Sluurpy > Ristoranti a Pescara > La Caveja

Recensioni di La Caveja, Pescara

Clicca per espandere
Fabiola Sarchione
11/08/2018
Ottima! Sono rimasta pienamente soddisfatta, sia per la bontà della piadina, sia per l'originalità dei sapori, sia per la cortesia del proprietario. I prezzi sono leggermente alti se comparati alle altre piadinerie ma se si vuole provare un qualcosa di diverso ne vale la pena. Lo consiglio vivamente!!!
little crumbs
01/04/2017
Il personale è fantastico, gentilissimo e disponibilissimo. Gli impasto delle piadine sono tantissimi (integrale, vegano, etc)anche i gusti sono praticamente infiniti ed è tutto (compreso l'impasto) preparato al momento. Raccomandato al 100%!
gian. gian
16/06/2017
Grande qualità del cibo tutto preparato dal titolare Dario, tra l'altro molto simpatico e cordiale.
Pierpaolo Colasante
13/07/2019
Il titolare è molto gentile e attento a spiegare le mille sfaccettature delle sue piadine. Un posto adatto a chi non vuol mangiare la solita piadina, ma a chi vuol scoprire dove la fantasia può arrivare! Sono rimasto molto colpito e contento dai vari tipi di impasti, in particolare sulla farinata ligure.
The CC
28/12/2019
Cliente da quando ha aperto...Dario è una garanzia!! Provate pure le altre piadinerie ma nessuna offre la stessa qualità, quantità e freschezza degli ingredienti. SUPER
A. M.
07/02/2019
La piadina è veramente molto buona, con un vasto assortimenti di gusti ed ingredienti magistralmente abbinati tra loro. L'impasto non è "pesante" ed è molto digeribile (ho mangiato altrove piadine digerite dopo due giorni). Consiglio anche di provare la piadina con il Kinder cereali, per la giusta conclusione del pasto.
Michael Carchesio
05/01/2019
Piadine buone e gusti ricercati. Ampia possibilità di scelta sia degli ingredienti per la base della piadina e sia per gli ingredienti da mettere all'interno. La piadina più buona nella zona di Pescara. Personale cordiale e disponibile. Posto consigliato al 100%!
Lisa Angelucci
24/11/2019
Piadina ottima! Prezzi un po' più alti nella media ma giustificati dalla qualità delle materie prime
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni