Menù Ristorante Carlo Ferraioli a Pescara: Sfoglia il menù completo
Entrée
Bollito di mare
12.00 €
Degustazione di carpaccio
18.00 €
I grandi antipasti Ferraioli
30.00 €
Tartare di tonno
18.00 €
Plat
Risotto alla marinara
13.00 €
Grigliata di pesce mista sui carboni
18.00 €
Rombo al forno
18.00 €
Scorfano alla Siciliana
18.00 €
Pescatrice alla cacciatora
18.00 €
Brodetto
25.00 €
Branzino al sale
18.00 €
Chitarra aglio e olio con colatura di alici e scampi
13.00 €
Ravioli al mantecato di Gallinnella con Scampi e tartufo nero
Dessert
Crema pasticciera all aurum con pasta sfoglia
6.00 €
Tortino d'Annunziano con cuore di nocciola copertura fondente e crema pasticcera
7.00 €
semifreddo ai pistacchi di Bronte con amarene e cupola di fondente
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP