Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Ristorante La Zattera

Recensioni di Ristorante La Zattera, Pescara

Clicca per espandere
Tiziana mezza
13/05/2023
Questo ristorante di pesce si trova sul lungomare di Pescara, direttamente sul mare. Ambiente raffinato e moderno con personale preparato e gentile. Piatti elaborati e preparati sapientemente, con cura e maestria. Pesce freschissimo e impiattato in modo perfetto. Vasta scelta di vini di rinomate cantine. Ottimo il tiramisù della casa. Prezzi medio alti. Consigliato ☺️👍
Fiorenzo De Virgiliis
07/05/2023
Davvero buono! Pesce fresco, abbinamenti davvero gustosi... Antipasti crudi, caldi e freddi super consigliati... E anche i dolci niente male.. Lo consiglierei come locale dove mangiare del buon pesce.
Fedele Tullo
26/04/2023
Pranzo del 25 aprile. Dopo essere stati accolti dal proprietario signor Giancarlo nel suo locale curato e con vista mare e poi consigliati da Erika ottima collaboratrice e attenta responsabile di sala abbiamo mangiato degli antipasti crudi di pesce (una 10na) dove lo staff dello cheff stellato ha saputo abbinare del pesce fresco con vari alimenti di alta qualità(seppioline cipolle di Tropea e peperoncino), spaghetti vongole bottarga (sublimi), lenguine al ragù di granchio(strepitosi), pasteggiato con rosato cerasuolo autoctono d'Abruzzo, con il tiramisù confezionato su misura e caffè con coperchio sulla tazzina è stato un sevizio di alta qualità e professionalità di tutto lo staff in sala e non poteva mancare la supervisione di Alessandra racchiude una squadra vincente e professionale di sala nonché sempre gentili. Lo consiglio a tutti coloro che passano da Pescara e vogliono mangiare a base di pesce (premetto che sono originario della pr. di Bari mangio pesce crudo).
Cristina Rea
02/06/2023
C'è tutto, ambiente, servizio e buonissima cucina, alternativa, non i soliti piatti. Gusti d diversi come bottarga e ricci di mare che non si trovano facilmente. Consigliatissimo....e poi e dieci passi dalla riva.
Paola Coppa
11/01/2023
Gran bel ristorante di pesce! Freschezza e talento si combinano ottimamente nel presentare piatti ricercati e d'effetto. A questo si aggiunge una vasta carta dei vini e del personale professionale e discreto.
Martina Zimmitti
15/06/2023
Bellissimo ristorante in riva al mare con cucina ricercata e pesce fresco. Ristorante a conduzione famigliare, ecco perchè l'attenzione a tutti i dettagli: cibo di qualità, servizio eccellente, vini pregiati ed atmosfera impeccabile. A volte se c'è tanta clientela si potrebbe aspettare un pochino di più del previsto, ma ne vale assolutamente la pena. In più i tavoli sono a due passi dal mare, perciò di giorno si può ammirare il panorama e di notte di può ascoltare il canto delle onde!
Assunta Anna Nicoletta Pace
29/03/2023
Un ristorante di classe e dal menù ottimo e ben selezionato. Gli antipasti crudi, freddi e caldi un vero momento gourmet. Dicembre 2022, ho trovato nuovamente piatti gourmet e sapori eccellenti che ricordavo e sono ampiamente soddisfatta per tutto, dall'accoglienza al cibo, dal servizio alla bravura dello chef. Prezzi adeguati alla qualità del menù ed allo spettacolare scenario della vista mare dall'interno del locale soprattutto d'inverno.
Sara Uffreduzzi
25/04/2022
siamo andati la sera a cena consigliati dalla signore del B&B le zagare. devo dire tutto ottima, dallaccolgienza alla pulizia la cucina con vista e il locale arredato con gusto. le nostre scelte sono stati :antipasti di 5 crudi, ottime le tagliatelle di seppia il gambero rosa in gelatina e le altre cruditè con un ottimo bilanciamento di sapore e gusto! come secondo la pasta ai ricci con limone.. sublimi! tagliatelle con ragù di granchio gamberetti e mazzancolle un giusto equilibrio di gusto. per finire il dolce tiramisù molto molto gustoso e soffice e millefoglie con frutti di bosco. lo sconsiglio a chi si riva a Pescara!
Antonio Manna
26/04/2023
Crudi e primi piatti eccezionali accompagnati da ottimo vino abruzzese.Personale di sale cordiale e professionale.Torneremo sicuramente per assaggiare i secondi piatti. Complimenti!
Lisa Santoro
14/05/2023
La recensione riguarda il ristorante. Dico semplicemente che non ho mai mangiato del pesce così buono. Qualità ottima e cucina magistrale. Molto curato anche il servizio, il cameriere descriveva ogni pietanza che portava al tavolo.
Bighy
07/12/2022
Sono stato a pranzo con due amici, di sabato prendendo solo antipasti freddi, caldi e crudi. Locale accogliente, nuovo e moderno con ottimo cibo. Personale cordiale con un buon servizio. Alla prossima ps: un grande al signor cameriere con capelli scuri!
Fabrizio De Panfilis (breffio)
01/05/2022
Ottima esperienza. Locale pieno ma il personale è stato super efficiente, sempre educato e sempre pronto per tutte le richieste. Cibo ottimo e particolare. Pesce fresco e cucinato bene. Il "cappuccino" di baccalà, tra gli antipasti, è stato una vera sorpresa. Primi semplici ma gustosissimi. Vasta scelta di vini. Menù non proprio economico ma prezzi assolutamente rapportati alla qualità. Da provare.
Maria B
24/08/2019
Ristorante di classe. Un servizio di prima categoria. Il cibo è celestiale: dal coperto (grissini all'olio; pane casereccio al carbone nero,alla curcuma) fino al dessert. La zuppa di pesce freschissimo servita nel coccio con crostini di pane ci resterà nella memoria a lungo (Il retrogusto di olio buono completa un piatto già di per sé perfetto). I dolci ci hanno stupito ulteriormente in positivo: originali, spaziali, abbondanti. Finalmente un posto dove si mangia con piena soddisfazione fino all'ultimo boccone, dove l'eleganza si coniuga all'ottima cucina. Dove l'impegno speriamo venga ripagato come meritano, perché 5 stelle qui sono troppo poche! E manca la stella "ufficiale" di Gambero Rosso! Complimenti allo Chef Angelo, ragazzo che abbiamo avuto il piacere di conoscere, e a tutto il personale meraviglioso che ti fa sentire in un ristorante di gran livello. Alessandra poi è splendida e generosa. Ps. Il lido non è da meno (per noi convenzionato con l'hotel "BW Villa Maria hotel e spa", che credo non a caso abbia scelto proprio loro per il servizio spiaggia). Manca la doccia gratuita e poi sarebbe perfetto. Le pizzette del pranzo sono fenomenali; la crema al caffè è una delle più buone mai provate (peccato sia pochissima); la proprietaria gentilissima e con un gran bel sorriso. Puntuali e precisi nelle ordinazioni (chiamano all'interfono e ti fanno trovare tutto pronto) Anche i piatti del pranzo che vediamo passare sono spettacolari!! Complimenti per la gestione. Sarebbe bello un po' di intrattenimento serale per passare da voi tutta la giornata
Claudia
18/08/2022
Location molto bella vicini al mare. Piatti curati con ottimi accostamenti di sapore. presente nel menu la lista degli allergeni. preparati anche sul senza glutine
Massello Orsini
28/05/2022
Portate di crudo eccellenti, arrosto delicato e frittura fatta molto bene! Sul dolce, da rivedere! Tutto molto buono, compreso il rapporto sul conto! Onestissimo. Tornati per la cresima del figliolo... Confermata la qualità del prodotto e del servizio. Ottimo
Angelo “Ostebarbe”
12/07/2023
Finalmente un buon ristorante a Pescara .....dove vengono soddisfatte Le tre cose che caratterizzano un buon ristorante: ottimo servizio ,ottima e attenta proposta gastronomica e location Non da meno ....direttamente sulla spiaggia....indirizzo da tenere in agenda con in corretto rapporto qualità/prezzo
Fabrizio Centracchio
24/01/2021
Ristorante di un certo livello, al di sopra della media. Anche in tempo di pandemia mantiene i suoi standard elevati. Pesce freschissimo, crudi ottimi. Cantina dei vini molto fornita. Da provare e riprovare. Se si ha la fortuna di mangiare con il tavolo vista mare, l'esperienza risulta ancora più gradita. Rapporto qualità prezzo giusto. Unica nota stonata i tavoli vicino l'ingresso. In inverno con il via vai delle persone il vento freddo, per chi è nei pressi della porta si fa sentire. Per il resto molto consigliato.
Federico Tucci
19/02/2023
Sarò breve e inciso, difficilmente faccio recensioni sui locali ma oggi per la prima volta io e la mia compagna abbiamo pranzato presso questo ristorante e a nome di entrambi mi sento di fare dei complimenti a questo locale. Abbiamo trovato la professionalità e la cordialità che messi insieme hanno creato un atmosfera unica.. Tutto ciò che abbiamo consumato è stato ottimo e più che altro abbiamo trovato delle idee diverse dal solito. Siamo stati serviti da un collaboratore esperto nel suo mestiere e anche molto cordiale che ci ha fatto trascorrere un bel pranzo. Lo consiglio a tutti e sicuramente a breve torneremo.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni