Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Ristorante All'amo

Recensioni di Ristorante All'amo, Pescara

Clicca per espandere
rossana castelnuovo
20/09/2022
Ottimo ristorante di pesce a sud di Pescara. Locale ben tenuto e gradevole con veranda sul mare Personale veloce e qualificato, il proprietario presente in sala molto attento e premuroso verso i commensali. Abbiamo preso degli antipasti caldi e Freddi e dei primi. Tutto di ottima qualità. Abbiamo ricevuto molte attenzioni anche con un messaggio di benvenuto all'atto della prenotazione e un altro di ringraziamento dopo cena. Ci hanno proprio coccolato 3 antipasti caldi e freddi +un crudo 3 primi Sorbetto al frutto della passione Un calice di vino +2 bottiglie di acqua 130 euro ben spese. Ci ritorneremo
Enrica Di Tizio
18/03/2023
Location raffinata e curata nel minimo dettaglio, ambiente intimo, luce soffusa, atmosfera magica per una romantica cena di coppia. Servizio impeccabile, presente ma mai invadente, siamo stati coccolati dall'inizio alla fine. Piatti belli alla vista e soprattutto pietanze da leccarsi i baffi, per chi vuole assaporare cibo di vera qualità. I nostri più grandi complimenti a tutto lo staff che in ogni istante della serata ha dimostrato di mettere passione e cuore nel proprio lavoro. Torneremo sicuramente per immergerci di nuovo in questa bellissima atmosfera.
Yasmine D'anzeris
20/02/2023
Sono tornata più volte a pranzare in questo ristorante, e posso dire che la mia esperienza è sempre stata da 5 stelle. Location meravigliosa, curata nei minimi dettagli (in cui si nota il tocco speciale di Annamaria), con il mare a pochi metri di distanza. Materia prima di altissima qualità, dai crudi, ai primi, ai dolci fatti in casa. La cucina di All'Amo è semplice, genuina, fresca, perfetta per chi apprezza il contenuto più che la forma. Lo staff è disponibile, preparato, e attento nei confronti del cliente, soprattutto per quanto riguarda Davide, il proprietario, un uomo distinto che con la sua professionalità vi guiderà durante tutta la vostra permanenza. Amore e passione sono senza dubbio gli ingredienti segreti di questo locale, che lo rendono superiore rispetto a molti altri di Pescara e dintorni. Tornerò sicuramente.
Gina Eveline Toppi
04/01/2023
Trovato questo ristorante per caso,non avendo idea che avesse cambiato gestione,ci siamo ritrovati in un ambiente molto piacevole,raffinato, ma al tempo stesso reso caloroso dallo staff,con un bellissimo pianoforte a coda posto al centro della sala,ed una stupenda vista mare visibile dall'ampia vetrata.Provati solo pochi piatti questa volta,ma la qualità ed elaborazione degli antipasti hanno stimolato la curiosità a tornare per provare il resto. Il crudo di un'alta freschezza,come anche i freddi,che intersecavano un mix di gourmet cuisine,come il polpo in crema di zucca,ai sapori di cucina marinara locale dei caldi. Si dice che dagli errori si impara,ebbene proprio il tonno scottato con carciofi aromatizzati alla menta arrivatomi al posto della tartare,si è rivelato qualcosa di particolare soddisfazione,non solo per la consistenza che scioglieva in bocca ogni pezzettino di pesce,ma anche perché è difficile trovare dei carciofi crudi così teneri;dieci e lode a questo piatto!Il servizio puntuale e attento verso il cliente ancora di più invogliano a venire nuovamente in questa location.
Maria Grazia Palladino
08/08/2022
Una cena splendida in riva al mare. Un’atmosfera intima e rilassata. Abbiamo mangiato in maniera eccezionale e siamo stati coccolati da un personale super qualificato. Consiglio il tris di tartare mixate con la frutta: a dir poco eccezionali! Lo consiglio vivamente. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Francesca Agolli
05/01/2023
La location del ristorante è da sogno, essendoci sia una parte interna che una veranda esterna che da sulla spiaggia! Il design è veramente ricercato ma anche confortevole (I segna-posto hanno la forma di un'amo, che ho trovato geniale!) I piatti sono veramente squisiti, l'unica ragione per cui mi sono fermata è perché volevo mangiare della frittura, ma la maniera in cui viene cucinato il pesce in questo ristorante è fantastica! Il pesce è fresco e nei piatti c'è una ricerca dei sapori ma anche voglia di sperimentare (la salsina che accompagna la frittura è incredibile, e anche le cipolle in uno degli antipasti freddi!) Lo staff presente è stato super cordiale e pronto a rispondere a qualsiasi informazione sui piatti! Vi sono inoltre (almeno a pranzo) dei menu' fissi a partire da €20! Nella speranza (e voglia) di poterci tornare in un periodo più estivo, consiglio assolutamente questo ristorante!
Manuela Bl.
08/05/2023
Bella location, gentile il personale, cibo buono,nella norma. Locale carino, arredato con gusto.Spiego subito ai gentili proprietari "nella norma" cosa intendo: gli antipasti freddi piuttosto banali e miseri,l' antipasto caldo : un piccolo polipetto durissimo che non si riusciva neppure a tagliare, così come il primo piatto che era davvero troppo al dente; il secondo piatto , cioè la rana pescatrice con contorno a base di carciofi, purtroppo non di mio gusto sia per abbinamento piuttosto infelice, a mio avviso , degli ingredienti, oltre al fatto che il pesce stesso era durissimo, solo a tratti morbido. Molto buono invece il dolcetto ,seppur davvero piccolino. Specifico che abbiamo preso il menù descritto (più costoso) cioè tre antipasti + primo e secondo. Frequento molti ristoranti di pesce e devo dire che : o sono capitata nella domenica sbagliata oppure ho scelto il menù sbagliato.
G&D P&M
08/03/2023
Pranzo per due. Pesce fresco, preparazione dei piatti discreta. I primi sono ben porzionati, gli antipasti vanno nel solco un po' "gourmet" degli ultimi anni e quindi hanno porzioni meno generose. Ambiente accogliente, personale gentile ed attento. Certamente da considerare, soprattutto per un pranzo di lavoro di lunedì
Assunta Anna Nicoletta Pace
11/09/2022
Ristorante All'Amo, struttura situata direttamente sul mare, aperta tutto l'anno con vista sul nostro mare Adriatico fra Pescara e Francavilla al mare. Ristorante di pesce di ottima qualità e varietà di sapori, proprietario disponibile e professionale con uno staff attento e celere nel servizio anche in giornate come quella di oggi dove erano occupati tutti i tavoli disponibili. Ambiente accogliente,pulito e con accesso ai diversamente abili con bagno comodamente accessibile. Ottimi gli antipasti freddi e caldi come anche il risotto. Con la curiosità di sperimentare anche altri primi piatti e secondi c'è il desiderio di tornare.
Paolo Angelucci
06/03/2023
Antipasti interessanti con pesce freschissimo, il colore e la fantasia oltre al gusto. Lo spaghetto all’astice mi ha riportato indietro nel tempo regalandomi il sapore e non solo del mare. Finalmente una frittura di pesce eccellente fragrante e leggera , pensate la servono anche per gli intolleranti al glutine usando la farina di riso. Che sciccheria. Ottima carta dei vini. Conto corretto L’esperienza di pranzare in veranda sul mare scaldati dal sole non ha prezzo. Tornerò appena possibile. Bravi. Continuate cosi. Finalmente un posto a Pescara che merita.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni