperimentazione in cucina, e tutto è curato nei minimi dettagli. Sicuramente una delle migliori proposte in città. La cena a Nole è un’esperienza da provare assolutamente.
luigi di caprio
18/05/2023
Complimenti allo chef per il menù originale l, abbiamo mangiato benissimo e passato una bellissima giornata di Pasqua! Locale piccolo ma molto accogliente e personale davvero gentile!
Nicola Orlacchio
24/01/2023
Buono ma non un ottimo rapporto qualità prezzo.
Maria Laura Morelli
14/05/2023
Cena con amici, cibo eccellente ed ottimo vino, servizio gradevole; consiglio di lavorare sull’isolamento acustico nel locale, perché se è pieno, il brusio delle voci risulta leggermente fastidioso
Vincenzo Desantis
21/05/2023
Consiglio vivamente di provare questo ristorante. Menù, servizio, location ed attenzione al cliente sono al top. Complimenti!
Francesco Rosato
10/06/2023
Ottimo, non vedo l'ora di tornarci. Ristorante elegante, personale gentile e accogliente, piatti eccezionali.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni