Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Ristorante Pizzeria D'annunzio 116

Recensioni di Ristorante Pizzeria D'annunzio 116, Pescara

Clicca per espandere
davide d'errico
20/01/2022
Cordialità, Attenzione ai particolari, pietanze di ottima qualità preparate e presentate con cura. Cantina ricca di etichette di qualità, sia abruzzesi che nazionali. Da provare la Struncatura Calabrese, i Paccheri e tra i secondi i Filetti, tutti! nelle loro diverse declinazioni di sapori, accostamenti e colori. Le pizze, a lunghissima lievitazione, classiche e gourmet anch'esse ottime, fa gustare appena sfornate. Dolci classici rivisitati in chiave contemporanea, sempre con una strizzatina d'occhio ai sapori di Calabria, terra d'origine di Pasquale, titolare del locale, assieme alla moglie Laura, che, dopo una lunga parentesi nella ristorazione veloce, sono ritornati alla loro grande passione per la cucina di qualità, che spesso va a sconfinare nell'eccellenza.
Giuliana Appignani
20/09/2021
Ristorante di carne con specialità tradizionali o rivisitate. Ottima scelta delle materie prime, di altissima qualità, pasta fatta a mano. Pizze gourmet straordinarie realizzate con impasto friabile e digeribilissimo poiché sono levitate x 72 ore. Anche pizze tradizionali. Dolci rigorosamente fatti a mano, davvero deliziosi. Un'esperienza davvero magnifica che non deluderà anche i palati più esigenti. Da provare, consigliatissimo. Prezzi giusti.
Rossella Di Sanzo
22/01/2023
Eccellente. Cura dei sapori e dei dettagli che fanno sempre la differenza. Ritorniamo a pranzo dopo una esperienza serale con la pizza. Bontà in tutto, dall'antipasto al dolce.
Toni Loperfido
27/05/2023
“Ottimo esempio di pizzeria!!!” -Ambiente curato La pizza è stata ottima e particolare Da segnalare positivamente la rapidità nel servizio. Pizza La Monna - pomodorini, bufala campana, fior di capperi, olive taggiasche, pom. secchi, filetti di alici, origano selvatico, olio evo
lucio damiani
29/01/2023
Ristorante D'Annunzio 116 è un luogo fantastico con un'atmosfera accogliente e una cucina deliziosa. Il menu presenta una vasta selezione di piatti tradizionali, tutti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Il personale è molto attento e cordiale, sempre pronto a consigliare i migliori piatti e a garantire che ogni ospite si senta a proprio agio. La location è perfetta per occasioni speciali o per una serata fuori con amici e familiari. Consiglio vivamente di visitare il Ristorante D'Annunzio 116 per un'esperienza culinaria indimenticabile.
Enzo Appignani
01/03/2023
Prima volta in questo ristorante pizzeria ubicato a poca distanza dalla Cattedrale di San Cetteo, Patrono di Pescara, consigliato da amici che abitano di fronte. Parcheggi disponibili davanti e nei pressi del locale. Posso recensire l'ottimo tagliere di salumi e formaggi, una pizza "cacio" bianca dove i tanti sapori (arricchiti da salsiccia) non si sovrapponevano ed un dolce della casa del quale mi sfugge il nome (che ricorda un pò la sbrisolona). Tutto rinfrescato da un'ottima weiss alla spina. Il menù è gustoso, interessante ed innovativo. Da tornarci.
Fabiola Giandinoto
12/10/2021
Abbiamo scoperto per caso questo ristorante/pizzeria, beh che dire i proprietari simpatici e gentilissimi. Si tratta di un ristorante di carne con specialità della tradizione rivisitate, che fa anche da pizzeria. Posto nuovo e pulito. Abbiamo provato solo le pizze quella sera, ma i piatti che vedevamo uscire dalla cucina verso gli altri tavoli sembravano molto invitanti. Pizze stratosferiche, specialmente quella di stagione “alla zucca”.. non mangiavo una pizza così buona da anni. Lo consiglieró sicuramente! 5 stelle!
Andrea Spagnoli
03/01/2023
Esperienza più che positiva effettuata la sera del 26 dicembre. Proprietari molto disponibili e gentilissimi. Eravamo in quattro e abbiamo potuto assaggiare sia degli antipasti che dei primi piatti e delle pizze. Tutto ottimo e di qualità. Veramente non possiamo trovare dei difetti, una serata godibile fino alla fine con un conto molto onesto. Ci torneremo sicuramente.
Domenico Petrella
04/06/2023
Proprietari accoglienti e simpatici, ottimo cibo, cucina tra tradizione e innovazione, a due passi dalla Cattedrale e accanto al Museo dell’Ottocento. Veramente consigliato!
Matteo Ventura
21/05/2023
Assolutamente squisita. Sapori e abbinamenti non scontati , sul menù è tutto molto innovativo. Una delle migliori di Pescara
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni