Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Bar Basso

Recensioni di Bar Basso, Pescara

Clicca per espandere
Angelo
24/03/2022
Il Bar Basso si fa notare per la location vistosa ed elegante (vedi la vetrata che lo circonda). Vario l'assortimento di gusti per il cono gelato 🍦 e varia la pasticceria esposta 🍮. Buono il tiramisù e il gelato. Prezzi nella media.
Primo Socionovi
06/05/2021
La dove c'era l'erba🎶🎵ora c'eee'🎼🎶una cittaaa🎵🎼e quella casa in mezzo al verde ormai🎼🎵 dove saraaa'...🎵🎼. Cominciava cosi' la canzone di Adriano Celentano, che dedico' nel 1966 alla Sua Milano, peccato per Lui che non avesse il mare, per contro la Sua gioventu' fu "cementificata" da un albero di trenta piani. In quell'anno, io ero un giovanottino di appena 15 anni, innamorato com'ero di una giovane donna di 39 anni,di nome Pescara, che viveva la Sua "dolce Vita" di quel tempo, tra odorose magnolie, Gran Prix, e la voglia pazza di diventare sempre piu' bella. Se fossi nato cantante, come il molleggiato nazionale, oggi che sono un settantenne, sempre innamorato della mia "Perla dell'Adriatico, inizierei il testo della mia canzone dedica, cosi'.... La' dove c'eraaa🎵🎼l'orologio floreale che profumava L.go Mediterraneo, oggi c'e' ormeggiata la Fontana di Cascella, opera Summa del maestro Pietro Cascella. La' dove c'eraaa🎶🎼 il Gabbiano, che con il suo neon azzurro, lampeggiando di sera, tentava di spiccare il volo, oggi ci sono gli hamburger della Mc Donald. La' dove c'era🎶🎼🎶🎼 il teatro Pomponi, meraviglia architettonica, abbattuta nel 1963, ora c'e' la Chiesa del Mare. La'dove c'eraaa🎶🎼 la gelateria "La Glacia", ora c'e' un parcheggio per le vetture. E poi c'era la via C.so Umberto, che partendo dalla vecchia stazione centrale, attraversava tutto il centro cittadino e sfociava su P.za 1' Maggio, aveva due corsie separate da una odorosa "filara" di magnolie, che alle porte del mare, fungeva da linea di confine tra i due duellanti Camplone e Berardo, mastri gelatieri, che si sfidavano frontalmente e giornalmente a colpi di coni gelato e leccornie dolciarie. Il duello dei due "dolci" duellanti e' durato quarant'anni, e il primo a soccombere ai colpi "gelati" dell' avversario, ferito anche dalle divoratrici crisi economiche, e' stato nel 2014, il maestro Camplone, che ha lasciato l'avamposto "sparaconigelato", fronte l'hotel Esplanade- ex Albergo Exelsior(Villino Liberty) dell'Ing Verrocchio, ad una catena americana di fast Food "American Graffiti" che e' durata cinque soli anni. Lo storico " Berardo", ha attaccato il cono al chiodo, il novembre scorso dell'anno 2020, ferito a "morte", dalla mortale crisi economica, creatura del maledetto Covid. Da circa un anno, al posto della gloriosa gelateria "Camplone"...ora c'e'..il "BARBASSO". Nel mio peregrinare giornaliero di Local Guide, in una splendida mattina di sole, sono entrato nel bar "nano" per prendere un caffe', e ho trovato un accogliente signorina di nome Elona, che ha mostrato da subito l' elegante biglietto da visita del "Barbasso", offrendo al cliente di turno, cortesia, gentilezza e professionalita'. Spostando il "focus" dei miei occhi a 360 gradi, ho fotografato un locale elegantissimo, pulitissimo, arredato con preziosa cura, odorante di "coffea exelsa", con dietro l'elegante banco frigorifero, la gelateria e le leccornie dolciarie. "Clone" della professionalita' e della gentilezza della Sig.na Elona, mi ha servito al tavolino, di fronte al mare, un buon caffe', un Signore vestito in maniera, davvero elegante. Se l'estate che sta' bussando prepontemente, Sua Maesta' Adriano, venisse a Pescara, magari di sera, quando la Perla diventa "guziosa", gli farei fare prima un salto in "paradiso" sul Ponte del Mare, e con la Sua andatura dinoccolata, lo farei arrivare alla "Nave di Cascella", e con le spalle al mare, con negli occhi l'Esplanade e gli alti palmizi, porta del cuore pulsante del centro cittadino..Piazza Salotto, Gli direi....hei! Adriano..Ti vedo un po' ingiallito dal tempo, allora che ne pensi di tanta bellezza? Dai che Ti porto al "Barbasso", degno della Tua "Statura", e come due "innamorati" del nostro passato, seduti ad un tavolino con affaccio verso il mare, ordinerei in Suo onore, "24000" baci profumati al caffe'..Il Local Guide di Google Maps di Pescara➡️➡️ 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Giorgia
01/09/2021
Bar carino situato in centro a Pescara. Mi sono recata qui in occasione della laurea di una mia carissima amica in tarda serata e ci è stato servito un bellissimo piatto aperitivo insieme a diversi cocktail! Tutto buono e abbondante, consiglio
Tiziana mezza
30/08/2021
Questo bar caffè aperto da pochi mesi , si trova in pieno centro a Pescara. Pulito e arredato con gusto, offre al cliente una bella scelta di dolci e ottimi croissant freschi e farciti con crema o marmellata. Indicato per chi vuole fare delle buone colazioni o anche degli aperitivi. Per chi vuole fare una pausa pranzo ci sono dei menù completi giornalieri a 10 €. Posti a sedere sia interni che esterni che rispettano le regole del distanziamento. Personale gentile e preparato. Prezzi nella media. Consigliato 👍🏻
Sebastiano Aldo Sassone
23/10/2021
Bellissimo Bar e soprattutto invitante alle ottime paste che vengono presentate. Abbiamo ordinato un aperitivo che è stato una vera sorpresa di due taglieri pieni di prelibatezze. Siamo stati soddisfatti e penso che se ritorno a Pescara passerò sicuramente dal Bar Basso
Gilberto Di Nicola
16/04/2022
Location top e servizio eccellente coordinato da un maestro del settore qual è Dante Conti. A lui ed a tutto il team del Bar Basso i più sinceri complimenti. Avanti così (sempre)!
ale b
25/05/2021
Veramente ottimo. Un aperitivo per due 12€ ma è bello carico di cose buone da stuzzicare. Il miglior bar per gli aperitivi che io abbia provato fino ad ora.
Fiore Fiore.
20/03/2022
Posto tranquillo, servizio veloce. Consigliato
Roberto Pescara
20/07/2021
Ottima la posizione in centro a Pescara fronte mare locale spazioso sia all'interno che fuori ben fornito x qualsiasi occasione colazioni e aperitivi di buona qualita'
Giuseppe Ciccarone
18/08/2021
Bellissimo bar vicino al lungomare nel centro di Pescara pausa pranzo ottima per qualità prezzo apericena variegato ottimo il gelato soprattutto gli spaghetti gelato da ripetere lo consiglio
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni