Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Mastro Cibo E Cucina

Recensioni di Mastro Cibo E Cucina, Pescara

Clicca per espandere
Claudio Sacchetto
29/04/2023
A volte bisogna avere il coraggio di essere diversi è proporre piatti di eccellente creatività. E voi che leggete, trovare il coraggio di farvi ispirare dallo chef e abbandonare i vostri sensi… ne uscirete completamente soddisfatti!
Barbara Cetrullo
27/06/2023
Lasciati accompagnare in questo percorso gustativo, fatto di sapori semplici del territorio molto ben progettati.
Enrico Granata
04/07/2022
Ho avuto il piacere di essere stato già ospite dello chef Roberto Mastrocola nel suo precedente locale nella "Pescara vecchia" quindi le aspettative per questo suo nuovo bistrot erano alte, alte e ben riposte. La formula che ha scelto per questa nuova avventura rispecchia molto il carattere dello chef sia nel suo essere dinamico che nel suo essere coraggiosamente proiettato al futuro. Quindi dinamicità perchè aperto sia a colazione (che voglio provare assolutamente) che a pranzo ed anche a cena. Proiettato al futuro perchè c'è sempre molta più attenzione a quello che si mangia e alla provenienza delle materie prime: infatti qui si mangia km0 con prodotti che esaltano il territorio. Di seguito le foto di quello che abbiamo mangiato stasera, il tutto assieme a calici di vino consigliati dall'esperta Serena Mastrocola che ci hanno accompagnato bene durante tutta la cena. Davvero consigliato!
Claudio Dial
16/04/2022
Il nuovo ristorante bar Mastro è molto bello, in pieno centro, via Piave. La nuova formula del locale ti permette di spaziare dalla colazione alla cena. Per ora mi sono fermato per un caffè e un cornetto che ho riempito con crema al pistacchio molto buona. Ci tornerò per cenare.
Angelo Di Nunzio
19/12/2022
Consigliatissimo, esperienza di alta cucina in chiave moderna ma con attenzione alla tradizione e grande tecnica per ogni esecuzione. Abbiamo scelto la formula 1antipasto 1Primo e 1 secondo preceduti da un entre', e l'aggiunta da parte dello chef di una quarta portata omaggio (pallot ''cac e ova'' eseguite alla perfezione). Sapori perfettamente bilanciati e distinguibili senza sovrastarsi l'uno con l'altro . Bello il locale, ottimo il servizio e l'abbinamento vini. Prezzo anche un pochino sotto la media per la qualità del cibo offerto. Da provare assolutamente.
giulia arcano
04/01/2018
Affascinante location nel centro di Pescara, facilmente raggiungibile anche in macchina. Piatti sofisticati, cucinati con maestria e delicatezza. Prodotti profumati, freschi e di ottima qualità. Tutto curato nei minimi dettagli, dalla tavola apparecchiata in modo moderno al servizio gentile e veloce. Consigliatissimo
stefano burattini
05/02/2023
Per noi è diventato un appuntamento periodico per farci una coccola: servizio attento e cordiale, ricerca di prodotti del territorio, preparazioni creative ma accessibili, ottima cantina. Per chi ha restrizioni dietetiche (vegetariani, vegani, intolleranze) abbiamo sempre trovato disponibilità e cura da parte della cucina.
Adolfo
01/08/2020
Ristorante in una zona pedonale. L'ambiente è accogliente anche se la climatizzazione delle sale interne non è delle migliori. Il cibo propone ingredienti del territorio ma interpretati in modo fantasioso.
Mariano F.
12/06/2019
Situato in pieno centro storico a pochi passi dalla casa di G. D'Annunzio offre una cucina gourmet con piatti ricercati a km 0 (solo prodotti freschi e stagionali). Servizio al tavolo impeccabile e molto attento. Cucina ben riuscita bilanciata nei sapori ma mai banale. Prezzo assolutamente in linea con la qualità offerta. Per uscire dai soliti schemi della ristorazione commerciale vale assolutamente una visita.
Manuela Bascelli
24/01/2023
Abbiamo appena trascorso una serata perfetta! Siamo stati accolti dal sorriso di Rosa e dello chef che ci hanno accompagnati durante un percorso culinario di tutto rispetto. Sicuramente torneremo e lo consiglieremo!
Giuffrè Francis Lefebvre Agenzia di Chieti Pescara
23/06/2018
Cucina di alto livello. Piatti e gusti ricercatissimi. E’ un piacere fare un percorso sensoriale con le proposte dello chef. Anche il prodotto più semplice diventa una scoperta fra le mani.
Giovanna Pisano
08/08/2022
Mio marito ed io siamo stati conquistati dalla passione e dal senso della cura che lo chef ed i suoi collaboratori pongono in ogni aspetto della loro attività, dalla scelta di eccellenti materie prime del nostro territorio alla rivisitazione di ricette tradizionali senza stravolgerne l'essenza, dal menu ricco di stuzzicanti proposte alla presentazione curatissima e creativa, dalla pulizia e dall'essenzialità di arredi (notevoli le tovagliette ed i tovaglioli in puro lino) e dalla cortesia e professionalità del personale. Complimenti allo chef Mastrocola ed a tutto lo staff
Sigfrido Perfetto
22/05/2019
Esperienza molto positiva. Questo ristorante nel cuore di Pescara vecchia ci ha stupito con piatti davvero eccezionali. Ogni portata è stata perfetta sotto ogni punto di vista: dalla presentazione, al gusto, al mix di sapori e consistenze. Consiglio agli amanti del buon cibo di provare questo ristorante perché lo Chef è davvero molto molto bravo. Complimenti
Davide Pardi
28/04/2022
Alta qualità e ottimo servizio.. piatti con tocco artistico sia all'occhio che al gusto..tutto molto buono, perfetta la cantina. Da andare e anche tornarci!
Rocco Photos Natale
05/09/2018
A dir poco fantastico ottima cucina ottimo servizio la cura del dettaglio é sorprendente..
Giada D'antonio
23/10/2022
Ho avuto il piacere di cenare in questo fantastico posto, cibo ottimo, location anche, personale super gentile e disponibile. Torneremo sicuramente ☺️☺️
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni