Prospero ANTONELLI
28/04/2023
Nole
Colazione pranzo cena
Spesso la mattina passo per prendere il caffè e qualche volta il cornetto, qualche volta capita siano stati appena sfornati, e se è una bella giornata siedo ai tavolini fuori.
Il bistrot è delizioso, per la colazione dolce o salata, pranzo e cena a menù libero.
Il ristorante ha la cucina a vista, con una serie di menù di diverse portate per ogni gusto.
La qualità è eccellente e si avverte la mano dello chef Daniele D’Alberto con la sua grande esperienza di alta cucina.
Una menzione particolare per i tortellini cacio e pepe, eccezionali.
Il pane, i grissini e i cracker squisiti escono tutti dal loro forno accompagnati dall’olio “intosso” o “dritta” dell’ Agricola Forcella e il burro fatto in casa.
Ho pranzato più volte, sia al ristorante che al bistrot ed ho sempre trovato un servizio preciso e veloce.
Il ristorante è della dimensione ideale per i miei gusti, non molti tavoli di cui 2 rotondi, con guardaroba ( cosa piuttosto rara a Pescara) e bagni impeccabili.
È come mangiare in un ristorante stellato ma fortunatamente non con i relativi prezzi.
La cantina buona ma migliorabile.
Alexandre Di Claudio
06/07/2021
Piacevole esperienza di cucina gourmet. Vengono proposti 3 menù degustazione che partono dalle entré fino al dessert, essendo pranzo abbiamo optato per il più contenuto, che si è rivelato comunque abbondante.
Tutto delizioso e presentato con cura.
Molto bella la cucina a vista.
Servizio perfetto.
In due con un calice di vino a testa abbiamo speso sulle 90 euro, ne è valsa la pena a mio parere.
Claudio Dial
28/11/2021
Passione e studio, lo chef D'alberto mette tutto se stesso in questo locale che ci accoglie dalla mattina con le colazioni sia dolci che salate, continua nel bistrot con il pranzo e termina nella splendida sala con cucina a vista del ristorante gourmet. Dai lievitati a colazione, al menù del bistrot fino ai piatti gourmet, tutto è ottimo. Il servizio è ottimo e ampia è la scelta dei vini
Elenio Piovillico
13/05/2023
Un percorso, un esperienza più che una cena.. Durante la quale, ti affidi con totale fiducia nelle mani dello chef che selezionerà per te, l esperienza più adatta, tenendo conto di allergie, intolleranze e gusti alimentari del cliente.
Tutto perfetto, di ottima qualità con abbinamento eccellente di calici
PiMoon coffee roaster Take coffee seriously
02/05/2023
Ambiente curatissimo, personale preparatissimo e gentile.
Molta tecnica e sperimentazione in cucina, e tutto è curato nei minimi dettagli.
Sicuramente una delle migliori proposte in città.
La cena a Nole è un’esperienza da provare assolutamente.
luigi di caprio
18/05/2023
Complimenti allo chef per il menù originale l, abbiamo mangiato benissimo e passato una bellissima giornata di Pasqua! Locale piccolo ma molto accogliente e personale davvero gentile!
Nicola Orlacchio
24/01/2023
Buono ma non un ottimo rapporto qualità prezzo.
Maria Laura Morelli
14/05/2023
Cena con amici, cibo eccellente ed ottimo vino, servizio gradevole; consiglio di lavorare sull’isolamento acustico nel locale, perché se è pieno, il brusio delle voci risulta leggermente fastidioso
Vincenzo Desantis
21/05/2023
Consiglio vivamente di provare questo ristorante. Menù, servizio, location ed attenzione al cliente sono al top.
Complimenti!
Francesco Rosato
10/06/2023
Ottimo, non vedo l'ora di tornarci.
Ristorante elegante, personale gentile e accogliente, piatti eccezionali.