Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Dimare

Recensioni di Dimare, Pescara

Clicca per espandere
Tatiana Burova
29/04/2023
Questo ristorante mi incuriosito da molto tempo ma ogni volta che prenotano cambiava gestione è non avevo possibilità di provare...Questa volta finalmente c'è la fatta!!!😁😄 E vi posso dire che mie aspettative sono stati ripagati.Pesce freschissimo è se posso dire sublime non avrò torto...Plato"Crudi" eccezionale!!!! E non da poco tutto il resto...Polpo morbido e nel stesso tempo croccante che solo a pensare e vedere ti viene salivazione....perché tutto dice del piatto squisito del,colore,odore rappresentanza. Personale molto educato, servizio veloce ed adeguato al posto. Mi piaciuto tanto interno del locale esposizione delle tavole e le poltroncine comode e soffice ( ottima pensata!!!!) tanti volte le sedie sono scomode per stare a lungo e soprattutto quando stai gustando il pesce. Per me ho fatto ottima scoperta... Andate e gustate questo paradiso
Antonio Roefaro
26/02/2023
Nessun compromesso sulla qualità degli ingredienti, menù di riguardo con piatti innovativi. Ambiente accogliente. Notevole la selezione dei vini. Da non perdere.
simona speziale
27/10/2022
Locale molto carino e ben arredato, che spicca tra quelli della Costa Pescarese. Abbiamo ordinato 3 percorsi completi (crudi, freddi e caldi) molto abbondanti e ogni porzione era accompagnata da una salsa (tendenzialmente fruttata che si sposava benissimo); infine abbiamo preso un dolce a testa. Tutto molto buono, esperienza sensoriale eccezionale e straconsigliata a tutti. Pesce freschissimo e di prima qualità, personale di sala e proprietario gentili e cortesi.
Giuseppe Schettino
29/04/2023
Siamo stati di domenica sera e abbiamo ordinato due antipasti (plateau di crudi e uno di caldi), un primo, un secondo e un dolce, il tutto accompagnato da una bottiglia di ottima Ribolla gialla. La selezione di crudi è molto buona e di qualità (pesce fresco e materia prima correttamente trattata!), un po' asciutti invece alcuni "pezzi" della selezione dei caldi che restano comunque di qualità (così come anche il bignè di tonno offerto insieme a una bollicina come entrée). Lo spaghetto quadrato ai frutti di mare e ferfellone (peperone dolce di Altino) è risultato gustoso anche se mancava di spinta a differenza del tonno tataki che era invece semplicemente spettacolare. A chiudere un parrozzo gelato affogato nell'Aurum, sicuramente buono ma che deve piacere come gusto. Nel complesso un'esperienza più che positiva e che merita di un ulteriore approfondimento.
Michele Piscopo
19/02/2023
Siamo stati bene. Erano disponibili sia menu di terra che di mare: ho scelto un antipasto di crudi e i tagliolini all'astice: entrambi i piatti erano di qualità. Il locale è piccolo, sui 10 - 15 tavoli, ben arredato in stile urbano moderno, a 300 metri da piazza salotto. Servizio attento e staff di esperienza.. È un locale elegante e sobrio, con dettagli molto curati, ideale per una cena romantica o di lavoro, forse un po' meno per grosse comitive o per chi va di fretta. Torneremo.
Chiara Indoni
03/06/2023
Locale molto carino con una musica di sottofondo che accompagna la cena. Cibo particolare veramente delizioso. Lasciatevi consigliare dal personale molto gentile e attento alle vostre esigenze. Da provare assolutamente
Monica Di Tommaso
10/01/2023
Un posto decisamente al top, non mi sono mai sentita a mio agio in un ristorante, atmosfera rilassante e cibo più che ottimo. Personale delizioso e professionale
giulia di giandomenico
24/10/2022
Siamo stati , ieri a pranzo . La ragazza che ci ha accolto molto cortese e simpatica senza strafare . Cibo di alta qualità, una bella esperienza culinaria , antipasti caldi e freddi ottimi , come anche i secondi e il primo ravioli con burrata e astice .....Grazie grazie siamo stati benissimo! C' è una bella atmosfera.
Fabrizio Fiorelli
21/05/2023
IL RISTORANTE SI TROVA IN UNA BELLISSIMA VIA DEL CENTRO DI PESCARA CHE È STATA RIQUALIFICATA DI RECENTE,L'INTERNO È MOLTO ACCOGLIENTE E BEN CURATO CRISTIANO CHE È IL TITOLARE È UN OTTIMO PADRONE DI CASA ,SI MANGIA MOLTO BENE E IL RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO È EQUILIBRATO, VALE LA PENA ANDARE
Pietro
08/05/2023
Spettacolare, servizio top, piatti top, pesce top. Costo nella norma in considerazione del menù proposto.
MAURIZIO C
05/04/2022
Posto veramente chic, tutto buono ma la selezione di crudo fantastica, un magico bouquet di sapori.
Roccoww Paolini
02/04/2022
locale accogliente. personale cortese e attento al cliente. antipasti crudi, caldi e freddi di qualita', non banali!! Primi di mare di alto livello, che non troverete facilmente altrove. I secondi... vi diro' la prossima volta perche' mi sono fermato prima....Ampia scelta di vini locali , nazionali e stranieri
joecaamomila
14/02/2023
Ottimo ebuonissimo ristorante di pesce! Ambiente pulito e molto curato, personale gentile e molto educato!
Mr. COLAVITTS
05/05/2022
Un'esperienza da provare assolutamente. Non serve aggiungere altro
Anna Rita La Selva
31/10/2022
Locale molto bello e intimo,servizio di una certa classe .Cena con prodotti ottimi di un certo livello presentati in maniera eccellente.Seratina con amici piacevolissima
ascanio canci
02/01/2023
Cordialità e professionalità, cibo ottimo. Consiglio
Silvana Papa
28/11/2022
Buono il servizio, location accogliente. Materie prime di ottima qualità
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni