Sluurpy > Ristoranti a Pescara > La Rete Ristorante

Recensioni di La Rete Ristorante, Pescara

Clicca per espandere
Carlo Marianacci
12/02/2023
Locale accogliente, pesce ottimo e personale gentile e familiare. Ci sono tornato dopo alcuni anni e l'ho trovato anche migliorato. Consigliabile.
Lanfranco Sabatini
28/06/2023
Ambiente sobrio ed elegante. Ospitali ed accoglienti. Servizio ottimo. I crudi ottimi.. Gnocchi al sugo di scampi un po' deboli ma buoni. Sicuramente ci tornerò per assaggiare altri piatti.
Flavio Procino
06/07/2023
Umiltà e tradizione. Familiarità e gusto. Selezione ed informalita'. Marco è un ottimo oste che sa come farti sentire a casa. Tornerò sicuramente.
Max White
23/08/2022
Personale molto cortese e disponibile. Cibo di qualità e pescato fresco, molti piatti non hanno gli ingredienti definiti appunto perché si riservano la possibilità di variare in base al pescato fresco. Rapporto qualità prezzo buono!
Luca Di Giovanni “RoscoBoscoLosco”
11/02/2023
Ristorante storico di Pescara. Pesce freschissimo e qualità eccellente. Personale simpatico e accogliente con servizio celere. Per me, primo linguine della Rete con secondo di scamponi bolliti e frittura mista sono stati apprezzatissimi. Aggiorno la mia recensione a distanza di un anno: non posso che confermare la qualità di questo ristorante. E lo faccio con questo straordinario piatto che, a detta di Pescaresi doc che hanno pranzato con me, conferma la fedeltà alla tradizione. Brodetto di pesce superlativo. (Il migliore mai mangiato finora).
Enrico Sbrocco
11/02/2019
Localino con pochissimi posti a sedere. Si mangia pesce. Piatti semplici cucinati molto bene e menzione d'onore per il semifreddo al cioccolato con la centerba dolce. Una serie di antipasti in due ed un piatto di spaghetti alle vongole diviso 2., con un dolce e mezzo litro di vino della casa 60€.
Giuliana Appignani
27/06/2022
Pesce cucinato in maniera sapiente, freschissimo. . Cucina tradizionale marinara ma moderna e gustosa. Antipasti caldi e freddi, crepes con ripieno di pesce, parmigianina di pesce, spaghettoni scampi e pistacchi di Bronte, gnocchi al sugo di scampi, spaghetti allo scoglio, frittura, arrosto misto superbo! Locale non grandissimo, ma cucina davvero super. Consigliatissimo.
Pierre Guarino
01/08/2021
Atmosfera accogliente ed elegante. Cucina di pesce raffinata con interessanti intuizioni culinarie dello Chef Marco Giansante. Da non perdere.
Gaetano Carlo Gaiera
14/11/2021
Posto carino con una buona cucina. Abbiamo mangiato pesce e lo abbiamo trovato fresco e buono. Consigliamo risotto al nero di seppia. Buono anche il piatto di pesce misto grigliato e al forno. Si segnala per la sua simpatia un cameriere al servizio ai tavoli che ha reso la serata allegra scherzando gentilmente e con tatto e intelligenza con noi. (Superman). Bravi.
Alessandro Chiarella
16/02/2023
Cena FAVOLOSA, professionalità e gentilezza nel servizio. Assolutamente consigliato per gli amanti del pesce, antipasti di pesce crudo e cotto preparati con maestria. Prezzi allineati alla qualità, difficile trovare parcheggio nelle vicinanze, peccato per l'ingresso del locale che non rispecchia la magia che avviene all'interno !
Bob 69
28/11/2022
Ottimo ristorante, con piatti a base di pesce. Cucina leggera e digeribilissima, con rispetto assoluto della materia prima. Bravi!!!
Franco Di Re
10/12/2022
Antipasti caldi, freddi e qualche crudo, tutti molto buoni. Tonno di qualità eccellente. Tonnarelli scampi e pistacchi come primo è caldamente consigliato. Al tavolo avevamo anche chi non mangia pesce e le alternative sono state tante e tutte molto buone (quasi da invidiare). Ottima la cortesia dello chef e dello staff. Prezzo adeguato. Ristorante da consigliare assolutamente.
Davide Ferrara
22/04/2023
Tutto veramente buono.. Che detto da me è veramente un complimento visto che non mi piace mai nulla.. Porzioni giuste rapporto qualità prezzo onestissimo..
Laura. Bica
03/06/2023
Ottimo cibo, personale gentile, ambiente pulito e accogliente. Ottimo rapporto qualita prezzo
Assunta Di Fabio
18/09/2019
Ristorante con cucina a base di pesce di ottima qualità. I piatti sono basati sulla tradizione con accenni ad abbinamenti particolari. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Margherita Cecchini
10/04/2023
Menu ricercato, ,pesce freschissimo, ampia scelta anche di vini, proprietari e personale molto cortese, professionale,
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni