Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Fattoria Galasso

Recensioni di Fattoria Galasso, Pescara

Clicca per espandere
Jackniko
08/07/2023
Incuriosito dalle tante recensioni decidiamo di andare. Il locale si presenta molto bene e risulta accogliente. Il personale è gentile e disponibile. Prendiamo degli antipasti misti pugliesi molto buoni, fettuccine salsiccia e funghi buonissime e chitarre al sugo con polpettine che purtroppo erano sciape e non altezza degli altri piatti. Anche i prezzi sono competitivi.
Valentina
15/06/2023
Esperienza impeccabile. Servizio: perfetto, voci, nessuna attesa anche con locale al completo. Personale: gentilissimo, elegante, ben informato sul menù e le intolleranze, attenti al cliente e ho apprezzato l'abito da cameriere elegante. Cibo: veramente delizioso al palato, ogni piatto. Bagni: molto puliti. Accesso in sedia a rotelle: sì Parcheggio: in strada Qualità-prezzo: eccellente direi (25-40€ a persona)
Roberto Puddu
29/06/2023
Locale elegante, situato all'ingresso di Pescara (venendo da Silvi); tavoli solo all'interno, ben distribuiti lasciando una gradevole sensazione di spazio. Personale di sala cordiale,  professionale e attento alle richieste del cliente. Servizio veloce. Buona e varia la scelta delle portate: antipasti, primi e secondi, tutti di terra. Piatti realizzati con ingredienti di qualità (alcuni dei quali prodotti nella fattoria "di casa") serviti in porzioni sopra la media e con un buon rapporto qualità prezzo. Da provare.
Andrea
21/05/2023
Locale al centro di Pescara mi ha sorpreso per l'ambiente raffinato e intimo con camerieri eleganti e professionali sinceramente mi aspettavo un ambiente più rustico. La cucina è tipica abruzzese, buona varietà di antipasti e la pasta è fatta in casa. Merita a parte da segnalare l'ottimo pane, sfornato in cucina che si può anche acquistare giornalmente. Prezzi nella norma buon rapporto qualità prezzo.
Matteo Colangeli
11/05/2022
Locale ben curato, piatti buoni. Il loro pane fatto in casa è spettacolare, ce l'hanno portato a tavola ancora caldo. Nella foto c'è il primo che ho preso: chitarra con pallottine cac e ov, davvero squisite! L'unica pecca del locale è il parcheggio, bisogna essere fortunati per trovare un parcheggio vicino, sennò si deve cercare tra le vie secondarie oppure parcheggiare alla stazione e fare un pezzo a piedi
Roberta Quiccione
07/04/2023
Di nuovo un'esperienza a dir poco fantastica! Servizio eccellente, piatti super gustosi e atmosfera tipica della tradizione. Pecora alla callara da leccarsi i baffi! Pallotte cacio e ova migliori che abbia mai provato!
Eraldo Innocenti
15/04/2023
Bellissima esperienza questo ristorante Abruzzese situato a pochi minuti dal cuore di Pescara: ottimi gli Anelini alla Teramana e pure le pallotte cacio ed ova, producono loro(hanno una fattoria a pochi km da Pescara) il vino, ho degustato un eccellente Montepulciano d'Abruzzo, e l'olio extravergine di oliva! Un ristorante che consiglio Assolutamente
Adriano “CB Camposanto”
02/01/2023
Ottima ristorazione tipica Abruzzese. Antipasti favolosi e primi tipici molto buoni. Personale gentilissimo ed una menzione particolare per il Sig. Cosimo il quale ci ha trattati da re! Prezzi modici. Da consigliare!
Davide Iceman
07/07/2023
Esperienza eccellente, bello il locale ottimo il servizio e qualità della cucina superlativa. Soprattutto antipasti e primi divini. Qualità delle materie prime indiscutibile. Complimenti a tutto lo staff, anche perchè mi hanno fatto fare una bellissima figura con i miei ospiti! Grazie.
Susanna Petruccelli
28/05/2023
Forse un po’ sopravvalutato ma di buona qualità, porzioni generose e prezzo onestissimo. Camerieri cortesi e veloci. Vere pietanze tipiche. Pallotte cacio e ova TOP!
Sergei Sevriugin
19/06/2023
Abbiamo avuto una cena buonissima con la famiglia in 4 (2 adulti & 2 bambini 8 e 10 anni). I tagliatelle fresche con la salsiccia, funghi e tartufi erano buonissimi ! Il pane , il vino della casa erano anche deliziosi ! Gli arrosticini sono fantastici. Il servizio è professionale. Sì manga bene al questo posto, ci vale la pena per andare un po’ di fuori di zona di spiaggia. The best place for family dinner!
M M
05/01/2023
Trattoria tipica con ottimo menu abbruzzese di cui noi abbiamo provato i primi per una cena veloce. Consigliatissime le chitarine ed il timballo. Menzione speciale per il pane fatto in casa e l'olio che ho accompagnato al Pecorino arrosto. Consigliatissimo anche per i prezzi che si possono scontare con the Fork!
Roberta Grassi
01/05/2023
Locale con tipica cucina abruzzese: grande varietà di antipasti; ottima pasta fatta in casa; arrosticini eccellenti. Tutto a km0, compreso il pane, sfornato in cucina. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Giorgia Verdecchia
18/07/2023
Sapori autentici della tradizione abruzzese. Il valore aggiunto è che si trovano prodotti dell’azienda agricola del proprietario. Inoltre, alcune coccole come il pane fatto in casa e caldo, riescono a far vivere un’esperienza veramente unica. Da non perdere assolutamente le pallotte cacio e ov e la pecora alla callara, le migliori mai assaggiate in Abruzzo.
Nadua Antonelli
24/06/2023
Piatti tradizionali abruzzesi di ottima qualità, dagli antipasti ai dolci! Buonissimo pane con olio della casa e prezzo più che onesto. Ciò che mi ha colpito maggiormente, però, è stato il servizio: educato, discreto, amichevole e attento come pochi. Nella piccole cose si nota la differenza: cambio di posate dopo ogni portata, il riguardo del piatto in più per dividere un piatto ordinato chiedendo loro per primi se noi lo volessimo, passare spesso fra i tavoli per essere certi che i clienti stessero bene. Una serata piacevole e tranquilla, luogo adatto a coppie, famiglie e amici!
Stefano Roberto Schiavone
01/05/2023
Ci torno sempre molto volentieri. Qualità e attenzione verso il cliente sono al primo posto. Bravi anzi bravissimi. Continuate così.
Rocco Rulli
11/09/2022
Ottimo. Iniziamo con gli antipasti, quelli caldi molto buoni, ma anche gli affettati non male. Abbiamo preso tre primi diversi, tutti molto buoni, ma i ravioli con funghi e tartufo erano veramente abbondanti, sia di numero che il ripieno all'interno. Di secondo un arrosto che è bastato per tre. Cucinato molto bene. Tavoli con tovaglia di stoffa e relativo tovagliolo in stoffa. Sedie foderate, piccoli dettagli che fanno la differenza. Locale carino e curato. Personale gentilissimo e educatissimo. Prezzo molto competitivo e mai eccessivo. Menù con molte scelte. Prenotate, altrimenti non troverete posto.
Danilo Alcântara Prates
04/06/2023
Parenti in vacanza in Italia, hanno chiesto a me di prenotare il ristorante; in base alle recensioni ed il menù (entrambi facilmente consultabili sull'app The Fork) ho deciso per questo ristorante e siamo rimasti molto soddisfatti: servizio impeccabile, porzioni abbondanti e prezzo giusto. In 5 abbiamo speso 190 euro per l'antipasto della casa e tre primi, vino acqua e coca cola. Gli antipasti erano squisiti e quasi che eravamo già sazi. A seguire primi che confermano quanto letto nelle recensioni, il tutto in un ambiente accogliente con il personale che era simpatico ed attento. Mi ha colpito in particolare il responsabile che ogni tanto si presentava in sala per controllare che tutto fosse a posto ed avere un riscontro direttamente dai clienti.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni